Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
к 37 неделе набрала кг, причем за последние 2 месяца набрала всего лишь 800 гр я тут не причем
вчера утром было 71,9 и сегодня столько же.. Причем вчера было на голодных желудок. а сегодня после плотного завтрака
я набрала всего 2 кг. на учет встала - весила 60 кг, а теперь - 62
В норме вешу 55кг, за Б (9 нд) потеряла 1.5кг и теперь последние 2 месяца 53,3 кг
на 17 неделе набрано 0 кг. ржу нимагу
38-ая неделя
+9 кг
А на меня врач ругается,30 недель, а я уже 12 кг набрала опаньки ...
Нам сейчас 27 нед. , а набрали мы ого-го, уже 10 кг грущу
А я знаю, что норма набора веса для худишек - больше, чем для пышечек бееееее
Я до Б весила 56, сейчас - 57,7 (рост 170), уже даже животик немного заметно чет засмущалась я улыбаюсь
ура
До 19 недель набрала 0,5 кг. С 19 по 21 - плюс 3КГ!!! нифига себе Мамочки..
а у меня на 12 неделе вес 48,9 кг нифига себе я думала, что хоть 50 кг, как обычно, а как оказалось, еще и похудела
Почти 19 нед, 1,5 кг.
ЗабиякА писал(а):

За 20 недель я прибавила 2 кг. Кушаю средне. Стала прибавлять только в последние недели. Животик маленький.

Сейчас 27 недель. Весила до беременности 60 кг, рост 174 см. До 18 недели сбросила 1 кг - 59 кг. Потом стала набирать вес. Сейчас уже +7,5 кг. За последнюю неделю набрала 1,5 кг. Хотя питаюсь я как до беременности. В общем, надеюсь, не расползусьулыбаюсь
А у нас 33 недели и уже +12. Меня это расстраивает грущу
Сейчас нам 17 недель. За месяц набрала 1,8 кг я тут не причем
За всю беременность - 8-9 кг. Сейчас (39-ая неделя) вес пошел вниз
набираю по 1кг в неделю,откуда он береться.
Новенькая писал(а):

набираю по 1кг в неделю,откуда он береться.

Так и у меня нифига себе , я в шоке
tanya17
незнаю,но хожу худая как треска,только пузо торчит.Я за старшим также ходила
Новенькая
А я округлилась, прям так непривычно. чет засмущалась я
У меня всего 7 неделя, но уже прибавила 1,5-2 кг. И ем так же и спортом занимаюсь все равно......Успокаиваю себя, что это грудь потяжелела и водичка накапливается, иначе рискую стать большой и не красивой грущу
Я тоже не чувствую, что поправилась, сейчас вешу 55 кг, иногда кажется, что маловато, но врач говорит, что ребенок свое все равно возьмет. Самой же легче будет. Сзади даже талия просматривается ржу нимагу весь живот впереди идет. Может за последний месяц вес интенсивно расти начнет?
А я на 6 месяце кг 5 набрала, а теперь вес стоит уже 4 недели. Т о врач ругалась что так много, а теперь будет ругаться что так мало я тут не причем
это нормально вообще?
Итого 32 недели + 12

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:56), всего редактировалось 1 раз
37 неделя идет, при росте 164, набрала 15 кг., все идет в живот, ну и на спинке немного жирок.
я пока в минусе с постановки на учет я потеряла 2 кг! и еще потеряю, т.к. меня опять кладут в больницу, а там есть нечего, движений ноль, не от чего набирать вес.
Каждый месяц строго 2 кг! Итого - 6 месяцев, 12 кг. Я согласна набрать ещё 6, но не больше. Только вот боюсь, что дело идёт к зиме, и последние месяца....говорят, что прибавка в весе возрастёт.
Zlata_M
спасибо! букетик надеюсь врач тоже так скажет)
А мы за всю беременность набрали всего шесть килограмм я тут не причем !
Часовой пояс: GMT + 3