Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
до беременности весила 62-63... за три месяца до беременности 54... намеренно хотела поправитсядо комфортных мне 62 )) а как только набрала вожделенный вес у меня вжиотике поселился мась )
чет засмущалась я
воот.. сейчас 35 неделя... набрала уже 79 )) тоесть 16 кг )) чувствую себя отлично, не голодаю, и если хочу кушать - кушаю в любое время суток )) не ограничиваю себя ни в продуктах ни в их количестве, но и насильно не ем улыбаюсь

как результат за всю беременность ни токсикоза, ни головокружеий гемоглобин 110-130, волосы, ногти, кожа выглядят лучше чем до беременности )) я тут не причем

а врачи... ну некоторые ругаются, некоторые понимают... все замечательно, главное прислушиватся к солнышку которое живет в животике, и пока командует парадом улыбаюсь чет засмущалась я
З.Ы. на узи в 34 недельки сказали что пупся весит 3 кг +- 200 гр...
меня мама родила 4950 ) может у меня наследственное такое предрасположение ))
Katheryn
Ну, 16 для вашего веса не так уж и много, кушайте на здоровье.
за последний месяц 1,600 ржу нимагу
надеюсь, дальше будет не больше 2 кг
Я тоже за последний месяц почти два кг набрала. С 16 недели получается по 500 гр. в неделю набираю.
Stasichka
а я по 400 ржу нимагу врач сказала в субботу "как книжка пишет" ржу нимагу
Но с моей склонностью к полноте и аппетитом - рано радоваться и расслабляться чет засмущалась я Вот сижу утоляю голод яблочками.. вместо колбаски ржу нимагу
Kotta
Пока Евуся совсем маленькая её нада кормить, чтобы небыло голодания у ребёнка, ведь у неё сейчас всё формируется, а вот уже в 3 триместре можно и одни яблочки кушать, там мася будет брать всё с тебя, как у меня поверь мне тоже есть чем поделится ржу нимагу
Леночек80
та я кушаю ржу нимагу особенно обедаю и ужинаю ржу нимагу
но в течении дня если кушать захочется. стараюсь кефирчик. яблочко.. Хотя иногда съела бы бутербродик ржу нимагу
Сегодня была у г. Узнала, что за месяц набрала 1 кг. )))
Я пока за все время набрала 2,5 кг, очень стараюсь не переедать, т.к. склонна к полноте улыбаюсь
завидуюююююююю!!!! А я за все время набрала 6 кг. вот я идиотка вот я идиотка

Ужасно боюсь сильно поправиться.
Martha
как наберешь, так и сбросишь бееееее
Martha
Мои подружки, которые уже мамочки, намного больше набрали, уже после родов. Так что, сколько бы мы не накушали во время Б, сразу после родов нужно брать себя в руки, садится на диету, кушать кашки-малашки и малыша меньше животик беспокоить будет...
Ishka
это само собой. Я за себя вот особо и не переживаю, возьму себя в руки и приду в форму. Я бюольше переживаю чтоб малыша в животике на раскормить и чтоб рожать было легче. Наверное этого и стоит бояться когда вес набираешь а отнюдь не того что похудеть не сможешь.
Dream_Dream я тож об этом задумываюсь, меня мама 4200 родила ржу нимагу
К стати, а на каком сроке на узи говорят предположительный вес детки?
А как по мне чем меньше наберешь, тем лучше. Сбрасывать НАМНОГО тяжелее, чем набрать грущу
так что держим себя в форме, малыш в любом случае свое возьмет, так что пусть берет из наших " запасов". очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Ishka, а тебе кого прогнозируют, мальчика или девочку?
У меня роды 14 апреля пишут.
Ishka писал(а):

К стати, а на каком сроке на узи говорят предположительный вес детки?

На 2 и 3 скриннинге говорят. На 3 погрешность может быть +\- 200г
ЭХ, одно растройство - за весь мой срок уже успела набрать 10 кг. А еще половина беременности впереди. Так не хочеться растолстеть грущу грущу грущу
Martha
Ого, так нельзя рожать самой будет тяжело масик может быть крупным нифига себе
Я набрала 12 кг. за беременность. Ничего страшного - все скинула сразу после родов!

добавлено спустя 1 минуту:

котЮленька писал(а):

На 3 погрешность может быть +\- 200г

Иногда и больше! Мне за пару дней до родов ставили вес сына 3700, а родила на 4150. ржу нимагу
vladigora
12кг за всю беременность, а тут Martha ещё пол Б ходить, а уже 10 кг, скинуть после родов одно, а вот родить с таким весом тяжеловато подмигиваю
порядка 1,2 кг - 1,3 кг
Ой, девочки, я не знаю...у меня знакомая за последнюю беременность набрала -- 35 кг, а ребенка родила 2,500. Ну, есть же женщины, что и 20 кг набирают и рожают нормальных детей. Может не все так плохо у меня будет, попробую вложиться до конца в 4-5 кг, хотя и это много...
Martha не переживай. моя знакомая 27 кг набрала за Б. а сейчас как тростинка ходит, все само собой ушло подмигиваю
В последнее время есть мнение ученых, которое говорит о том, что: вес ребенка не особенно зависит от количества кг, набранных мамой. В большей степени вес зависит от генетической предрасположенности. Если мама сама родилась 3 кг, папа 4 кг, то ребенок будет где-то между 3-4 кг.
а я за праздники набрала 2,4 кг.. аж страшно за такие темпы.... но в принципе я за второй-третий месяц сильно похудела, и сейчас только вернулась к добеременному весу... правда сейчас какой-то жор напал - постоянно хочется чего-нибудь пожевать...

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:35), всего редактировалось 1 раз
котЮленька, знаешь, смотрю, что тут все по 12 кг набирают и аж как-то абидна... грущу

Zlata_M, да уж буду держать себя в руках "в меру". Я уже сейчас твердо решила, что после родов буду заниматься спортом...Все таки, как ни как бывшая легкоатлетка я тут не причем

Пасиб, девочки, что поддерживаете подмигиваю ...бо духом бы и упала...
dos писал(а):

В большей степени вес зависит от генетической предрасположенности. Если мама сама родилась 3 кг, папа 4 кг, то ребенок будет где-то между 3-4 кг.

Я родилась 2500, а муж 5300 нифига себе нифига себе
Не очень хочу такого богатыря рожать, как муж мой был ржу нимагу

А по теме:
У меня до 20-ой недели был токсикоз и очень неслабый.
И сейчас я только вернулась к своему добеременному весу.
Надеюсь, что много набирать не буду. я тут не причем Хотя и отказывать себе в еде тоже не буду. Конечно сладкое и мучное исключу. А в остальном буду кушать нормально, мне главное что б малыш был в порядке. А после родов буду худеть улыбаюсь
Martha писал(а):

котЮленька, знаешь, смотрю, что тут все по 12 кг набирают и аж как-то абидна... грущу

ага, некоторые приврали (по секрету ржу нимагу ). Я сама уже набрала 17 кг и не заморачиваюсь подмигиваю
я за 25 недель набрала 7... а ведь еще столько расти.. я тут не причем Муж уже сейчас надо мной хихикает, называет Пузякой, Матрешкой и Колобком.. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3