Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

вредно ли пить кофе 1-2 кружки в день?
да
39%
 39%  [ 204 ]
нет
55%
 55%  [ 288 ]
можно пить без ограничения, но только без кофеина
5%
 5%  [ 29 ]
Всего голосов : 521

Автор
Я пью одну чашку в день. Не могу я без кофе! Я тогда весь день сонная хожу. Я и раньше редко выпивала больше 2-х чашек в день... если больше, потом у меня сердце колотится так, как-будто выпрыгнет вот-вот. Сейчас я вторую чашку себе не позволяю, а одну - да. С молоком.
Я заменила кофе цикорием. Этот напиток как кофе, зато без кофеина, пью вместо кофе, добавляю молоко, и получается очень вкусно!
Catherina писал(а):

Пью кофе по утрам, натуральный, чуть кофе и до края молочка добовляю..Пыталась пить без кофеина, но, сорри если кто лю, для меня окозалась такая гадость улыбаюсь ...Без кофе - болит голова грущу ..

Я делаю так как и ты! йоу
Я читала, что одна чашка в день не навредит. Но многи говорят, что лучше пить натуральный кофе, чем растворимый или без кофеина, там одна гадость. Я позволяю себе чашку кофе, когда мне хочется. очень счастлива
а мне что-то сейчас вообще кофе не хо... даже запах как-то не так нравиться стал чет засмущалась я
Tarakasha писал(а):

а мне что-то сейчас вообще кофе не хо... даже запах как-то не так нравиться стал чет засмущалась я

Так мне тоже в начале беременности не хо кофе...тошнило...это когда токсикоз был...а потом, как прошел мой токсик, так опять кофе пить начала йоу
Irkiss
посмотрим как у меня дальше будет улыбаюсь
А я просто не могу без кофе, делаю очень слабенький на половину с молоком, но потихоньку отучаю себя чет засмущалась я очень счастлива
А я знаю что кофе можна натуральный с молоком пить по одной чашке в день.
Рыбка писал(а):

А я знаю что кофе можна натуральный с молоком пить по одной чашке в день

что я и делаю ежедневно)))))))))) причем совсем не слабый и здоровую кружку.
Нам давали в роддоме на завтрак кофе.Значит можно улыбаюсь
Я тоже без кофе жить не могу, поэтому 1-2 чашки в день могу себе позволить (с молоком)
Ого девочки! Чашка в день... нифига себе Я выпиваю по 2-3 чашки слабенького в неделю и то меня совесть мучит... Страдаю без кофе. Кто знает, как оно на маляве отразится, скорее всего никак, но... Боюсь, короче.
А вообще, ведь на уровне чашка в день, вред кофе для плода так официально и не доказан. Встречала и за и против, но не знаю, кому верить.
у моей подруги из-за кофе и шоколада всю беременность была матка в тонусе! опаньки ...
Я к кофе равнодушна,пила при Б только из-за того что было давление низкое,но пила только эспрессо большую чашечку,одну в день и не каждый день.Считаю что во время Б увлекаться кофе не стоит,и не только во время Б. И если пить то качественный.
пью кофе только если болит голова и давление низкое...
до Б пила тоже по настроению...или чтобы проснуться...правда оно действет как самовнушение)))
Я была жуткий кофеман до беременности - поэтому и сейчас через день могу себе позволить одну чашечку завареного кофе с корицей и молоком.
Вообще в кофе много полезных микроэлементов, поэтому если не злоупотреблять и если с сердцем проблем нет - то ничего плохого в кофе нет. В кофе много антиоксидантов (но только в натуральном, растворимое - это не кофе а хз что) - очень полезны для нашего организма.
Поэтому если мне хочеться побаловаться кофейком иногда в моем прекрасном положении - я не откажусь. очень счастлива
Ой, а я вообще уже почти полгода не пью кофе.
Когда завязывала ржу нимагу с ним, лучше себя чувствовала.

Только у меня давление по жизни и так пониженное, а сейчас - и того хуже, 90/50 грущу
Я пью и сейчас по настроению, некрепкий, с молоком люблю. А то чай уже достал! Ну или после капельницы с магнезией, чтоб давление поднять.
Во время беременности изредка себе позволяю выпить кофе с молоком.Обычный кофе не пью подмигиваю
девочки читала интересную статью .....по поводу кофе.......если заварной то 1-а чашка даже полезна ( только настоящий заварной ) японцы даже детям дают в саду по одному глотку.........а для Б можно пить кофе тоже только заварной но сильно расбавленный (я называю "МОЧАЙ" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) потому что уже не кофе но и не чай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а по поводу растворимого не заю но думаю в нём столько химии и красителей что это просто не полезно
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

а для Б можно пить кофе тоже только заварной но сильно расбавленный (я называю "МОЧАЙ"

Такой я и пью!!! чет засмущалась я очень счастлива
я пила кофе во время Б...даже могла периодически себе позволить в кофейне эспрессо улыбаюсь Я кофеманка и без кофе не могла....Не отказывала себе в нем, отказывала в крепости и в кол-ве. улыбаюсь
Я без кофе тоже не живу. каждый день с чашки кофе, без него никак. Да и давление у меня позволяет баловаться этим напитком.
Прочитала инфу, которая изменило мое отношение к кофе в о время беременности. Кофе нарушает каким-то образом кровообращение в плаценте. Знач больше никакого кофе.. обойдусь
До Б кофе пила в огромных колличествах, потом начала только по утрам, позже только утром и только с молоком... потом в один день просто перестала пить - было очень плохо - резко давление повысилось. подмигиваю
poviytrulja
Каким образом??
А можно инфу? я тут не причем я тут не причем
я пью исключительно когда давление низкое и из за него состояние плохое,глазами вверх смотреть немогу,поэтому спасаюсь кофЕ С МОЛОКОМ) ржу нимагу
Я тоже знаю, что при пониж давлении одну чашку в день заварного можно... А в общем лучше не баловаться, особенно растворимой химией...
а мне иногда ну очень хочется кофе! Иногда себе позволяю, но очень редко, думаю вреда тут никакогоулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3