Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы вот так долго не набирали вес, я даже волноваться начала, хотя врач говорила что все в норме. Основная прибавка в весе началась после 20 недель и на сегодняшний момент я прибавила 9 кг. - врач говорит что все в пределах нормы

у меня так же. Но сейчас ем как умолешенная, не ем только когдагуляю по улице и то правда гуляю с карамелькой за щекою очень счастлива
нравится мне как Lyasay
Lyasay писал(а):

за последний месяц,т.е. с 32-36 неделю набрала 1,5 кг.

Lyasay ты на диете, ограничиваешь или двигаешься много?
Dream_Dream писал(а):

ты на диете, ограничиваешь или двигаешься много?

раза три разгружалась, т.е. кушала тушеные овощи, каши, фрукты, бульон куриный и отварную курицу. На ночь редко когда мне хочется кушать, поэтому с вечерним питанием проблем нет, плотно кушаю с утра.
Вот сегодня как раз разгружаюсь, ем творог, с утра кашу овсяную на воде, яблоки весь день грызу. А еще контролирую жидкость, пью в такие дни не больше 1 -1,2 литра воды. На самом деле не так это сложно, результат потом радует. Ну и прогулки конечно- по возможности 2 часа в день.
Lyasay
какая ты молодец! Я совсем немного набрала, просто сейчас боюсь разойтись. Потому как такого жора у меня никогда не было! нифига себе Если еда в тарелке заканчивается - не беда, погрызу тарелку, главное что то грызть. Яблоки - само собой, воды я итак мало пью (что вообщемто не есть хорошо), гулять - гуляю, но ко всему этому я ем острое/жирное/сладкое и аж меня трясет как мне при этом хорошо очень счастлива Но я буду стараться, ты - положительный пример!
Мне тоже Г сказал делать раз в неделю разгрузочный день. Кушать надо 2 кг яблок в день + любая жидкость. Не знаю смогу ли я так озадачена Зато он признался, что сам бы так не смог - Ну а ты типа попытайся ржу нимагу
котЮленька писал(а):

Зато он признался, что сам бы так не смог

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
судя по весам ни4его не набрала.хотя в какие-ти дни казалось,4то + 2 кг..а нет.сегодня взвесилась все те же 44 с утра.
"На самом деле не так это сложно, результат потом радует. Ну и прогулки конечно- по возможности 2 часа в день."
Lyasay, какая Вы молодец, прогулки по 2 часа. Мне удается побыть на улице не более 5 минут в день грущу
А погулять на природе только раз в неделю, на выходных.
А так работа- дом, дом- работа. Вечером холодно гулять и леньки. Днем негде....
В общем, решилась я на яблоки ржу нимагу Вчера был разгрузочный день по совету Г. Правда немного смахлевала - в обед скушала ещё немного гречки. К вечеру ходила как голодная собака с голодными глазами и мыслями только о еде всем пипец
Но! Утром я офигела. По сравнению с вчерашним весом - минус 1,2 кг. Не верю до сих пор, что так бывает нифига себе нифига себе нифига себе
Так что стоит попоробовать! подмигиваю
А я первые 4 месяца тольк теряла свои кг. На каждом приеме у гинеколога отмечалось -100 ; -300; -500. Потом еле еле набирать стала. сейчас вот за всю беременность набрала 7,600. Очень переживаю,думая что это оч мало для беременности. За прошлую беременность я набрала 12 кг, а врачи вечно ворчали и на диету сажали..Но мне пофиг на нихз было...я считала,что это нормально. Зато теперь вон врачи никак нарадоваться не могут,что хоть кто-то мол не кушает как слон и не поправляется молниеносно, а я переживаю.что это оч мало.
askorbinka, не переживай. Если ты до Б была в нормальном весе, то прибавка должна быть 8- 11 кг. Так что ты в норме. Наоборот радуйся, что потом не придется долго и нудно вес сбрасывать.
За 22 недели набрала 5 кг, т.е. получается, что в месяц по 1 кг. Токсикоза у меня не было. Жора особенно нет, единственное, очень тянет на сладкое, но стараюсь себя ограничивать в этом. Вместо тортика покупаю мармеладку очень счастлива Хотя хожу почти каждый день в магазин, чтобы на тортики посмотреть. Выбираю, представляю какой он вкусный, как я его могу купить и съесть, но в итоге покупаю мармелад. Вот такой мазохизм.
Я сейчас набрала уже 4,5 кг. Правда в последние дни стараюсь на ночь не есть. Так ушло 600г. Я очень этому рада улыбаюсь
За 5 месяцев я поправилась на 9 кг )

добавлено спустя 2 минуты:

Токсикоза нету кушаю как до Б. витаминки никакие не пью.
Всем привет! А я уже очень много набрала в 24 недельки 12 кг., нифига себе
но сказать, что я ем все подряд тоже не могу.
За 33 недельки набрала 6 кг, а мася 2050 кг нифига себе наверно всё с меня берёт, а у меня этого добра много ржу нимагу
до беременности весила 62-63... за три месяца до беременности 54... намеренно хотела поправитсядо комфортных мне 62 )) а как только набрала вожделенный вес у меня вжиотике поселился мась )
чет засмущалась я
воот.. сейчас 35 неделя... набрала уже 79 )) тоесть 16 кг )) чувствую себя отлично, не голодаю, и если хочу кушать - кушаю в любое время суток )) не ограничиваю себя ни в продуктах ни в их количестве, но и насильно не ем улыбаюсь

как результат за всю беременность ни токсикоза, ни головокружеий гемоглобин 110-130, волосы, ногти, кожа выглядят лучше чем до беременности )) я тут не причем

а врачи... ну некоторые ругаются, некоторые понимают... все замечательно, главное прислушиватся к солнышку которое живет в животике, и пока командует парадом улыбаюсь чет засмущалась я
З.Ы. на узи в 34 недельки сказали что пупся весит 3 кг +- 200 гр...
меня мама родила 4950 ) может у меня наследственное такое предрасположение ))
Katheryn
Ну, 16 для вашего веса не так уж и много, кушайте на здоровье.
за последний месяц 1,600 ржу нимагу
надеюсь, дальше будет не больше 2 кг
Я тоже за последний месяц почти два кг набрала. С 16 недели получается по 500 гр. в неделю набираю.
Stasichka
а я по 400 ржу нимагу врач сказала в субботу "как книжка пишет" ржу нимагу
Но с моей склонностью к полноте и аппетитом - рано радоваться и расслабляться чет засмущалась я Вот сижу утоляю голод яблочками.. вместо колбаски ржу нимагу
Kotta
Пока Евуся совсем маленькая её нада кормить, чтобы небыло голодания у ребёнка, ведь у неё сейчас всё формируется, а вот уже в 3 триместре можно и одни яблочки кушать, там мася будет брать всё с тебя, как у меня поверь мне тоже есть чем поделится ржу нимагу
Леночек80
та я кушаю ржу нимагу особенно обедаю и ужинаю ржу нимагу
но в течении дня если кушать захочется. стараюсь кефирчик. яблочко.. Хотя иногда съела бы бутербродик ржу нимагу
Сегодня была у г. Узнала, что за месяц набрала 1 кг. )))
Я пока за все время набрала 2,5 кг, очень стараюсь не переедать, т.к. склонна к полноте улыбаюсь
завидуюююююююю!!!! А я за все время набрала 6 кг. вот я идиотка вот я идиотка

Ужасно боюсь сильно поправиться.
Martha
как наберешь, так и сбросишь бееееее
Martha
Мои подружки, которые уже мамочки, намного больше набрали, уже после родов. Так что, сколько бы мы не накушали во время Б, сразу после родов нужно брать себя в руки, садится на диету, кушать кашки-малашки и малыша меньше животик беспокоить будет...
Ishka
это само собой. Я за себя вот особо и не переживаю, возьму себя в руки и приду в форму. Я бюольше переживаю чтоб малыша в животике на раскормить и чтоб рожать было легче. Наверное этого и стоит бояться когда вес набираешь а отнюдь не того что похудеть не сможешь.
Dream_Dream я тож об этом задумываюсь, меня мама 4200 родила ржу нимагу
К стати, а на каком сроке на узи говорят предположительный вес детки?
А как по мне чем меньше наберешь, тем лучше. Сбрасывать НАМНОГО тяжелее, чем набрать грущу
так что держим себя в форме, малыш в любом случае свое возьмет, так что пусть берет из наших " запасов". очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Ishka, а тебе кого прогнозируют, мальчика или девочку?
У меня роды 14 апреля пишут.
Часовой пояс: GMT + 3