Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я пока набрала только 2-3 кг - взвешиваюсь постоянно то в джинсах и кофте, то еще что.. я тут не причем но не поправилась совсем - все в животике я тут не причем
За месяц и неделю набрала 0,5 кг, и того 2 кг за 20 недель, думаю может не буду слоном ржу нимагу
Леночек80
конечно не будешь)))) а слон - это сколько?
Не знаю сколько но хочу не больше 7-10 кг набрать, а там как карта ляжет.
Читаю и даже не верится что такое бывает, я до первой Б. весила 58-60кг при росте 178, рожать пошла с весом 88 опаньки ... , сейчас начала отсчет веса от 66кг и в итоге в 35 недель уже вешу 84 опаньки ...
Да я себе не отказываю во многом, но стараюсь не переедать,да и ем я не больше чем до Б.
Наверное природа есть природа... я тут не причем
На 24-25й недельке +6,5-7 кг...
У меня был 59.6 при росте 170 и сейчас такой же.

Думала, весы поломались, заладили одно и тоже, так мы поставили папу, а он вместо нас набрал за 4 мес 3 кг улыбаюсь)

Руки и лицо очень похудели, но пузико растетулыбаюсь)
Никогда не думала что со мной такое случится, но я стала переживать, что не поправляюсьулыбаюсь))
Хотя кушаю что хочу и сколько хочу, правда...почти ничего не хочется...
Но я говорила еще с мамами, многие говорили, что стали напирать по 3 кг в мес после 20 недели - когда начинается активный рост малыша и накопление жировой ткани.
Будем ждатьулыбаюсь)
Набрала за две недели 1 кг и того 3кг, я так подозреваю что уже пошол набор полным ходом. подмигиваю
А я за свои 30 недель набрала уже где-то 7 кг.
До Б вес был 47(при росте 167см.), а счас 54 приблизительно!
Апетита нет...Ем мало!
Я пока набрала (за три месяца) 1,5 кг, а может, и меньше. Но гинеколог сказала: еще не вечер чет засмущалась я Сейчас мой вес 58 кг при росте 170
Леночек80 писал(а):
Цитата:

Набрала за две недели 1 кг и того 3кг, я так подозреваю что уже пошол набор полным ходом.

У меня так же, то был недобор, а теперь видимо перебор-+2 кг за неделю!!!! подмигиваю я тут не причем
В 36 недель +10 кг. Причем основной вес набрала до 30 недели. Сейчас как-то прирост веса остановился.
Я понимаю, что ещё совсем рано, но я вот поправилась на 2 кг, а срок -то вообще манюсенький. При моем росте 162, 43 кг + 2 кг это конечно заметно..но может конечно это из-за того , что я сама по себе худенькая. Но страшно...с такими темпами скоро буду маленькой и толстенькой, хотя если руководствоваться таблицей при моей комплекции ещё 13 кг предстоит набрать. нифига себе
16 недель - 1 кг с начала беременности, при чем токсикозом не страдала, и в еде себя не ограничиваю
вот читаю, везет некоторым же, у нас 10 недель, +2 кг за последнюю неделю, и всего уже 3 лишних кг с начала беременности!!! нифига себе и это тока начало, а питаюсь одной окрошкой, на другое не тянет!!!! грущу
На сегодняшний день (22 нед и 5 дней) набрала уже 6 кг, из них 2-2,5 кг до 16 недель, остальное после, т.е в среднем 0,5кг в неделю набираю,очень хочу вложиться в 10-12 кг за всю Б. Хотя по таблицам расчета, имея недостаточный индекс массы тела, могу набрать от 12 до 18кг, но не охота, стараюсь сейчас себя ограничивать в мучном и сладком, потому что после 20 недель начала поправляться буквально от воздуха ржу нимагу но и пуз начал активно расти.
За 7 последних недель + 3 кг нифига себе
стыдно сказать что-то многовато мы начали набирать. первые недели наоборот похудели даже. а потом ближе к 20 неделям по 1 кг и больше иногда. до 20 набрали положенные до 5 кг. а тут вон за последние 3 недели 2100. врач начала ругаться. еще столько времени впереди. а мы уже набрали 7 кг... начинаю волноваться опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

LK писал(а):

очень хочу вложиться в 10-12 кг за всю Б.

я тоже хочу. но чуствую что уже не получится. мама набрала 18 кг. а была худее чем я до Б и не особо объедалась... вообще слышала худенькие набирают вес быстрее, ну особенно те, у кого до Б был маловат для своего роста вес. может и у меня так. пока я конечно нетолстая. немного по щекам заметно. но инетересно что же дальше будет??? нифига себе
До 26 недельки набирала 400 гр. стабильно, А вот сейчас - о ужас - и до килограмчика добегает. Это при учете, что особо не объедаюсь, бегаю на работу, да и по дому дел хватает. Страшно подумать, что будет дальше...

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:53), всего редактировалось 1 раз
За 8 недель беременности минус 1,5 кг. улыбаюсь
На сегодня, +7,5 кг.
Наедаю "строго" по табличке с первой странички темы. Но последнее время вес топчется на месте... и что-то как для 6 месяцев животик маловат чет засмущалась я
Обычно интенсивно вес начинает "набираться" где-то к третьему триместру. Ребятенок очень интенсивно растет, все что надо уже заложено и сформировано, вот он и набирает вес. Я даже одно время переживала, что почти не набирала ничего (ну не считать же набором веса полкило за 2 недели ржу нимагу ) Сейчас вешу 57 кг, в целом набрала где-то 7 кг. Врач говорит, что нормально, я сама миниатюрная, если набрала бы больше - ходить бы не смогла, перекатывалась ржу нимагу
La Rose
очень хорошо))
я вот тоже мини...но в 1 б. набрала 10 кг.
Сейчас уже 2 кг +....Кошмар...А так бы хотелось всего набрать кг 10 максимум.
Девочки, всем привет. Сегодня была у врача, правда не у своего т.к. моя заболела, и очень расстроилась.
У меня 28 недель, прибавила уже 12 кг
Но это не так страшно, как то, что за последние 2 недели у меня прибавилось 2,5 кг грущу
правда я была на свадьбе и на дне рождение и конечно же немного перебрала с едой и выпитой жидкостью.
В общем меня так напугали, что у меня жидкость скопилась и не выходит. Что это очень вредно для ребенка и у меня может отечь плацента, а у ребенка мозг и печень!!! Что грозит мне абортом внимание . рыдаю
Прописали мне "Эуфиллин" для вывода жидкости и назначили контрольное взвешивание через неделю.
Я ооочень переживаю, меня так напугали, что у меня в кабинете врача аж ноги и живот от страха онемел, я там чуть не разрыдалась.
Yulek
Бедняжечка...
Не переживай..все будет хорошо!!!!
За неделю набрала 400 г и слава Богу. так тяжело становится уже ходить-сидеть-лежать. У меня весь вес в живот идет очень счастлива скоро будет перевешивать. Была в роддоме, видела какие девлчки ходят - так я еще Дюймовочка я тут не причем
Yulek
Кошмар, это ж надо так пугать. Ты главное не расстраивайся, все будет хорошо, стресс намного хуже для малыша. Я уверена врач ошибается.
На 13-ю неделю Б набрала 2 кг. Незнаю хорошо или плохо это, но главное, что я себя чувствую нормально ржу нимагу .
Часовой пояс: GMT + 3