Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

вредно ли пить кофе 1-2 кружки в день?
да
39%
 39%  [ 204 ]
нет
55%
 55%  [ 288 ]
можно пить без ограничения, но только без кофеина
5%
 5%  [ 29 ]
Всего голосов : 521

Автор

вот от чего не откажусь, так это от кофе...

А уже стоит вопрос? ржу нимагу Я натуральный не люблю, а растворимый очень даже. Такая я извращенка...
lilah-carmela писал(а):

А уже стоит вопрос?

нЭт ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Я натуральный не люблю, а растворимый очень даже. Такая я извращенка...

мой мож такой же извращенец)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

lilah-carmela писал(а):

А уже стоит вопрос?

нЭт ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Я натуральный не люблю, а растворимый очень даже. Такая я извращенка...

мой мож такой же извращенец)

и мой тоже..........эх.
хотя я люблю только натуральный, приходится самой варить
У меня 13 неделя беременности. Пью кофе каждый день, правда натуральный. По одной чашке в день, утром... до беременности пила чашек по 5 в день. Ну не могу я без него.... Даже когда токсикоз был, все-равно пила..
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

вот от чего не откажусь, так это от кофе...

беру свои слова обратно... уже отказалась...
я до Б была кофе и шоколадо-манкой
Сейчас пью 1 чашку качественного заварного кофе утром на работе (спустя час после завтрака)
Я еще до беременности хитрила, постепенно перешла на безкофеиновый кофе.
мамонт писал(а):

безкофеиновый кофе.

его я вообще не советую...., химия сплошная....
а тем более, при планировании и беременности...
лучше вообще не пить...
Ирина-Ирина-Ирина
Да?А я думала, он совершенно безвредный. Спасибо, буду знать.
Я кофеманка, и пила очень крепкий кофе с утра, но только хороший и заварной. Низкое давление и с утра без кофе никак. Но как только узнала, что зародилась маленькая жизнь сразу же прекратила. Несколько дней аж во рту чувствовался вкус, но я сказала- пусть чашка и не повредит вроде как говорят, но пользы уж точно не добавит- не одно исследование было проведено, что во время беременности кофе пользы не добавляет, это так, навскидку, что ну можно немножко, как и несколько походов в макдональдс если уж очень сильно мама хочет. Но я взяла себя в руки и подумала, зачем оправдывать свои поступки и прятатьсяя за беременностью и значит мне все можно, лишь бы было хорошо маме, у меня есть прежде всего ГОЛОВА на плечах и беременность, но синоним слабоумия, через три дня я спокойно смогла обходится без кофе и слава Богу до сегодняшнего дня не пила. Было бы желание. Сугубо ИМХО.
Я всю беременность, то пью, то не пью, периодами накатывает, но специально интересовалась у врача и получила ответ, что от одной чашки хорошего кофе с утра, а тем более с молоком вреда уж точно нет. А с пониженным давлением как у меня, уж лучше кофе выпить, чем в обморок где-то шлепнуться.
А я до беременности вообще кофе не пила. Только чай. Зато сейчас... Это ужас! Прям ломает, если хоть чашечку кофе не выпью!
кофе особенно не люблю, но иногда пробивает, могу выпить чашечку натурального кофе со згущенкой, но это со мной бывает не чаще 1-го раза в месяц и то в основном пробивает, когда давление падает ниже плинтуса.
А по поводу шоколада я вообще слышала, что в роддомах некоторых говорят на роды плитку шоколадки брать, только вот не помню зачем)))
В первом триместре пила по чашечке,утром, с большим кол-вом молока. А потом потихоньку начала завязывать с этим делом-стали беспокоить отеки,ижога, но вот уже неделю накатывает прям-ну немогууу как хочу! Пью с молоком, заваренный, некрепкий..
Не пила кофе вообще всю б,меня от него тошнило.
Не фанатка кофе. Но когда жутко захотелось выпила растворимого со сливками.
13 дней не пью кофе вообще..., чуть тоскливо.., проснуться сложно, короче, пока выживаю)
с дочкой сильно хотела кофе, но не пила так как вычитала, что на нервную систему плода влияеи иребенок беспокойный будет, а с сыном пила как хотелось,( но как раз то и не особо хотелось) и тоже спокойный был, так что если организм требует, то можно не злоупотребляя
Я пила всю вторую беременность утром одну чашку, только не крепкий. Ну не могла я без него.
Когда хочется, то позволяю себе выпить кофейку. Но обязательно только натуральный и с молочком! Люблю зайти в Дом кофе и выпить там марочино улыбаюсь
1 беременность не пила вообще.
2 тож не пила.
3 не пила до сейчас... 3 дня назад стало дико тянуть на кофе, как оказалось низкое давление дало о себе знать... Делаю кофейную водичку с молоком, оч... слабую.
Во время беременности пила чашку кофе слабое и в основном было молоко (типа молоко с кофе)...

Если хочется то можно, но осторожно!!!

с 30 недели уже не смогла пить по показаниям...

Внимание: если есть угроза гипертонии не стоит пить вообще.
А меня отвернуло от кофе когда токсикоз был. Сейчас вроде уже нормально все, но как то не тянет все равно)
у меня был бзик по поводу кофе в один из периодов беременности,где-то на 25-30 неделях. и рядом с домом была кофейня)))). я ходила каждый день и пила каждый раз разный. особенной любовью пользовался как ни странно латте, т.к. я молоко вообще-то не очень.
До беременности пила и растворимый, и натуральный кофе. Сейчас на растворимый даже смотреть не могу!!!
Натуральный пью 1-2 раза в неделю. У меня, кстати, низкое давление, но от этого мне больше чая хочеться пить: чай ведь тоже повышает давление.
я до беременности вообще не пила кофе, да и чай тоже, только какие нибудь травки душистые с медом, а как забеременал не могу без кофе, наркоманкой стала, выпью и мне так хорошо становится, вот и не нзаю что делать
А я кофеманка страшная, ну не могу я без кофе!!! А в беременность при токсикозе даже запах не переносила. А потом как отпустило. пила по кружке-две в день. У меня низкое давление (и до. и после и во время беременности). Я кофе себя в чувство привожу.
я сегодня себе позволила первую чашечку кофе за период беремености! У меня низкое давление. Иногда можно пить кофе натуральный заварной, там меньше кофеина чем в растворимом, а растворимый в период беремености пить нельзя
до беременности кофе и сладости очень любила, не представляла как можно провести утро без кофе нифига себе , обязательно чашечка дома и на работе утро также начиналось, а как забеременела от кофе и от сладкого отвернуло ржу нимагу
Кофе особо не злоупотребляла и до беременности, пила всегда только натуральный. Теперь мне муж позволяет только в выходные, по одной чашечке утром)
Часовой пояс: GMT + 3