Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

вредно ли пить кофе 1-2 кружки в день?
да
39%
 39%  [ 204 ]
нет
55%
 55%  [ 288 ]
можно пить без ограничения, но только без кофеина
5%
 5%  [ 29 ]
Всего голосов : 521

Автор
кофе можно. однозначно. НО кофе должен быть не крепкий и не много. 1-2 чашки не крепкого кофе не повредят. все должно быть в меру. то же и с шоколадом. несколько кусочков не повредят, а есть шоколад плитками думаю ен стоит
Я ну никак немогу отказаться от кофе. Одна чашечка в день это много? я тут не причем
irusya82
Не много улыбаюсь
irusya82
нет это нормально подмигиваю я тоже так пью!
Кофе не пила до беременности..ну очень редко могла выпить, когда голова болела..Сейчас вообще не пью!
Спасибо девочки!Успокоили!!!!!!! очень счастлива
не могу сказать, что люблю кофе. но у меня всегда было низкое давление, а при беременности и подавно + упадок сил. Так что если на работе мне совсем не в моготу, позволяю выпить себе немного кофе! и не обязательно утром! надеюсь, моей козявочке это не очень вредит!!! подмигиваю
Вот и у меня сечас низкое давление, пью кофе один раз в день,натуральное с молоком,так как молоко нетрализует кофеин,хотя первые два месяца даже запах не могла слышать.
я при первой беременности кофе пила 1 чашку натурального(не растворимого) хорошего кофе и сейчас пъю, у меня давление низкое пожизни, а сейчас.... так что даже моя врач говорила, что кофе можно, но не больше 2-ух чашек в день и обязательно с молоком очень счастлива
а я сейчас кофе натуральный ненавижу. меня запах убивает!!!!
я некоторое время не пила кофе, но чай ненавижу. Опять стала пить по 1 чашке утром не крепкого кофе со сливками. Чувствовать себя стала только лучше.
Я люблю кофе. Раньше по утрам пила тока его. Но последние месяца 3 как выпью утром, так головная боль на день обеспечена. Потому пью иногда в обед на работе. Пью растворимый, т.к. негде тут варить натуральный.Воть. а щас Б. у меня под вопросом, т.е. еще неизвестно, она это или нет, но думаю чуточку некрепкого кофе несколько раз на недельку хуже не сделают я тут не причем Ну если хочется, то что же я тут не причем Может масику тоже хочется, мы ж с ним одно целое подмигиваю
Я очень кофе люблю, когда только узнала про Б то пила без ограничений, а потом просто отвернуло. Вот и не пью и замечательно! очень счастлива
Почитала советы, отзывы и поняла, что чашечка некрепкого кофе с молоком с утра не повредит. Ну и хорошо, а то трудно с утра без кофе, если на работу на 7.30.
Ирен2 писал(а):

Ну и хорошо, а то трудно с утра без кофе, если на работу на 7.30.

ну многие начинают вместо кофе пить зеленый чай, не зная того что там кофеина больше, чем в кофе..
Я гипотоник, хожу с давлением 90/60 и нормально. А когда была беременна то давление падало еще больше, особенно если с утра надо было на тощак идти в поликлинику и анализы здавать, так мне врач сама прописала пить с утра свеже заваренный не крепкий натуральный кофе с молоком или сливками. Помогало. Дочка родилась здоровая.
А мне во время Б ооочень нравится запах кофе. Особенно когда иду на работу мимо нашего кофейного автомата - расплываюсь в улыбке от удовольствия улыбаюсь
Но пью его не часто. Позволяю себе при сильной головной боли, т.к. у меня пониженное АД.
Цитата:

Я гипотоник, хожу с давлением 90/60 и нормально. А когда была беременна то давление падало еще больше, особенно если с утра надо было на тощак идти в поликлинику и анализы здавать

та же самая история, только я пару раз выпила кофе, когда давление сильно падало, буквально пол-чайной ложки на бокал + молоко, и заметила что матка сжимается под вечер, брекстоны начинаются я тут не причем поэтому перестала баловаться, а в начале беременности не могла вообще без кофе улыбаюсь
пока был токсикоз кофе на дух не могла переносить. А теперь неделю как пью. Правда растворимый и одну или две кружки за день. А вот от чая стало мутить. Я его наверно перепила
Во время беременности кофе практически исключила. Пила только 1 раз в неделю. А так хотелось, бывает открою баночку с намолотым кофе и понюхаю, ржу нимагу КАЙФ!!!
Я думаю что можно пить кофе, но в меру!! А еще есть интересный способ заваривания кофе на молоке: на чайную ложку натур. кофе 200 мл молока и довести до кипения!!! очень нежный напиток получается так дерать
Всё хорошо и полезно в меру! Натупальный кофе полезен в меру,он улучшает пищеварение, обладает лёгким желчегонным действием,повышает настрение. А когда по квартире разносится запах свежесваренного хорошего дорогого кофе.... я тут не причем кайф
Я вообще гипотоник, и позволяю себе иногда по утрам ,когда очень хочется, чашечку слабого натурального кофе с молочком,и уверена,что нам это только на пользу! Спросила у врача- врач разрешила по утрам! Но только при беременности варю совсем жиденьким.
Я пью иногда по утрам кофе с молочком! Уж очень люблю! чет засмущалась я чет засмущалась я
Если не вредит а наоборот улучшает самочувствие то всегда приятно поживиться вкусненьким напитком очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Очень люблю кофе. Пила лет 7 подрят, почти каждый день, но не больше 1-2 кружечек в день и всегда со сливками или молоком. Когда начали планировать стала пить цикорий (Chikoroff) вкус обалденный, тоже пила со сливками. Сейчас бы тоже пила если бы его завозили к нам, а то пропал в начале кризиса с прилавков и все, с концами.(((
Первую половину Б почти не пила кофе, а сейчас пью каждое утро натуральный без кофеиновый кофе со сливками. Одну чашечку в день и только утром. И обязательно к кофе у меня творожок, пополняю кальций в организме. улыбаюсь
Asida писал(а):

Сейчас бы тоже пила если бы его завозили к нам, а то пропал в начале кризиса с прилавков и все, с концами.(((

Я на днях видела в сепермаркете, стоит на прилавке цикорий.
Я слышала что молоко нейтрализует кофеин, поэтому я думаю что в меру и с молокрм можно!!
я вообще кофе не пью никогда )
Я при первой ЗБ не могла переносить даже запаха кофе, не говоря уже о том чтобы его пить. Сейчас пока нормально, пью 2 раза в неделю, на работе утром, натуральный с молоком (много молока).
И я себе иногда позволяю, т.к. просто обажаю кофе.
До Б пила по 4 кружки в день, теперь пришлось резко сократить. Може это мне конечно кажется, но я как выпью кофе, так у меня декта как-то слишком активной становится. Или только кажется так?
Так что пью максимум 2-3 чашки в неделю и только с молоком.
Часовой пояс: GMT + 3