Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не..не парься..я в 1 бер. похудела на 2 кг к 20 неделе.
Каждый день +/-300-400 гр

Посмотрела вчера медкарточку - на 8нед было 73кг и на 11 нед 73кг.. а на протяжении этого времени было разное и 71 и 74 я тут не причем
я за 30 недель беременности набрала 10 кг, основные кг пришли после 20 недели. Врач говорит, что все в норме.
Я уже набрала 10 кг, из-за постоянного питья воды.
Kotta писал(а):

Каждый день +/-300-400 гр

Посмотрела вчера медкарточку - на 8нед было 73кг и на 11 нед 73кг.. а на протяжении этого времени было разное и 71 и 74

Аналогичная ситуация была, но к 16 неделе начала набирать, теперь волнуюсь, чтоб не перебрать лишнего...
27 недель. уже 12 кг опаньки ...
за этот мес плюс 4 кг чет засмущалась я
29.5 недель 5кг вроди бы набрала, а оказалось что за 2 недели похудела на 1 кг осталось 4 кг набраного, пока меня устраивает.
Мы вот так долго не набирали вес, я даже волноваться начала, хотя врач говорила что все в норме. Основная прибавка в весе началась после 20 недель и на сегодняшний момент я прибавила 9 кг. - врач говорит что все в пределах нормы улыбаюсь
32 недели, набрала уже 12 кг
а я до 12 недели ничего не набирала, а за последние три недели набрала 3 кг! чет засмущалась я врач сказал, что такой скачок - не очень то и хорошо...
Итак за последний месяц,т.е. с 32-36 неделю набрала 1,5 кг.
за 31 неделю-12 кг
у меня 15 неделек, всё это время старалась держать вес на одном уровне, получилось, а в последние 3-4 дня вообще похудела на 1 кг. Теперь и кушаю меньше...
До беременности была 56 кг, сейчас уже 62 кг я тут не причем
Я за 15 недель набрала около 4-5 кг. чет засмущалась я
Natusik писал(а):

Мы вот так долго не набирали вес, я даже волноваться начала, хотя врач говорила что все в норме. Основная прибавка в весе началась после 20 недель и на сегодняшний момент я прибавила 9 кг. - врач говорит что все в пределах нормы

у меня так же. Но сейчас ем как умолешенная, не ем только когдагуляю по улице и то правда гуляю с карамелькой за щекою очень счастлива
нравится мне как Lyasay
Lyasay писал(а):

за последний месяц,т.е. с 32-36 неделю набрала 1,5 кг.

Lyasay ты на диете, ограничиваешь или двигаешься много?
Dream_Dream писал(а):

ты на диете, ограничиваешь или двигаешься много?

раза три разгружалась, т.е. кушала тушеные овощи, каши, фрукты, бульон куриный и отварную курицу. На ночь редко когда мне хочется кушать, поэтому с вечерним питанием проблем нет, плотно кушаю с утра.
Вот сегодня как раз разгружаюсь, ем творог, с утра кашу овсяную на воде, яблоки весь день грызу. А еще контролирую жидкость, пью в такие дни не больше 1 -1,2 литра воды. На самом деле не так это сложно, результат потом радует. Ну и прогулки конечно- по возможности 2 часа в день.
Lyasay
какая ты молодец! Я совсем немного набрала, просто сейчас боюсь разойтись. Потому как такого жора у меня никогда не было! нифига себе Если еда в тарелке заканчивается - не беда, погрызу тарелку, главное что то грызть. Яблоки - само собой, воды я итак мало пью (что вообщемто не есть хорошо), гулять - гуляю, но ко всему этому я ем острое/жирное/сладкое и аж меня трясет как мне при этом хорошо очень счастлива Но я буду стараться, ты - положительный пример!
Мне тоже Г сказал делать раз в неделю разгрузочный день. Кушать надо 2 кг яблок в день + любая жидкость. Не знаю смогу ли я так озадачена Зато он признался, что сам бы так не смог - Ну а ты типа попытайся ржу нимагу
котЮленька писал(а):

Зато он признался, что сам бы так не смог

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
судя по весам ни4его не набрала.хотя в какие-ти дни казалось,4то + 2 кг..а нет.сегодня взвесилась все те же 44 с утра.
"На самом деле не так это сложно, результат потом радует. Ну и прогулки конечно- по возможности 2 часа в день."
Lyasay, какая Вы молодец, прогулки по 2 часа. Мне удается побыть на улице не более 5 минут в день грущу
А погулять на природе только раз в неделю, на выходных.
А так работа- дом, дом- работа. Вечером холодно гулять и леньки. Днем негде....
В общем, решилась я на яблоки ржу нимагу Вчера был разгрузочный день по совету Г. Правда немного смахлевала - в обед скушала ещё немного гречки. К вечеру ходила как голодная собака с голодными глазами и мыслями только о еде всем пипец
Но! Утром я офигела. По сравнению с вчерашним весом - минус 1,2 кг. Не верю до сих пор, что так бывает нифига себе нифига себе нифига себе
Так что стоит попоробовать! подмигиваю
А я первые 4 месяца тольк теряла свои кг. На каждом приеме у гинеколога отмечалось -100 ; -300; -500. Потом еле еле набирать стала. сейчас вот за всю беременность набрала 7,600. Очень переживаю,думая что это оч мало для беременности. За прошлую беременность я набрала 12 кг, а врачи вечно ворчали и на диету сажали..Но мне пофиг на нихз было...я считала,что это нормально. Зато теперь вон врачи никак нарадоваться не могут,что хоть кто-то мол не кушает как слон и не поправляется молниеносно, а я переживаю.что это оч мало.
askorbinka, не переживай. Если ты до Б была в нормальном весе, то прибавка должна быть 8- 11 кг. Так что ты в норме. Наоборот радуйся, что потом не придется долго и нудно вес сбрасывать.
За 22 недели набрала 5 кг, т.е. получается, что в месяц по 1 кг. Токсикоза у меня не было. Жора особенно нет, единственное, очень тянет на сладкое, но стараюсь себя ограничивать в этом. Вместо тортика покупаю мармеладку очень счастлива Хотя хожу почти каждый день в магазин, чтобы на тортики посмотреть. Выбираю, представляю какой он вкусный, как я его могу купить и съесть, но в итоге покупаю мармелад. Вот такой мазохизм.
Я сейчас набрала уже 4,5 кг. Правда в последние дни стараюсь на ночь не есть. Так ушло 600г. Я очень этому рада улыбаюсь
За 5 месяцев я поправилась на 9 кг )

добавлено спустя 2 минуты:

Токсикоза нету кушаю как до Б. витаминки никакие не пью.
Всем привет! А я уже очень много набрала в 24 недельки 12 кг., нифига себе
но сказать, что я ем все подряд тоже не могу.
За 33 недельки набрала 6 кг, а мася 2050 кг нифига себе наверно всё с меня берёт, а у меня этого добра много ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3