Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А щас и не парюсь. Езжу с черным салоном. ржу нимагу
Бесит когда компания в составе мужчин и женщин садяться в машину и какая-нибудь мадам показательно садиться спереди около водителя,а мужчина сзади тиснется пипец
Считаю, что если это машина не твоего мужа или МЧ, то спереди обязательно должны сидеть мужчины. А если эта фифа ещё начинает крутить магнитолу, открывать окно туда-сюда, то вообще... всем пипец я тут не причем
Myr Zik
ооо! я это вообще не понимаю! сидят сзади 4 человека к примеру один и з них 100 кг, но она блин 40 кг обязательно спереди, и пофиг, что схади всем плохо, и ситуацию можно изменить!
Манечка писал(а):

Myr Zik
ооо! я это вообще не понимаю! сидят сзади 4 человека к примеру один и з них 100 кг, но она блин 40 кг обязательно спереди, и пофиг, что схади всем плохо, и ситуацию можно изменить!

Убивают такие товарищи, просто я сама метр в кепке, и допустим садимся в машину муж за рулем.....спереди дядьки, или тетьки, а сзади...как обычно я либо на полпопы сижу, либо вообще у кого то на руках)))))))))
Я тоже очеень ревностно отношусь к своей машине: и холю, и лелею. Намываю внутри каждый день, снаружи протираю, за каждый хлопок при закрытии двери со всей дури убить готова! пипец
Считаю это нормальным - это моя собственность! И точка! очень счастлива
В своей только спереди) да мне все равно, сколько сзади людей и сколько. В них весу) считаю, что передние сиденья для владельцев и приближенных ржу нимагу
А кого не устраивает, пусть евздят на своих)
Тайфунчик писал(а):

читаю это нормальным - это моя собственность! И точка!

Меня бесит, когда кто-то передвигает сиденье род себя всем пипец , а потом не возвращает все в исходное положение всем пипец
LIN
меня бесят все кто хлопает дверью
а муж у меня не любит все тоже что и ты
LIN писал(а):

Терпеть не могу пассажиров. у меня ПМС Что за манера лезть регулировать климат контроль? Что за манера перенастраивать радио? Что за идиотская приычка оббивать грязь с ног об порог? у меня ПМС Терпеть не могу когда в карманах дверей оставляют салфетки/бумажки/фантики и прочую ерунду! у меня ПМС Нафига кататься на сидениях как на санках туда - обратно? у меня ПМС Нахрена открывать окна, когда работает климат? у меня ПМС Нафига втроем ломиться в одну дверь? Я чего вторую заднюю для красоты купила? у меня ПМС

Аж страшно становится... чет засмущалась я Неужели пора нервы лечить? чет засмущалась я

не знаю насчет лечиться, но не брать пассажиров на борт не повредит
либо уведомлять о правилах поведения в твоей машине
все просто
О, насчет передвижения кресел - это и про меня чет засмущалась я Терпеть не могу, когда кто-то двигает их, а потом "забывает" поставить на место подмигиваю

Но, слава Богу, все остальное меня не напрягает, чего не могу сказать про мужа ржу нимагу
LIN писал(а):

Терпеть не могу когда в карманах дверей оставляют салфетки/бумажки/фантики и прочую ерунду! у меня ПМС у меня ПМС

Аж страшно становится... чет засмущалась я Неужели пора нервы лечить? чет засмущалась я

Оооо, до рождения детей моя машина была куколкой. Всегда блестела и сияла. Внутри и снаружи. Нигде ни соринки, неговоря о салфетках и тп

Теперь же все именилось. Моя машина похожа на какашку. Мойка внешняя и салона раз в неделю. Из под сидений выгребается регулярно пол килограмма бубликов и соломки. А во всех дверях салфетки чистые и не только улыбаюсь шишки под ногами и пару засохших листочков. Ну и пару тройку машинок всегда имеется. А в багажнике лопатки, ведерки и детский транспорт улыбаюсь Сначала бесило сильно. А потом успокоилась. Это просто нужно пережить улыбаюсь
)))Я вообще в своей машине "левых" никого не вожу, но все равно в багажнике велобег, санки и недавно был толокар, на котором не ездим давно, просто там лежат семья динозавров неудачно накрасилась улыбаюсь У папы в машине тоже имеется семья фиксиков и т.д. ит.п. неудачно накрасилась
Irishka писал(а):

О, насчет передвижения кресел - это и про меня Терпеть не могу, когда кто-то двигает их, а потом "забывает" поставить на место

это нереально бесит!!!
у нас такое бывает, муж забывает вернуть
я с ребенком в машину а кресла нет! пипец
у меня чтоле дзен отрощен ржу нимагу
у меня в салоне только курить низяя, все остальное не запрещено)

Purity писал(а):

у нас такое бывает, муж забывает вернуть
я с ребенком в машину а кресла нет

у нас на этот случай 2 кресла) очень жизнь упрощает)

Asya Lubimaya писал(а):

вообще в своей машине "левых" никого не вожу, но все равно в багажнике..

аха-ха-ха! знакомо!
у меня в багажнике лежит проигрыватель винила и электрогриль! 2 года катаю!
aramat писал(а):

у нас на этот случай 2 кресла) очень жизнь упрощает)

у нас есть второй бустер
а вот кресло одно...как-то затратно иметь два

в моем багажнике омывайка и инструменты...все чет засмущалась я
Оля, два кресла самое оно
нет головной боли переставлять

Последний раз редактировалось: Babe (19.02.2015 0:26), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3