Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Kotta, та не! Не будет его 4 кг ржу нимагу
В общей сложности за последний месяц набрала почти 5! кг., в ужасе, даже мне кажется я начинаю задыхаться грущу как сбросить, как разгружаться, я начинаю паниковать просто грущу
Наталька улыбаюсь
посмотрим подмигиваю

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 10:58), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M, анализы то хорошие, то плохие - через раз...
Как они их делаю не понятно...
Чувствую себя отлично (ттт), давление не прыгает!
Отёки появляются только к вечеру на ногах... я тут не причем

добавлено спустя 48 секунд:

Орешек, а врач, что говорит? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 10:56), всего редактировалось 1 раз
ой а у меня анализы все супер-пупер (т-т-т).. за 35 недель +11 кг, так врач истерики устраивает, что это перебор!
Мол должно быть 10-12 за всю Б, а мне еще месяц ходить
Наталька улыбаюсь писал(а):

Орешек, а врач, что говорит?

Говорит что это полный атас грущу , сократила мне воду, спассает только то, что до этого набирала меньше нормы, типа общий вес еще не критичен, так нам еще ходить и ходить...
Zlata_M
Zlata_M писал(а):

какие именно и где делаешь?

Моча в ЖК ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Орешек, ну держитесь! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня встала на весы и обалдела: +17 кг за 37,5 недель! нифига себе
А всего 10 дней назад было +14, это я 3 кг набрала за 10 дней...?!
У меня сейчас +11 кг, набираю вес скачками, то по-чуть-чуть, то килограмм в неделю. Очень важно соленого не есть, как только себе позволю рыбку какую-нибудь, на следующее утро здравствуй новый килограмм. я тут не причем Сейчас стараюсь при готовке вообще не солить, только в тарелке, так меньше получается. И еще шиповник хорошо воду выводит лишнюю, но он мне тааак надоел опаньки ...

Орешек
а может ты тоже соленым балуешься?
34-ая неделя плюс 9, мне кажется, что много
Но в последнее время меньше набираю, а вот сначала было дело серьезно:
12 недель +2,5 кг
17 недель + 5 кг
23 недели +6,5 кг
30 недель + 8
34 + 9 кг
А нам 34,3 и прибавка у нас 8 килограммов... чет засмущалась я
у меня почти 17 недель и прибавка 6кг 100гр...правда за последние недели 3, я только 1 кг и прибавила..
померила себя сантиметром сегодня... бомба...
мы наконецто начали набирать + 2700 за 18 недель и три дняулыбаюсь
И мы начали набирать. За последнюю неделю +500гр, эта неделя ещё не закончилась, а уже +400 грущу Сегодня завариваю шиповник, пока пила регулярно вес вообще не набирался я тут не причем А то я очень люблю солёное чет засмущалась я хотя видимых признаков отёков нет.
Итого за почти 20 недель у нас около +1,5кг. Хотя токсикоза небыло и вес я не теряла вначале очень счастлива Правда у меня какраз за последние две недели появилось молозиво и грудь стала больше минимум на размер чет засмущалась я так что не удивлюсь если вес туда делся ржу нимагу
По последним данным за 26 недель мы набрали 9 кг., многовато конечно...
За 36 недель(без двух дней) +7,5кг чет засмущалась я
Я в первую половину беременности похудела на 8 кг (был жуткий токсикоз). Затем быстренько восстановила свой вес, примерно за месяц, недели с 20 набирала четко по табличкам. А ближе к родам, примерное с 34-35 недель, начала усиленно набирать вес, причем ничего похожего на отеки не было! Итого: до беременности весила 67-68, шла рожать 84, через 3 дня после родов весила 72.
А нас как-то быстро сразу вверх вес пошел. Только 12 неделек, а уже +5 кг. Кушать постоянно хочется... Не знаю как остановиться??? подмигиваю
Нам 20 недель,пока набрала 2.5 кг,причем за последние 2 недели 1 кг опаньки ... А за первую Б набрала 10 кг,из них за последние 6 недель 4 кг нифига себе
За 30 неделек набрала 11,5 кг. бееееее
Я за 30 неделек набрала уже 10 кг опаньки ...
Я за первую беременность набрала 12,5 кг, врач моя была в восторге очень счастлива. Тут, в США, норма набора веса за беременность от 10 до 16 кг бееееее
За 20 недель набрала 2 кг, если не считать сколько потеряла во время токса. До Б была 59 кг, сейчас 61 кг
А если учитывать с токсом, похудела за первые 2 месяца до 56 кг, тогда набрала 5 кг. нифига себе ржу нимагу
Я набираю по 2,5 кг стабильно за 3 недели. Страшно подумать сколько с каким весом рожать пойду. Ну и ладно лишь бы малыш был здоровый, а там уж как-нибудь скину....надеюсь...)))
Я весила до беременности 51кг, с токсом сбрасывала до 48, сейчас на 20-ой неделе вешу 53 кг
Отчитываюсь! ржу нимагу
За беременность набрала 13 кг!
7 кг осталось в РД, 6 кг - пока мне! ржу нимагу
20 нед +6 кг йоу йоу
Если с утра позавтракаю перед врачиком она на меня ругается что много набираю.. если нет, то говорит типа мало))) хы ..вот и пойми этот вес... вопросик однако
Нам 20 недель. Набрали 2 кг я тут не причем Весили в начале беременности 51, сейчас 53. Что скажете? Едим мы очень много... булки трескаю... картошку в разных видах, мяса много... но не понимаю... куда всё девается???
Часовой пояс: GMT + 3