Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо вам за поддержку, в общем изучила я отзывы об Эуфиллине и решила принимать, уже 2 дня пью, похудела на 2.5 кг, точнее это жидкость вышла, ноги теперь вообще не отекают и кольца на руках болтаются. Завтра третий день (последний) пью и в понедельник на контрольное взвешивание. Думаю, что все хорошо будет. Просто немного водички перебрала я тут не причем
я за 29 недель набрала 9 кг, мне кажется много, а вообще не знаю.
К 13 неделькам я прибавила нифига себе 4 кг.

добавлено спустя 5 минут:

Yulek
Вообще не вижу смысла переживать тем более когда малыш под сердцем!
Я за первую Б. прибавила 20 кг. с хвостиком и вообще не задумывалась,я не чуствовала что во мне есть лишний вес!
Yulek писал(а):

В общем меня так напугали, что у меня жидкость скопилась и не выходит. Что это очень вредно для ребенка и у меня может отечь плацента, а у ребенка мозг и печень!!! Что грозит мне абортом .

вот больные!!! умеют же успокоить.... ох уж эти врачи. я и раньше если много кушала могла быстро набрать... у меня ПМС я в шоке!!! не обращай внимания!

добавлено спустя 59 секунд:

Дашенька писал(а):

Вообще не вижу смысла переживать тем более когда малыш под сердцем!
Я за первую Б. прибавила 20 кг. с хвостиком и вообще не задумывалась,я не чуствовала что во мне есть лишний вес!

у нас знакомая набрала 25 кг. родила нормально. малая здоровая, хорошая девочка. а она весит щас меньше чем до Б

добавлено спустя 1 минуту:

Yulek писал(а):

Mary и Aleksandra_sh,

Спасибо вам за поддержку, в общем изучила я отзывы об Эуфиллине и решила принимать, уже 2 дня пью, похудела на 2.5 кг, точнее это жидкость вышла, ноги теперь вообще не отекают и кольца на руках болтаются. Завтра третий день (последний) пью и в понедельник на контрольное взвешивание. Думаю, что все хорошо будет. Просто немного водички перебрала

я тоже уже достаточно много набрала. и врач ругала. но отеков пока и в помине нету я тут не причем
у меня вообще пока получается в неделю чуть ли не по килограмму. к 23 неделе набрала где-то около девяти. врач ругает страшно, а я не могу кушать меньше и менее калорийное. думаю, ничего ужасного в этом нет
а меня на 14 неделе взвешивали и я за 10 дней на брала 1,1 кг, а сейчас к 19 неделе после больницы за 3 недели только 700 г, моя врач сказала, что недобрала, норма 300-400 г в неделю
За 24 недели набрала 4 кг.
36 недель и 13 кг, вес во втором триместре активно пошел, а сейчас еле-еле.
За 25 недель - 12 кг. Хотя это не за 25, я начала набирать в 17 недель, соответственно за 8 недель 12 кг. Сейчас набираю в неделю по 1 кг чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Hors de prix писал(а):

вес во втором триместре активно пошел, а сейчас еле-еле.

Мне бы так... Ато набираю сейчас ойойой чет засмущалась я
В 34 недели было плюс 17 кг.... Врач ругает страшно....
19 недель уже +5 кг опаньки ... А вес ребеночка всего 382г. Что же будет дальше? рыдаю
У меня пока 12 неделек, а я похудела на 1 кг. Не могу сказать что мало кушаю, но просто стараюсь кушать в меру не переедать, еще боюсь, очень поправится во время Б. И вот не знаю, малышу не навредит мое похудение?
У меня сейчас 19 неделек, прибавила за беременность 4 кг, моя врач в Ж-К вообще меня не взвешивает, говорит, что все что наберешь- все твое, чет засмущалась я значит так надо малышу. А я сама купила электронные весы и контролирую дома, так точнее, и для себя спокойнее подмигиваю
Вивьен писал(а):

моя врач в Ж-К вообще меня не взвешивает, говорит, что все что наберешь- все твое

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Ishka
не..не парься..я в 1 бер. похудела на 2 кг к 20 неделе.
Каждый день +/-300-400 гр

Посмотрела вчера медкарточку - на 8нед было 73кг и на 11 нед 73кг.. а на протяжении этого времени было разное и 71 и 74 я тут не причем
я за 30 недель беременности набрала 10 кг, основные кг пришли после 20 недели. Врач говорит, что все в норме.
Я уже набрала 10 кг, из-за постоянного питья воды.
Kotta писал(а):

Каждый день +/-300-400 гр

Посмотрела вчера медкарточку - на 8нед было 73кг и на 11 нед 73кг.. а на протяжении этого времени было разное и 71 и 74

Аналогичная ситуация была, но к 16 неделе начала набирать, теперь волнуюсь, чтоб не перебрать лишнего...
27 недель. уже 12 кг опаньки ...
за этот мес плюс 4 кг чет засмущалась я
29.5 недель 5кг вроди бы набрала, а оказалось что за 2 недели похудела на 1 кг осталось 4 кг набраного, пока меня устраивает.
Мы вот так долго не набирали вес, я даже волноваться начала, хотя врач говорила что все в норме. Основная прибавка в весе началась после 20 недель и на сегодняшний момент я прибавила 9 кг. - врач говорит что все в пределах нормы улыбаюсь
32 недели, набрала уже 12 кг
а я до 12 недели ничего не набирала, а за последние три недели набрала 3 кг! чет засмущалась я врач сказал, что такой скачок - не очень то и хорошо...
Итак за последний месяц,т.е. с 32-36 неделю набрала 1,5 кг.
за 31 неделю-12 кг
у меня 15 неделек, всё это время старалась держать вес на одном уровне, получилось, а в последние 3-4 дня вообще похудела на 1 кг. Теперь и кушаю меньше...
До беременности была 56 кг, сейчас уже 62 кг я тут не причем
Я за 15 недель набрала около 4-5 кг. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3