Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

вредно ли пить кофе 1-2 кружки в день?
да
39%
 39%  [ 204 ]
нет
55%
 55%  [ 288 ]
можно пить без ограничения, но только без кофеина
5%
 5%  [ 29 ]
Всего голосов : 521

Автор
Не фанатка кофе. Но когда жутко захотелось выпила растворимого со сливками.
13 дней не пью кофе вообще..., чуть тоскливо.., проснуться сложно, короче, пока выживаю)
с дочкой сильно хотела кофе, но не пила так как вычитала, что на нервную систему плода влияеи иребенок беспокойный будет, а с сыном пила как хотелось,( но как раз то и не особо хотелось) и тоже спокойный был, так что если организм требует, то можно не злоупотребляя
Я пила всю вторую беременность утром одну чашку, только не крепкий. Ну не могла я без него.
Когда хочется, то позволяю себе выпить кофейку. Но обязательно только натуральный и с молочком! Люблю зайти в Дом кофе и выпить там марочино улыбаюсь
1 беременность не пила вообще.
2 тож не пила.
3 не пила до сейчас... 3 дня назад стало дико тянуть на кофе, как оказалось низкое давление дало о себе знать... Делаю кофейную водичку с молоком, оч... слабую.
Во время беременности пила чашку кофе слабое и в основном было молоко (типа молоко с кофе)...

Если хочется то можно, но осторожно!!!

с 30 недели уже не смогла пить по показаниям...

Внимание: если есть угроза гипертонии не стоит пить вообще.
А меня отвернуло от кофе когда токсикоз был. Сейчас вроде уже нормально все, но как то не тянет все равно)
у меня был бзик по поводу кофе в один из периодов беременности,где-то на 25-30 неделях. и рядом с домом была кофейня)))). я ходила каждый день и пила каждый раз разный. особенной любовью пользовался как ни странно латте, т.к. я молоко вообще-то не очень.
До беременности пила и растворимый, и натуральный кофе. Сейчас на растворимый даже смотреть не могу!!!
Натуральный пью 1-2 раза в неделю. У меня, кстати, низкое давление, но от этого мне больше чая хочеться пить: чай ведь тоже повышает давление.
я до беременности вообще не пила кофе, да и чай тоже, только какие нибудь травки душистые с медом, а как забеременал не могу без кофе, наркоманкой стала, выпью и мне так хорошо становится, вот и не нзаю что делать
А я кофеманка страшная, ну не могу я без кофе!!! А в беременность при токсикозе даже запах не переносила. А потом как отпустило. пила по кружке-две в день. У меня низкое давление (и до. и после и во время беременности). Я кофе себя в чувство привожу.
я сегодня себе позволила первую чашечку кофе за период беремености! У меня низкое давление. Иногда можно пить кофе натуральный заварной, там меньше кофеина чем в растворимом, а растворимый в период беремености пить нельзя
до беременности кофе и сладости очень любила, не представляла как можно провести утро без кофе нифига себе , обязательно чашечка дома и на работе утро также начиналось, а как забеременела от кофе и от сладкого отвернуло ржу нимагу
Кофе особо не злоупотребляла и до беременности, пила всегда только натуральный. Теперь мне муж позволяет только в выходные, по одной чашечке утром)
Я кофе пила без кофеина, но со с молоком. Ток на работе, видимо по привычке, до 30 недели пила, а как в декрет пошла - перестала.
Я вообще не любитель кофе - я в основном по чаям да по какао))) но сейчас иногда хочется Маккофе - редко, 1 раз в пару недель позволяю себе полакомится бякой ржу нимагу
АЛИНАМАЛИНА писал(а):

я сегодня себе позволила первую чашечку кофе за период беремености! У меня низкое давление. Иногда можно пить кофе натуральный заварной, там меньше кофеина чем в растворимом, а растворимый в период беремености пить нельзя

за такой промежуток времени мой организм отвык от кофе, ночью была безсоница, не буду больше кофе пить
В первую беременность отвернуло от кофе, не пила вообще, а во вторую прям тряслась за кофе. Пила по чашечке, бывало и две, натурального с молочком или сливками.
Я кофелюбитель чет засмущалась я , но вот сечас, в первом триместре, прям терпеть не могла своего утреннего молотого, а пила черный чай с лимоном. А как токсикоз прошел, снова потянуло на кофе, но не с утра, а после обеда, и обязательно на нескафе из автомата. И так мне хорошо после этого делается, прям летаю как на крыльях, в настроении, и работаю до полуночи как электровеник ржу нимагу
вчера пила вареный в турке, давление поднимала себе
А у меня давление низкое, думаю мне можно ржу нимагу И я девка "балувана" пью исключительно натуральный кофе и обязательно с молоком. Ну не могу я от него отказаться очень счастлива
пила кофе только для поднятия давления по совету врача,а так у меня он тонус вызывает,поэтому отказалсь подмигиваю
я любитель кофе, считаю что 1 чашка не навредит, особенно если по жизни пониженное давление
но за беременность пью мало, чего то не хочется - аж обидно ржу нимагу
Я кофеман, и давление низкое, в первом триместре старалась не пить, но голова жутко болела, сейчас 1 чашку утром позволяют себе.
kozo4ka писал(а):

я любитель кофе, считаю что 1 чашка не навредит, особенно если по жизни пониженное давление
но за беременность пью мало, чего то не хочется - аж обидно

согласна, я пила утром кофе заварной. и с 3 мес дочки тоже пью утром.
Периодически попиваю, редко.
Сегодня не удержалась, купила зерна, помолола такой ароматно-ванильный..
Завариваю не больше чайной ложки без горки. С молоком.
Все таки не могу удерживаться долго. чет засмущалась я
я нашла для себя молотый, без кофеина, варю и пью раз в день!
мне нра.., хЫть, какое-то подобие!
Я страшный любитель кофе, доброе утро всегда начинается с ароматной чашечки натурального кофе так дерать а как узнала, что Б сразу пить перехотелось и сама того не замечая перешла на чай, это у меня был самый первый признак Б очень счастлива и не пью кофе до сих пор...
я пью растворимый по утрам иногда, но теперь от него начало хватать живот) В общем, решила не рисковать - пью чай)) но чай приедается... Вот думаю, может на развес всякого разного прикупить? очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3