Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нам уже почти 16 недель, сначала Б я набрала 1,5кг, но за последние недели две они ушли, хотя кушаю нормально. По нормам я должна была уже 2,5-3 кг прибавить я тут не причем Кто-то сказал бы что радоватся нужно, что не толстею, а я переживать начинаю чет засмущалась я Муж говорит, что даже несчастный жирок который был на животе пропал, одна кожа осталась я тут не причем
Блин, девочки, читаю вас и начинаю думать об одном: ВОТ ЭТО Я РАСКОРОВЕЛА! За 15 недель набрала 3,5 кг! рыдаю рыдаю рыдаю
Стася88
У меня примерно до 16-17 недель тоже прибавки в весе не было. Я даже уже испугалась, что у нас аномалия какая-то.
Зато сейчас всё набралось, даже лишнее. ржу нимагу
Я уже две недели не становлюсь на весы, чтобы не расстраиваться.
Взвешусь перед родами.
Забеременнела в августе с весом 51 кг, набирать начала только в ноябре
С обменки:
август - 51,500
нояб - 53 и 53,700
декаб - 55
янв - 58 (вот тут то и поучила от врача за резкий набор веса), - 59
февр - 60 и 61,50 и 62
март - 63
итого на 33 недели +11 кг
Яна**** писал(а):

Блин, девочки, читаю вас и начинаю думать об одном: ВОТ ЭТО Я РАСКОРОВЕЛА! За 15 недель набрала 3,5 кг! рыдаю рыдаю рыдаю

а я наоборот столько потеряла грущу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:05), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

так что - расслабтесь, и наслаждайтсь своим золотым временем

Я наслаждаюсь им по полной программе. Я вот просто не могу понять одного: каким образом я набрала столько? Вроде и не ем много, и ем не торты, хлеб и булки, а здоровую пищу... простите И просто читаю, все теряют в весе, одна я на форуме набираю чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:05), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
Фсе! Успокоила! Спасибо! букетик букетик букетик букетик
а я в последние месяцы набираю вес ой как быстро! По 1 кг. в неделю! Хоть ем немного, нверное малышка растет улыбаюсь. Первые три месяца не набирала вообще, даже немного похудела, а потом началось...!). Сейчас вот за 8 месяцев прибавила в весе 14 кг, но по этому поводу совсем не переживаю, фигурой после родов займусь подмигиваю. Главное, чтоб малышечке моей всех необходимых витаминок хватало!
Леонтия писал(а):

. Сейчас вот за 8 месяцев прибавила в весе 14 кг

Я тоже мечтаю набрать не больше 14 кг, а с такими темпами даже боюсь представить что меня ждет! нифига себе нифига себе
Леонтия
Золотые словаулыбаюсь
Я за Б набрала 7,5 кг, правда в начале Б потеряла 3 кг, а если считать от моего не потеренного веса то 4.5 кг так я уже скинула 15 кг диета кормящей мамы это просто пытка, так что кушайте девочки и поправляйтесь потом скинете. ржу нимагу
Девочки, я только что от своего гинеколога... она от меня в шоке, ругалась даже. До беременности я весила всегда ровно 51 кг. Ела всегда много, но не набирала больше, все на раобте кто видел сколько я ем и не поправляюсь - завидовали.
Как забеременела, мой вес колеблелся максимум до 52, а сегодня на их весах вовсе 50 показал. А нам уже 16-ая неделька... ем я очень даже много...на работе даже смеются что как это в меня всё влезает, - тарелка большая борща с мясом налитая вскрень + огурчики, булочка, конфетки... просто обмен веществ хороший всегда... но почему я не набираю вес? Это что получается, я за всю берменность поправлюсь только на вес малыша и вес околоплодных вод? опаньки ...
Stelsi
не переживай ты так сильно, во первых взвешуйся всегда на одних весах (их веса могут показать не правильно), а во вторый ты свой вес наберешь еще, а вот тоже не набрала не грамма, а даже похудела на 4кг.
Я почти за 24 недели набрала 5 кг 200 г.Это норма чет засмущалась я
Девочки,у меня тоже так было, а потом ближе к 20-й неделе как понеслось...! И не остановишь уже ничемподмигиваю
Спасибо девочки, успокоили... буду ждать 20 недель улыбаюсь
К 17 неделе набрала около 1,5 кг, вчера взвешивалась.. я тут не причем
но это вес из-за токсика, не много наберешь, если все отдается унитазу! ржу нимагу Так что думаю, что у меня вес впереди - т.к тянет меня на пюре, на булочки, на мороженное........ чет засмущалась я Скорей бы свежие овощи появились!!! А то в магазине смотреть тошно на эти резиновые помидоры, огурцы..
Нам 28 недель, я набрала 16 кг. Врач ругает, велит на диету садиться, воды меньше пить, грозится стационаром. А нам с бэбиком все ни по чем – трескаем шоколадки, тортики и мороженое. Муж смеется и называет меня вечно жующим довольным хомяком)))
у нас сейчас 32-я неделька, прибавили в весе 11 кг
Налия писал(а):

трескаем шоколадки, тортики и мороженое.

кушай пока можно ржу нимагу мне на ГВ тортики только сняться (серьезно. уже раз 5 точно снилось ржу нимагу )
Леонтия писал(а):

Девочки,у меня тоже так было, а потом ближе к 20-й неделе как понеслось...! И не остановишь уже ничемподмигиваю

У меня именно так.. до 20 прибавка была 1700 всего...а вот сегодня в ЖК взвесили, за две недели 2800 прибавила чет засмущалась я
Я за 24 недели набрала уже 7 кг. Врач нифига себе . Сделал понедельник и пятницу разрузочными днями
Я к 18 неделькам только теряю вес, уже с 1,5 килограммами попрощалась, а ем нормально и токсик уже давненько не мучает. Вот и не набирать бы я тут не причем
А у меня как становилась на учет в 11 неделек было 72,5 кг сейчас 68 кг, что будет дальше посмотрим.
35 недель +12 кг ржу нимагу
Кушать последнее время вообще не хочется йоу
Приветик! У нас к 20 неделе никаких изменений в весе, а за 2 последние недели 1,5 кг прибавилось. Значит пошол рост. бееееее
А нас вчера врач ругала, что много наели... я тут не причем
Я сама не понимаю откуда кг берутся... я тут не причем
Получается за 2 недели набрала почти 2 кг.
Следующий приём ещё через 2 недели.
Сказала, что если снова наберу столько же, то сразу нас в стационар... я тут не причем всем пипец
Наталька улыбаюсь
родишь Тимку 4кг, тогда и узнаешь, где твои 12 были ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3