Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я набрала 4,5 кг, переживала что это много улыбаюсь
почитала и успокоилась, значит можно еще кушать ржу нимагу
Я набрала 7 кг. Т.е получилось по 1 кг, каждый месяц. Врачи говорят это нормально. Вот теперь главное за последние три месяца не набраться лишнего. Но думаю не наберу. Уже много кушать не могу.
Я уже тоже много набрала. Получается, за 28 недель уже 11 кг...
Стараюсь, поменьше кушать "вредного", хотя так и тянет на мучное и сладенькое.... ржу нимагу
А я уже и не переживаю за вес теперь кушаю что моя душа желает, хочу батон с маслом беру и ем даже в семь могу позволить себе набрать ещё 2.5 кг, сегодня взвесилась итого 7,5 кг за всю Б, в норму уложилась ураааааааа
Девчонки...не парьтесь вы с этими кг...кушайте на здоровье!

Я за первые 3 месяца набрала около 10 кг. За оставшиеся 6 - примерно столько же.

Было плановое КС...так 10 ушли сразу...Остальные в процессе ухода подмигиваю

Кушайте что хотите, но без фанатизма...т.к. во время ГВ может придется отказаться от много....А может и нет подмигиваю Все будет зависеть от вашего малыша.. как он будет реагировать на продукты, которые вы кушаете.
Токсикоза не было...
Сразу после празников было +8кг, сейчас 8-1 кг...
Итого 7 кг за 26 недель чет засмущалась я
У меня идет двадцатая неделя, а я набрала уже 7 кг! И с каждой неделей вес прибавляется, да какой там – каждый день толстею и толстею, скоро стану совсем колобком, и это при том, что еще полпути впереди!!!
Сегодня встала на весы и обнаружила, что за последний месяц поправилась на 3,5 кг! Итого 9 кг. за 6 мес. Празднички не прошли даром чет засмущалась я
У меня +10 кг за 26 недель, тоже многовато опаньки ...
Но сладкого много ем, и ничо не могу с собой поделать йоу
у меня +10 кг за 34 недели чет засмущалась я вроде пока норма...
А я вот совсем растроена,37 неделя а набрала уже 17кг.С первым малышом было +15 и то казалось катастрофой! грущу
а у меня 28 неделька и набрала я уже 7 кг
по моему пока в норме, посмотрим сколько еще наберем чет засмущалась я
Я первые 5 месяцев ВООБЩЕ не набирала в весе...и даже немного скинула...А потом за посмледние месяцы набрала 11 кг)но сразу после родов скинула 8кг подмигиваю ржу нимагу
ANGEL85 писал(а):

А я вот совсем растроена,37 неделя а набрала уже 17кг.С первым малышом было +15 и то казалось катастрофой! грущу

не растраивайся! я тоже к 37неделям набрала 17 кг, но за оставшиеся 3 недельки удалось 1 кг сбросить подмигиваю
У меня 27 недель и +9 кг! я тут не причем А я надеялась набрать не больше 10 кг за всю Б.! Но с моей тягой к сладкому и мучному это неудивительно! Да еще и погодка такая - на улице особо не погуляешь, я перед входом в ЖК и то умудрилась упасть грущу Короче, сижу дома, ем, и вот они - килограммчики! нифига себе
Я когда пришла после праздников к врачу и она увидела мои +3 кг! долго ойкала, вздыхала, пришлось пообещать к следующему приёму ни грамма. Но я согласна с девчёнками как не набрать: погода ужасная, гололёд, морозы, не нагуляешся. Итого за 25 недель 10 кг. С 51кг до 61кг. И это при том, что ужин в 19.00, после только яблоки и кефир, белого хлеба и батонов не ем, тортов тоже, по ночам на кухню не бегаю. Мне кажется это индивидуально у каждого заложено, сколько кому набрать.
Да, сиденье дома никак положительно не влияет на фигуру. И дело не только в физ. нагрузке, а еще и в постоянном доступе к холодильнику улыбаюсь)
Я поэтому и хочу работать подольше, минимум до 34 недельки. На работе не так часто ешь, пообедала, раз кофеек выпила и все. А дома ужинать облом, какой нить фрукт сгрызешь и вся еда улыбаюсь)
я за 35 недель набрала 15 кг.
Девочки, у меня недобор, должна уже на 5,7 кг поправиться, а я всего 4-4,5 набрала я тут не причем плохо это, да?
Тати
А мне кажется это нормально. Еще ведь долго ходить, наберешь еще свое. Вон девочка троих родила 03 января, так она за всю беременность за 34 недели набрала 11 кг. А парней родила - каждый почти по 1800 гр.

Последний раз редактировалось: Lilusa (15.02.2010 17:20), всего редактировалось 1 раз
За весь период беременности набрала 1700, пуз при том большой уже, а у меня одни глаза остались и ем как слон, куда уходит я тут не причем думаю нагоню в 30 недель ржу нимагу
У меня за 28 недель +3кг.
Но был сильный токсикоз до 5 мес.
Я тогда сбросила 4кг.
Так что если считать не от доБеременного веса,то получается +7кг. я тут не причем
Но как я читала, нужно считать с того веса... какой был до начала Б. Так ли это? чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya
Да, считать нужно от того веса, который был до беременности. Я этот вопрос специально уточняла у своего врача.
Lilusa
Ну тогда у нас совсем мало получается я тут не причем
Набираю мало, хоть и ем все подряд, да и на ночь люблю подкрепиться. Я по жизни далеко не пышечка чет засмущалась я , обычный вес 45 кг. Сейчас 20 неделек, вес 49 опаньки ... . Врачиха недовольна, но я чувствую себя комфортно...
Ledi-Dozhdya
Да, Вы дюймовочки!

olenka_76
А чего врачиха ругается, не пойму. Это ж прибавка в 4 кг. получается, вроде нормально. я тут не причем
olenka_76
Главное, что ты себя нормально чувствуешь!!!

А я тоже ем все что хочу и особенно на ночь сладенькое чет засмущалась я но как-то не набираю...... но и до Б. я была полненькая)))
Ledi-Dozhdya
Значит, в организме есть запасы...и малышу всего хватает, главное в еде себя не ограничивать...кушать все полезное.
Lilusa
Дааа, запасы у нас были немного))) ржу нимагу
Перебора в весе не было до Б., но запасов хватало)))
Девочки, если вы про запасы - то я тоже далеко не худа было до беременности очень счастлива но держала себя в форме всегда. Быть может, поэтому пока много и не набираем с малышом я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3