Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

К стати, а на каком сроке на узи говорят предположительный вес детки?

На 2 и 3 скриннинге говорят. На 3 погрешность может быть +\- 200г
ЭХ, одно растройство - за весь мой срок уже успела набрать 10 кг. А еще половина беременности впереди. Так не хочеться растолстеть грущу грущу грущу
Martha
Ого, так нельзя рожать самой будет тяжело масик может быть крупным нифига себе
Я набрала 12 кг. за беременность. Ничего страшного - все скинула сразу после родов!

добавлено спустя 1 минуту:

котЮленька писал(а):

На 3 погрешность может быть +\- 200г

Иногда и больше! Мне за пару дней до родов ставили вес сына 3700, а родила на 4150. ржу нимагу
vladigora
12кг за всю беременность, а тут Martha ещё пол Б ходить, а уже 10 кг, скинуть после родов одно, а вот родить с таким весом тяжеловато подмигиваю
порядка 1,2 кг - 1,3 кг
Ой, девочки, я не знаю...у меня знакомая за последнюю беременность набрала -- 35 кг, а ребенка родила 2,500. Ну, есть же женщины, что и 20 кг набирают и рожают нормальных детей. Может не все так плохо у меня будет, попробую вложиться до конца в 4-5 кг, хотя и это много...
Martha не переживай. моя знакомая 27 кг набрала за Б. а сейчас как тростинка ходит, все само собой ушло подмигиваю
В последнее время есть мнение ученых, которое говорит о том, что: вес ребенка не особенно зависит от количества кг, набранных мамой. В большей степени вес зависит от генетической предрасположенности. Если мама сама родилась 3 кг, папа 4 кг, то ребенок будет где-то между 3-4 кг.
а я за праздники набрала 2,4 кг.. аж страшно за такие темпы.... но в принципе я за второй-третий месяц сильно похудела, и сейчас только вернулась к добеременному весу... правда сейчас какой-то жор напал - постоянно хочется чего-нибудь пожевать...

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:35), всего редактировалось 1 раз
котЮленька, знаешь, смотрю, что тут все по 12 кг набирают и аж как-то абидна... грущу

Zlata_M, да уж буду держать себя в руках "в меру". Я уже сейчас твердо решила, что после родов буду заниматься спортом...Все таки, как ни как бывшая легкоатлетка я тут не причем

Пасиб, девочки, что поддерживаете подмигиваю ...бо духом бы и упала...
dos писал(а):

В большей степени вес зависит от генетической предрасположенности. Если мама сама родилась 3 кг, папа 4 кг, то ребенок будет где-то между 3-4 кг.

Я родилась 2500, а муж 5300 нифига себе нифига себе
Не очень хочу такого богатыря рожать, как муж мой был ржу нимагу

А по теме:
У меня до 20-ой недели был токсикоз и очень неслабый.
И сейчас я только вернулась к своему добеременному весу.
Надеюсь, что много набирать не буду. я тут не причем Хотя и отказывать себе в еде тоже не буду. Конечно сладкое и мучное исключу. А в остальном буду кушать нормально, мне главное что б малыш был в порядке. А после родов буду худеть улыбаюсь
Martha писал(а):

котЮленька, знаешь, смотрю, что тут все по 12 кг набирают и аж как-то абидна... грущу

ага, некоторые приврали (по секрету ржу нимагу ). Я сама уже набрала 17 кг и не заморачиваюсь подмигиваю
я за 25 недель набрала 7... а ведь еще столько расти.. я тут не причем Муж уже сейчас надо мной хихикает, называет Пузякой, Матрешкой и Колобком.. я тут не причем
Я набрала 4,5 кг, переживала что это много улыбаюсь
почитала и успокоилась, значит можно еще кушать ржу нимагу
Я набрала 7 кг. Т.е получилось по 1 кг, каждый месяц. Врачи говорят это нормально. Вот теперь главное за последние три месяца не набраться лишнего. Но думаю не наберу. Уже много кушать не могу.
Я уже тоже много набрала. Получается, за 28 недель уже 11 кг...
Стараюсь, поменьше кушать "вредного", хотя так и тянет на мучное и сладенькое.... ржу нимагу
А я уже и не переживаю за вес теперь кушаю что моя душа желает, хочу батон с маслом беру и ем даже в семь могу позволить себе набрать ещё 2.5 кг, сегодня взвесилась итого 7,5 кг за всю Б, в норму уложилась ураааааааа
Девчонки...не парьтесь вы с этими кг...кушайте на здоровье!

Я за первые 3 месяца набрала около 10 кг. За оставшиеся 6 - примерно столько же.

Было плановое КС...так 10 ушли сразу...Остальные в процессе ухода подмигиваю

Кушайте что хотите, но без фанатизма...т.к. во время ГВ может придется отказаться от много....А может и нет подмигиваю Все будет зависеть от вашего малыша.. как он будет реагировать на продукты, которые вы кушаете.
Токсикоза не было...
Сразу после празников было +8кг, сейчас 8-1 кг...
Итого 7 кг за 26 недель чет засмущалась я
У меня идет двадцатая неделя, а я набрала уже 7 кг! И с каждой неделей вес прибавляется, да какой там – каждый день толстею и толстею, скоро стану совсем колобком, и это при том, что еще полпути впереди!!!
Сегодня встала на весы и обнаружила, что за последний месяц поправилась на 3,5 кг! Итого 9 кг. за 6 мес. Празднички не прошли даром чет засмущалась я
У меня +10 кг за 26 недель, тоже многовато опаньки ...
Но сладкого много ем, и ничо не могу с собой поделать йоу
у меня +10 кг за 34 недели чет засмущалась я вроде пока норма...
А я вот совсем растроена,37 неделя а набрала уже 17кг.С первым малышом было +15 и то казалось катастрофой! грущу
а у меня 28 неделька и набрала я уже 7 кг
по моему пока в норме, посмотрим сколько еще наберем чет засмущалась я
Я первые 5 месяцев ВООБЩЕ не набирала в весе...и даже немного скинула...А потом за посмледние месяцы набрала 11 кг)но сразу после родов скинула 8кг подмигиваю ржу нимагу
ANGEL85 писал(а):

А я вот совсем растроена,37 неделя а набрала уже 17кг.С первым малышом было +15 и то казалось катастрофой! грущу

не растраивайся! я тоже к 37неделям набрала 17 кг, но за оставшиеся 3 недельки удалось 1 кг сбросить подмигиваю
У меня 27 недель и +9 кг! я тут не причем А я надеялась набрать не больше 10 кг за всю Б.! Но с моей тягой к сладкому и мучному это неудивительно! Да еще и погодка такая - на улице особо не погуляешь, я перед входом в ЖК и то умудрилась упасть грущу Короче, сижу дома, ем, и вот они - килограммчики! нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3