Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я когда пришла после праздников к врачу и она увидела мои +3 кг! долго ойкала, вздыхала, пришлось пообещать к следующему приёму ни грамма. Но я согласна с девчёнками как не набрать: погода ужасная, гололёд, морозы, не нагуляешся. Итого за 25 недель 10 кг. С 51кг до 61кг. И это при том, что ужин в 19.00, после только яблоки и кефир, белого хлеба и батонов не ем, тортов тоже, по ночам на кухню не бегаю. Мне кажется это индивидуально у каждого заложено, сколько кому набрать.
Да, сиденье дома никак положительно не влияет на фигуру. И дело не только в физ. нагрузке, а еще и в постоянном доступе к холодильнику улыбаюсь)
Я поэтому и хочу работать подольше, минимум до 34 недельки. На работе не так часто ешь, пообедала, раз кофеек выпила и все. А дома ужинать облом, какой нить фрукт сгрызешь и вся еда улыбаюсь)
я за 35 недель набрала 15 кг.
Девочки, у меня недобор, должна уже на 5,7 кг поправиться, а я всего 4-4,5 набрала я тут не причем плохо это, да?
Тати
А мне кажется это нормально. Еще ведь долго ходить, наберешь еще свое. Вон девочка троих родила 03 января, так она за всю беременность за 34 недели набрала 11 кг. А парней родила - каждый почти по 1800 гр.

Последний раз редактировалось: Lilusa (15.02.2010 17:20), всего редактировалось 1 раз
За весь период беременности набрала 1700, пуз при том большой уже, а у меня одни глаза остались и ем как слон, куда уходит я тут не причем думаю нагоню в 30 недель ржу нимагу
У меня за 28 недель +3кг.
Но был сильный токсикоз до 5 мес.
Я тогда сбросила 4кг.
Так что если считать не от доБеременного веса,то получается +7кг. я тут не причем
Но как я читала, нужно считать с того веса... какой был до начала Б. Так ли это? чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya
Да, считать нужно от того веса, который был до беременности. Я этот вопрос специально уточняла у своего врача.
Lilusa
Ну тогда у нас совсем мало получается я тут не причем
Набираю мало, хоть и ем все подряд, да и на ночь люблю подкрепиться. Я по жизни далеко не пышечка чет засмущалась я , обычный вес 45 кг. Сейчас 20 неделек, вес 49 опаньки ... . Врачиха недовольна, но я чувствую себя комфортно...
Ledi-Dozhdya
Да, Вы дюймовочки!

olenka_76
А чего врачиха ругается, не пойму. Это ж прибавка в 4 кг. получается, вроде нормально. я тут не причем
olenka_76
Главное, что ты себя нормально чувствуешь!!!

А я тоже ем все что хочу и особенно на ночь сладенькое чет засмущалась я но как-то не набираю...... но и до Б. я была полненькая)))
Ledi-Dozhdya
Значит, в организме есть запасы...и малышу всего хватает, главное в еде себя не ограничивать...кушать все полезное.
Lilusa
Дааа, запасы у нас были немного))) ржу нимагу
Перебора в весе не было до Б., но запасов хватало)))
Девочки, если вы про запасы - то я тоже далеко не худа было до беременности очень счастлива но держала себя в форме всегда. Быть может, поэтому пока много и не набираем с малышом я тут не причем
Нам уже почти 16 недель, сначала Б я набрала 1,5кг, но за последние недели две они ушли, хотя кушаю нормально. По нормам я должна была уже 2,5-3 кг прибавить я тут не причем Кто-то сказал бы что радоватся нужно, что не толстею, а я переживать начинаю чет засмущалась я Муж говорит, что даже несчастный жирок который был на животе пропал, одна кожа осталась я тут не причем
Блин, девочки, читаю вас и начинаю думать об одном: ВОТ ЭТО Я РАСКОРОВЕЛА! За 15 недель набрала 3,5 кг! рыдаю рыдаю рыдаю
Стася88
У меня примерно до 16-17 недель тоже прибавки в весе не было. Я даже уже испугалась, что у нас аномалия какая-то.
Зато сейчас всё набралось, даже лишнее. ржу нимагу
Я уже две недели не становлюсь на весы, чтобы не расстраиваться.
Взвешусь перед родами.
Забеременнела в августе с весом 51 кг, набирать начала только в ноябре
С обменки:
август - 51,500
нояб - 53 и 53,700
декаб - 55
янв - 58 (вот тут то и поучила от врача за резкий набор веса), - 59
февр - 60 и 61,50 и 62
март - 63
итого на 33 недели +11 кг
Яна**** писал(а):

Блин, девочки, читаю вас и начинаю думать об одном: ВОТ ЭТО Я РАСКОРОВЕЛА! За 15 недель набрала 3,5 кг! рыдаю рыдаю рыдаю

а я наоборот столько потеряла грущу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:05), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

так что - расслабтесь, и наслаждайтсь своим золотым временем

Я наслаждаюсь им по полной программе. Я вот просто не могу понять одного: каким образом я набрала столько? Вроде и не ем много, и ем не торты, хлеб и булки, а здоровую пищу... простите И просто читаю, все теряют в весе, одна я на форуме набираю чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:05), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
Фсе! Успокоила! Спасибо! букетик букетик букетик букетик
а я в последние месяцы набираю вес ой как быстро! По 1 кг. в неделю! Хоть ем немного, нверное малышка растет улыбаюсь. Первые три месяца не набирала вообще, даже немного похудела, а потом началось...!). Сейчас вот за 8 месяцев прибавила в весе 14 кг, но по этому поводу совсем не переживаю, фигурой после родов займусь подмигиваю. Главное, чтоб малышечке моей всех необходимых витаминок хватало!
Леонтия писал(а):

. Сейчас вот за 8 месяцев прибавила в весе 14 кг

Я тоже мечтаю набрать не больше 14 кг, а с такими темпами даже боюсь представить что меня ждет! нифига себе нифига себе
Леонтия
Золотые словаулыбаюсь
Я за Б набрала 7,5 кг, правда в начале Б потеряла 3 кг, а если считать от моего не потеренного веса то 4.5 кг так я уже скинула 15 кг диета кормящей мамы это просто пытка, так что кушайте девочки и поправляйтесь потом скинете. ржу нимагу
Девочки, я только что от своего гинеколога... она от меня в шоке, ругалась даже. До беременности я весила всегда ровно 51 кг. Ела всегда много, но не набирала больше, все на раобте кто видел сколько я ем и не поправляюсь - завидовали.
Как забеременела, мой вес колеблелся максимум до 52, а сегодня на их весах вовсе 50 показал. А нам уже 16-ая неделька... ем я очень даже много...на работе даже смеются что как это в меня всё влезает, - тарелка большая борща с мясом налитая вскрень + огурчики, булочка, конфетки... просто обмен веществ хороший всегда... но почему я не набираю вес? Это что получается, я за всю берменность поправлюсь только на вес малыша и вес околоплодных вод? опаньки ...
Stelsi
не переживай ты так сильно, во первых взвешуйся всегда на одних весах (их веса могут показать не правильно), а во вторый ты свой вес наберешь еще, а вот тоже не набрала не грамма, а даже похудела на 4кг.
Часовой пояс: GMT + 3