Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кажаные чехлы решают эту проблему.

полностью согласна, но что есть в наличии тем и радуемся.
хотя вот у знакомого светлый кожаный салон, так ему посадили пятно черничным мороженным и оно не выводится нифига себе
toriand
Да, есть такой момент. С кожи тоже не все сводится. улыбаюсь
Ну, ты и завелась.
LIN писал(а):

Вы никак не поймете о чем я.
Суть-то в том, что пока носом не ткнешь и не скажешь "так больше не делай", сами не догадаются.

Ты же сама видишь, что пока не скажешь - не поймут. Ну, составь список требований к посетителям своего авто, заставляй читать перед посадкой. За несоблюдение - оплата химчистки, покупка нового механизма для кресла (хотя вообще-то они на то и рассчитаны, чтобы их настраивать под пассажира, тем более, что ты и сама говоришь, что не запретила бы кресло подвинуть).

Но я тебя, честно говоря, не понимаю.
С одной стороны ты пишешь, что не можешь отказать пассажирам, а с другой - "метро рядом". Значит, все-таки, можешь?
Детям ты готова простить все, а взрослых ненавидишь за такие же проступки.
Если ты знаешь, что тебе приходится возить таких разных и неаккуратных людей, а самой хочется ездить именно с белым салоном - может, зачехлить сидения тогда? Пока не пришло авто с темными?

Мой ответ - ты не одна такая психопатка.
Но автомобиль - это всего лишь автомобиль.
А провести химчистку раз в неделю (и даже чаще) - гораздо дешевле нервов, которые ты теряешь вот в таких вот эмоциях.
Бяша
Уговорила. Буду список к козырьку прикреплять. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Могу только, если меня доведут какой - нибудь выходкой окончательно. Терплю долго. я тут не причем

Ну одно дело сесть и отрегулировать, другое - дергать его постоянно. я тут не причем

Да смысл? На сидение натяну чехол, а все остальное? улыбаюсь Не выход. Не истетично. улыбаюсь Да и сидение уже заказано. ржу нимагу

У меня времени столько нет. Физически для меня это роскошь. улыбаюсь
LIN
Прочитала первуб и последнюю страницу.
Выскажу только своё мнение - слишком много нервов всего лишь из-за машины! Если ТАК волнует эта проблема, то стоило купить машину в 100 раз дешевле и не страдать за салон, пороги и пр. Второй вариант - не возить таких пассажиров - с собаками, кока-колой, фантиками, грязными салфетками и странными замашками.
LIN, знаешь, я всегда исхожу из того, что либо я меняю ситуацию, либо я с ней смиряюсь.

Пассажиров своих ты скорее всего не изменишь, значит, если не поправить что-то в консерватории (по Жванецкому), все так и останется.

Ну, или... пусть это будет самой большой проблемой в твоей жизни подмигиваю.
Cvetochek-Анна писал(а):

LIN
Прочитала первуб и последнюю страницу.
Выскажу только своё мнение - слишком много нервов всего лишь из-за машины! Если ТАК волнует эта проблема, то стоило купить машину в 100 раз дешевле и не страдать за салон, пороги и пр. Второй вариант - не возить таких пассажиров - с собаками, кока-колой, фантиками, грязными салфетками и странными замашками.

Да поняла я, поняла. ржу нимагу Мало кто меня понимает. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Бяша писал(а):

LIN, знаешь, я всегда исхожу из того, что либо я меняю ситуацию, либо я с ней смиряюсь.

Пассажиров своих ты скорее всего не изменишь, значит, если не поправить что-то в консерватории (по Жванецкому), все так и останется.

Ну, или... пусть это будет самой большой проблемой в твоей жизни подмигиваю.

К сожалению, только смириться.
К счастью уже в среду все решится. улыбаюсь
LIN
Ой, я раньше тоже нервничала за все это...а теперь, как-то успокоилась... йоу (а насчет ковриков - у меня еще осталось йоу С грязными ногами не возьму... ржу нимагу )
да что говорить...я раньше так жлобилась давать кому-то из своей семьи проехать на моей машине за рулем чет засмущалась я ...а сейчас разрешаю, но скрипя зубами ржу нимагу
Мне вот интересно - это всё от человека зависит или от цены машины? я тут не причем
Irkiss
Я и сейчас не даю. ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

Cvetochek-Анна
От цвета салона. йоу я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LIN писал(а):

Cvetochek-Анна
От цвета салона. йоу я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У меня было 2 варианта. Третьего не дано йоу
Cvetochek-Анна
А. Ну и чего? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я ж понимаю, что ты хотела сказать, что я барыга и мне машину жалко. ржу нимагу Я и не скрываю, что жалко. Это все равно, что любимая кофточка, которую испортили. ржу нимагу
У меня никогда не было таких пассажиров.Обычно у меня в машине спрашивают:можно открыть окно,можно покурить и т.д.А почему ты молчишь?Надо говорить,что нельзя делать так и так.Это же твоя машина,здесь нет ничего ужасного
LIN писал(а):

я барыга и мне машину жалко. Я и не скрываю, что жалко. Это все равно, что любимая кофточка, которую испортили.

я тогда тоже барыга, примите меня в свою компанию "Барыг" , а про кофточку это ты в точку!
Веовела писал(а):

У меня никогда не было таких пассажиров.Обычно у меня в машине спрашивают:можно открыть окно,можно покурить и т.д.А почему ты молчишь?Надо говорить,что нельзя делать так и так.Это же твоя машина,здесь нет ничего ужасного

Нееее... Я говорю. Но не буду же на ходу у него сигарету отнимать. ржу нимагу Если время позволяет - останавливаюсь и стою жду пока до него не дойдет. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

toriand писал(а):

я тогда тоже барыга, примите меня в свою компанию "Барыг" , а про кофточку это ты в точку!

ПрахАды, садысЬ. умираю со смеху
а моя сестра, когда купил броневик свой, ланд ровер вог, то сразу сказала, что тут никто курить не будет, хотя она еще тот курильщик. и когда ей не в моготу, она выходит и курит ржу нимагу
а людей которые в наглую пытаются покурить у нее, она им сразу прямо в лоб, мол низя и баста и пофиг ей, что у кого то уши в трубочку свернулись.
я считаю, что люди сами должны понимать где можно, а где нельзя курить, и для приличия можно и спросить.
вот например тетка моя любит курить, и знает что в машине не курят, но она сразу затаривается баночками типо пепельницы, чтоб не стряхивать пепел через окошко, и вроде пока у нас ТТТ все в ажуре, без прозженных кресел, потолка и прочего.
toriand
У родителей тоже пегас. улыбаюсь
Папа заядлый курильщик, курит везде и чуть ли не постоянно. Водителю сразу сказала, либо запрещаете ему курить, либо смело даете пинка. ржу нимагу Когда первый раз получил пинка, с кулаками полез на водителя. ржу нимагу Наорал на меня чтоб я от него избавилась, он ему не нравится и т.д. и т.п. Я уперлась рогом, что работать будет он и никто другой. я тут не причем Это оказался единственный человек который смог справиться с моим папой и которому папа все же подчинился. Понял, что придется тогда пешечком, попупоточкой или ждать такси. я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
Что то очень много негатива.... я ОБОЖАЮ ... не просто, а ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБОЖАЮ свою машину!!!!!!! внимание НО: Меня не бесит что хлопают дверьми (Наверно потому что у меня их всего 2, они тяжелые и сами по себе хлопают сильно улыбаюсь )... Меня не бесит, когда в моей машине открывают окна на ходу (потому что сама так часто езжу)... Меня не бесит что зимой на велюровых ковриках собирается всякая "кака" (потому что она рано или поздно все равно там соберется внимание - это же обувь + улица)... Меня не бесит что трогают мой потолок... (потому что он черный... собственно для того он и черный, что бы не париться о пятнах от пальцев)... и т.д. При этом..... Я не могу себе представить хоть одного здравомыслящего человека, который бы мог мне включить заднюю передачу на светофоре... таких идиотов в своем окружении не знаю и не допускаю!!!! нифига себе В моей машине НИКТО И НИКОГДА НЕ ТРОГАЕТ МОЕ РАДИО ИЛИ КНОПКИ УПРАВЛЕНИЯ!!! и мне не приходиться об этом говорить! Никто не оббивает ноги об порог... потому что это тоже недопустимо.... Наверно это все потому что у меня практически все знакомые имеют свое авто... а кто не имеет своего, периодически "имеет" авто своего мужа или жены... ржу нимагу
LIN
Ох, и много всякого написали, но думаю, дело просто в воспитании- либо человек хам и ведет себя по-хамски, либо ведет себя как цивилозованное создание, уважающее окружающих. чужие вещи и пространство.У нас две машины, сама все знаю, но и без этого, еще до появления машин и мужа я никогда не позволяла себе в чужой машине что-то дергать. мусорить, радио включать и т.п.- для этого есть водитель. к нему все вопросы. И всегда неловко себя чуствую, когда не удается нормально оббить снег с ног или спинку ботинком задеть случайно, лучше извинюсь за свою неуклюжесть, с меня не убудет, хотя мне наоборот говорят- не парься, машина пачкается по-любому.Я знаю, что мойка по-минимуму час займет и деньги, и дочку стараюсь с детства воспитывать- не залапывать стекла(дети любят рисовать по запотевшему стеклу очень счастлива ), не костылять ногами, выходить-заходить аккуратно. У нас в машине не курят с тех пор, как я заБ и я очень этому рада, пахнет всегда приятно и нет больше дырок от пепла, я вообще терпеть не могу, когда курят в окно, по-любому пепел горячий залетает в салон- либо одежду прожжешь, либо обивку.
Подруга нас часто куда-то на машине подвозит, у нее тоже дочка как моя, если даю им конфеты(мы все сзади сидим), фантики к себе в сумку бросаю, вообще конфеты- это максимум, что дети могут съесть в машине, ну или воды попить, все остальное может потерпеть.
toriand писал(а):

LIN писал(а):
я барыга и мне машину жалко. Я и не скрываю, что жалко. Это все равно, что любимая кофточка, которую испортили.

берите меня к себе очень счастлива
LIN писал(а):

Cvetochek-Анна
А. Ну и чего? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я ж понимаю, что ты хотела сказать, что я барыга и мне машину жалко. ржу нимагу Я и не скрываю, что жалко. Это все равно, что любимая кофточка, которую испортили. ржу нимагу

Вот .. всем пипец Меня поражает всегда это качество в людях - додумывать ЗА МЕНЯ то, что я хотела сказать!!! вот я идиотка
Я сказала то, что хотела и никакого срытого подтекста нет! И никогда я не говорю загадками. йоу
Разъясню популярней - мне вообще по барабану, как кто относится к своей машине, .. ну окромя моего мужа наверное ... Если бы он ТАК рьяно берёг железного коня, то я к нему в машину не села бы .. дабы свои нервы сберечь. ржу нимагу
А вопрос был чисто риторический .. мне всегда интересно, кто как поступает в различных ситуациях и , как сам характеризует данную ситуацию.
В случае с машиной интересно мнение людей (опять же чисто риоорически ... ) - существует ли связь - зависимость цены машины и отношения к ней.

О себе: мне плевать по большому счёту, кто и что делает в моей машине, главное, чтоб не блевали надышалась лака для ногтей ... Фантик я выкину и не развалюсь от этого, ноги пусть отряхивают там, где им удобно и пр.

добавлено спустя 7 минут:

Умка_ писал(а):

Я не могу себе представить хоть одного здравомыслящего человека, который бы мог мне включить заднюю передачу на светофоре... таких идиотов в своем окружении не знаю и не допускаю!!!! нифига себе В моей машине НИКТО И НИКОГДА НЕ ТРОГАЕТ МОЕ РАДИО ИЛИ КНОПКИ УПРАВЛЕНИЯ!!! и мне не приходиться об этом говорить! Никто не оббивает ноги об порог... потому что это тоже недопустимо.... Наверно это все потому что у меня практически все знакомые имеют свое авто... а кто не имеет своего, периодически "имеет" авто своего мужа или жены... ржу нимагу

Вот нашла в твоём посте отчасти истину. Наверное у меня такое отношение потому же - потому что нет таких свинтусов или идиотов в окружении (повезло наверное йоу ржу нимагу ).
Самое "страшное", что я заметила в машине после племяшки - так это грязную спинку сиденья. Но и это вполне объяснимо - салон маленький, а ноги у дитя , сидящего в автокресле высоко и получается, что кроме, как о спинку переднего сиденья , им больше не обо что упираться. Если только под себя положить ... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Умка_ писал(а):

В моей машине НИКТО И НИКОГДА НЕ ТРОГАЕТ МОЕ РАДИО ИЛИ КНОПКИ УПРАВЛЕНИЯ!!!

Только вот по радио несостыковка. Если я за рулём, а муж трогает-переключает что-то, то я просто не замечаю этого. Также, и , если он за рулём, то включаю то, что мне нравится. И мне за это руки никто не отрывает ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

enotik писал(а):

LIN
Ох, и много всякого написали, но думаю, дело просто в воспитании- либо человек хам и ведет себя по-хамски, либо ведет себя как цивилозованное создание, уважающее окружающих. чужие вещи и пространство.

Вот ! В точку! внимание
Умка_
Не раз здесь писала, что меня парит не стоимость авто, его чистка и мое время. У меня нет велюровых ковриков (у кого-то в машине лежат такие коврики? Зачем? нифига себе ). Грязь в машине скапливается всегда, как и дома. На то уборка и существует. Меня парит безалаберность некоторых. Люди потеряли счет всему по-моему мнению. Деньгам, собственному и чужому времени, собственным и чужим вещам. А чего там, захреначу ногой по двери, новую купит. А чего там буку уже полгода, менять пора - пойду-ка поменяю. Зажрались однако. чет засмущалась я Я не ханжа и не смотрю волком на каждого кто садится ко мне в машину не отряхнув достаточно (по-моему мнению) ноги или не отряхнув их так как хотелось бы мне, не шиплю, если случайно задевают двери и пороги - это не смертельно.
Но пля! Нафуя ставить каблук на порог (на металл) упираясь им в резиновый уплотнитель, чтоб нога не сползла и протирать туфельки тряпочкой/губочкой (чем угодно)!? Это меня начинает бесить откровенно. Еще на торпедо закинь и там протри. я тут не причем
Что касается рычага. Скорее всего он не врубился, что переключил скорость, он у меня выглядит несколько необычно. улыбаюсь я тут не причем

Cvetochek-Анна

Причем здесь муж? Я говорю о своих родственниках? Все о ком идет речь приятели и малознакомые мне люди.
Ребенок в машине может испачкать все, когда лазает по ней. Когда ездит, все чисто. Во всех машинах на спинках одеты клеенчатые карманы. Сидение целое и карман влажной салфеткой протер и все чисто. Шторки на стекла лепить смысла нет, кресло везде установлено по середине дивана.
LIN писал(а):

у кого-то в машине лежат такие коврики? Зачем?

красиво подмигиваю
их отряхнуть легче, и становится немного чище под ногами.
LIN
где ты таких пассажиров берешь? нифига себе ржу нимагу
Meilee
Может конечно и красиво, но для здоровья, точно, не очень. улыбаюсь Сколько ж они пыли в себе держат. чет засмущалась я

Вот, блин, попадаются откуда-то. блым блым То дятел какой-нить, то дама чья - нить. надышалась лака для ногтей ржу нимагу
LIN писал(а):

Может конечно и красиво, но для здоровья, точно, не очень. Сколько ж они пыли в себе держат

оооо...начинается...а выхлопные газы, а пары бензина на заправке по моему не идут ни в какое сравнение с какимито ковриками.
LIN писал(а):

Скорее всего он не врубился, что переключил скорость, он у меня выглядит несколько необычно. улыбаюсь я тут не причем

Даже, если и не врубился (а у него у самого машины нет ? Как можно не врубится мне понимается с трудом опаньки ... ), то что-то же он хотел сделать. И наверняка то, что хотел не получилось - так хоть сказл бы тебе об этом .. странный вообщем челобрек ржу нимагу

LIN писал(а):

Cvetochek-Анна

Причем здесь муж? Я говорю о своих родственниках? Все о ком идет речь приятели и малознакомые мне люди.

Сидение целое и карман влажной салфеткой протер и все чисто.

Оооой ... малознакомых я б вообще не пустила в машину всем пипец
А другие родственники ездят на своих машинах ... на нашей редко кто едет.
Вообщем .. может быть я тебя поняла бы, если б оказалась в той ситуации , а так у меня в окружении как-то всё довольно адекватные люди попадаются улыбаюсь

А про ребенка я так - к слову - сказала. Проблемы в том, что она запачкала сиденье нет - протёр салфектой и всё чисто. бееееее

добавлено спустя 54 секунды:

Meilee писал(а):

LIN писал(а):

Может конечно и красиво, но для здоровья, точно, не очень. Сколько ж они пыли в себе держат

оооо...начинается...а выхлопные газы, а пары бензина на заправке по моему не идут ни в какое сравнение с какимито ковриками.

Ну ... бензин не исключить из бензиновой машины. Газы тоже. А вот коврики можно.
Meilee
Ну я же не тусуюсь на заправке целый день. Газы это уже отдельный разговор. В машине бензином не воняет, если воняет - значит, что-то не так. Не берем в счет наш автопром, для них это нормальное явление. А коврики, особенно в грязное время, это кошмар. На резине-то этой мути чуть через пороги не сыпится, а с этими вообще не представляю. Только мокрая чистка спасет. опаньки ...

Cvetochek-Анна
Не знаю. Мне думается, что от балды подергал и не понял чего надергал. Он работает по принципу джойстика и усилий на нем не чувствуется. Качнул туда, качнул сюда. Только по индикатору понятно, что включено. Он не водит, потому думаю вряд ли это была спланированная диверсия. ржу нимагу
Родственников у меня всего мама, папа, сестра и племянник. Особо и некому ездить, с учетом что в их распоряжении два авто с водителем. Мне их возить некогда.
А мне приходится и в последнее время довольно часто. Такое впечатление, что скоро вся Москва у меня в машине побывает. надышалась лака для ногтей
Выскажу свое мнение.
Я за чистоту в машине, мой муж после каждой поездки проверяет все ли в машине на своих местах, если видит какоето пятнышко то быстренько его вытрет (делает он это совсем не навязчиво). Но в тоже время мы себе позволяем заехать в макдрайв и покушать потом на задних сиденьях с открытыми окнами (романтик такой) и если сильно напакостим то едем на мойку пропылесосится и все.
Просто не ем в макдональдсе. улыбаюсь
LIN писал(а):

Просто не ем в макдональдсе. улыбаюсь

Не хочу показаться обжорой, мы это себе позволяем раз в пол года или еще реже. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3