Cvetochek-Анна
А. Ну и чего?
Я ж понимаю, что ты хотела сказать, что я барыга и мне машину жалко.
Я и не скрываю, что жалко. Это все равно, что любимая кофточка, которую испортили. 
Вот ..

Меня поражает всегда это качество в людях - додумывать ЗА МЕНЯ то, что я хотела сказать!!!
Я сказала то, что хотела и никакого срытого подтекста нет! И никогда я не говорю загадками.
Разъясню популярней - мне вообще по барабану, как кто относится к своей машине, .. ну окромя моего мужа наверное ... Если бы он ТАК рьяно берёг железного коня, то я к нему в машину не села бы .. дабы свои нервы сберечь.
А вопрос был чисто риторический .. мне всегда интересно, кто как поступает в различных ситуациях и , как сам характеризует данную ситуацию.
В случае с машиной интересно мнение людей (опять же чисто риоорически ... ) - существует ли связь - зависимость цены машины и отношения к ней.
О себе: мне плевать по большому счёту, кто и что делает в моей машине, главное, чтоб не блевали

... Фантик я выкину и не развалюсь от этого, ноги пусть отряхивают там, где им удобно и пр.
добавлено спустя 7 минут:
Я не могу себе представить хоть одного здравомыслящего человека, который бы мог мне включить заднюю передачу на светофоре... таких идиотов в своем окружении не знаю и не допускаю!!!!
В моей машине НИКТО И НИКОГДА НЕ ТРОГАЕТ МОЕ РАДИО ИЛИ КНОПКИ УПРАВЛЕНИЯ!!! и мне не приходиться об этом говорить! Никто не оббивает ноги об порог... потому что это тоже недопустимо.... Наверно это все потому что у меня практически все знакомые имеют свое авто... а кто не имеет своего, периодически "имеет" авто своего мужа или жены... 
Вот нашла в твоём посте отчасти истину. Наверное у меня такое отношение потому же - потому что нет таких свинтусов или идиотов в окружении (повезло наверное

).
Самое "страшное", что я заметила в машине после племяшки - так это грязную спинку сиденья. Но и это вполне объяснимо - салон маленький, а ноги у дитя , сидящего в автокресле высоко и получается, что кроме, как о спинку переднего сиденья , им больше не обо что упираться. Если только под себя положить ...
добавлено спустя 1 минуту:
В моей машине НИКТО И НИКОГДА НЕ ТРОГАЕТ МОЕ РАДИО ИЛИ КНОПКИ УПРАВЛЕНИЯ!!!
Только вот по радио несостыковка. Если я за рулём, а муж трогает-переключает что-то, то я просто не замечаю этого. Также, и , если он за рулём, то включаю то, что мне нравится. И мне за это руки никто не отрывает
добавлено спустя 43 секунды:
LIN
Ох, и много всякого написали, но думаю, дело просто в воспитании- либо человек хам и ведет себя по-хамски, либо ведет себя как цивилозованное создание, уважающее окружающих. чужие вещи и пространство.
Вот ! В точку!