Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у мення странные соседи... пол года тишина гробовая их не слышно и не видно а потом как начнется топот..и всегда что то тяжелое падает на пол ..и мат такой стоит что уши вянут. А потом снова на пол гада тишина внимание
А так в целом нормальные соседи.. все жильци здороваются когда в лифт заходят ржу нимагу ...
Naty, да есть в Стрелке такие чудо-дворы. Хотя их и правда везде хватает.

добавлено спустя 1 минуту:

А у наших соседей уже полтога года ремонт. И каждый день дрель! у меня ПМС Вот что можно ею каждый день делать?
а наши соседи однажды мне сказали: вы хоть разговаривать умеете? ребенка слышно а вас нет нифига себе ржу нимагу
у моей свекрови принцип - надо жить так, как нравится соседям! я была в ужасе от таких слов.
а еще была в шоке от того, когда соседка (свекровь живет на 5-ом этаже 5-этажного дома) делала ремонт во всем подъезде нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе когда дочку замуж выдавала.я тогда спросила - а когда ее сын женилс на мне, они тоже делали??? представляете - да!!!!!!!!! мечта ЖЕКа
тюльпанчик писал(а):

у моей свекрови принцип - надо жить так, как нравится соседям! я была в ужасе от таких слов.
а еще была в шоке от того, когда соседка (свекровь живет на 5-ом этаже 5-этажного дома) делала ремонт во всем подъезде нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе когда дочку замуж выдавала.я тогда спросила - а когда ее сын женилс на мне, они тоже делали??? представляете - да!!!!!!!!! мечта ЖЕКа

ОГО нифига себе нифига себе нифига себе точно ЖЕКи в восторге наверно А это что, для того что-бы не стыдно потом видео со всадьбы смотреть когда невеста вся красивая такая и в обшарпаном подьезде?
улыбаюсь
У нас соседи курят в подъезде, и когда я осмелилась попросить не курить там, потому что весь дым идет в квартиру, а у меня маленький ребенок, сосед обматерил меня, а потом еще и глазок дверной прижег сигаретой, теперь в него ничего не видно, т.к. пластик оплавился грущу
У нас тоже соседи курят, прямь под дверью. Выходят курить к окну, окно закрыто и двери все закрыты, дым естесн у нас в квартире всем пипец пипец пипец пипец Ни муж ни я не курю, это так раздражает жуть!
Tanga писал(а):

У нас соседи курят в подъезде, и когда я осмелилась попросить не курить там, потому что весь дым идет в квартиру, а у меня маленький ребенок, сосед обматерил меня, а потом еще и глазок дверной прижег сигаретой, теперь в него ничего не видно, т.к. пластик оплавился грущу

вот это да нифига себе Предлагаю этому соседу, тоже кое-что подпалить всем пипец
У меня сосед этажом ниже любитель на электро-гитаре с 23.00 до 1.00 а то и позже побренькать свои дурацкие аккорды у меня ПМС так и хочется по обрывать ему струны и гитару наголову надеть всем пипец
а нас в пятницу залили...слюсарь из жэка весь день причину искал и стойко уверял, что побывав у соседей, видел только пыль и сухо всем пипец ...короче, пока я всех на уши вечером в жэке не подняла (прибегала сама мастер), то все текло на кухне и к вечеру пятно стало еще и в комнате расплываться всем пипец .
Девочки, расскажу вам страшилку - детектив внимание йоу
Начну с того, что пока временно мы живем в огромном доме - малосемейки (Господи скорее бы переехать!!!), в доме продают наркотики - представляете шатающийся контингент по вечерам в подъезде, везде шприцы и белые лужицы на площадках.
На нашем этаже два общих корридора - один наш - на нем 10 квартир.
Сбоку от меня живет Тома неудачный макияж с сыном - он алкаш и периодами у них случается матрица ржу нимагу Потом он лупит ее в подъезде а она орет на него отборным матом я тут не причем
Напротив Томы живет бабка Иноверка, лет 70 с чем-то. Она орет "Кровь Иисуса опаньки ... ", ставит тапки около дверей черные, но в целом божий одуванчик. Тут узналось что она вещается на сына Томы ржу нимагу Сначало соседка с колясками с которой гуляем увидела в подъезде как она обниматься к нему лезет а он визжит мол отпусти ржу нимагу
Потом гуляла на площадке детской а Тома на нее орала "прости утка ты эдакая ржу нимагу Он тебе в сымовья годится" Вообще у бабки любовь. Муж мой теперь мимо нее очень аккуратно ходит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Но это так цветочки - ягодки вот в чем внимание
В 53 квартире (2 квартиры от меня) висит замок, такой прям амбарный огромный замок, который закрывается снаружи. Иногда его не весит. Значит туда ходят иногда. Я думала там тусят с алкоголем и тд иногда, тк очень часто мне по утрам или в 5 утра звонили в домофон со словами "Это ваш сосед из 53 откройте пожалуйста". Я его убить была готова.
А тут Тома подлетает к нам с мужем и говорти - "В 53 кто-то живет!". мы ей "Ну да живет иногда" Она "НЕТ!!! Там все время живут мужик и баба нифига себе Мне сначала бабка иноверка сказала что там кто-то есть, а потом меня любопытство разобрало и я подглядела в замочную скважину" (там есть еще под ключ дырка огромная) "Так вот там мужик ходит в трусах а потом баба к нему подошла в платье нифига себе" Но вся фигня в том, что там весит этот замок!!! Алена соседка - у которой с этой квартирой соприкасаются ванна и кухня - говорит что реально там кто-то есть. Слышно как иногда воду включают.
Но по ночам нет света никогда!!! Как будь-то мертвая квартира и там никто не живет... фиг его знает
Нас сразу с Аленой разобрало любопытство что же там такое.
Были предположения:
ты туда не ходи, ты на право ходи Кого-то удерживают насильно - но можно же кричать и стучать в стену.
ты туда не ходи, ты на право ходи Может он немой и не может - ну тогда бы чем-то кинул руками в окно махал
ты туда не ходи, ты на право ходи Зека прячут - зачем замок вешать, можно изнутри закрываться. иногда парень приносит баулы с едой пакеты из супер-маркета.
ты туда не ходи, ты на право ходи Да и какой нормальный человек будет сидеть без света, в тишине с амбарным замком снаружи...

Тома конечно вызвала ментов, но они постучались и пошли обратно... опаньки ... Ну так то что они сделают... я тут не причем Вскроют на каком основании... я тут не причем

Девочки теперь такая жуть берет... моргаю Кто там живет??? Как вы думаете??? Блин так интерессно ржу нимагу чет засмущалась я Всевремя подмывает посмотреть в замочную скважину, но боюсь получить вилкой в глаз ржу нимагу Теперь страшно мимо даже ходить я тут не причем
Sweety999
охо,какие страсти!
Я б обязательно выяснила что там!!
А может там ревнивый муж? улыбаюсь

Sweety999 писал(а):

но можно же кричать и стучать в стену.

ну может человеку запрещают это делать,изибивают например.
У меня фантазия богатая,я щас напридумываю ржу нимагу
у нас соседи вроде все нормальные (1 алкаш и тот мирный), но ТАКАЯ ГРЯЗЬ В ПАРАДНОМ ЧТО ПРОСТО ЖУТЬ!!! каждый считает своим долгом выбросить рекламу или окурки или бутылки прям в парадное((( муж мой и сосед курят на лестнице, но какой-то гад постоянно выворачивает пепельницу в поисках окурков!!! коты каждый раз опписывают мою дверь (у меня тоже кот и наверное они это чуят и мстят), дверь в парадное периодически ломают т.к. от домофона детки теряют ключи! недавно какие-то малолетики решили попьянствовать на моем этаже (я живу на втором) и налускали семечек как на комбинате по производству олии!!! и тут моя душа не вытерпела)) я вышла с собакой и сказала что если через 5 минут тут не будет чисто, то спущу пса! т.к. в парадном у нас стоит и веник и совок и швабра то они быстренько вс убрали)))) но потом переживала что б спичек в дверь не натыкали или еще что не сделали(((
но парадокс в чем! у моего отца в доме на 2-м этаже нарко притон, на 3-м алко притон, но в парадном такя чистота что хоть операции проводи!!!!!!!!!!!!!!!

Sweety999
а ты лучше не любопытствуй!!! не известно что там и ка! раз закрылись значит им так нужно! а у тебя ребенок маленьки!!!
Lolita писал(а):

охо,какие страсти!

Я б обязательно выяснила что там!!

Дак вот и мне интерессно) ржу нимагу
Я тоже уже нафантазировала. Весь вечер думала.
Муж предложил вариант что там держать снежного человека ржу нимагу Носят поесть а свет и всякие блага ему не надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Или там сидит Курманбек Бакиев ржу нимагу
Lolita писал(а):

ну может человеку запрещают это делать,изибивают например.

Да не слышно ничего подобного. Дверь не двойная, как межкомнотная слышно было бы наверное я тут не причем
Lolita писал(а):

У меня фантазия богатая,я щас напридумываю

Я уже напридумывала - что там киллер сидит йоу ржу нимагу , что там наркоту делают, что там от правосудия скрываются...

Не пойду же я в милицию. наша милиция на меня как на ненормлаьную посмотрит. Да и муж говорит не лезь - а то мало ли..
Sweety999, а может они с какой-то не понятной нам секты! Они довольно странные люди...У меня были соседи (съехали уже), они были не помню в какой секте, вообщем, это даже не важно. Так муж ходил на работу, а она из дому вообще не выходила, пару раз её буквально видела... Так я к чему, может так как они живут , для них норма, а для нас в диковинку! Главное чтобы они вас не трогали и не мешали вам жить. Удачи!
=Ольчик=
Тоже верно. Вообщем пусть сидят) Интерессно но потерпим, тем более наша Тома как разведчик - если что интерессное - она сразу расскажет и разузнает ржу нимагу
а мне нечего рассказать о соседях, потому что в нашем крыле, рядом квартира пустует, а в другом крыле две квартиры отгорожены железной дверью, у них там своё, вроде нормальные люди никто никого не трогает и не беспокоит. Главное чтобы по соседству с нами нормальные въехали а лучше молодая парочка с малышом, хоть будет к кому в гости на чай ходить!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sweety999
может, у них бАгаЦтва много, вот замок и висит)))))
Короче докладываюсь ржу нимагу
Тома всетаки вызвала ментов йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вскрыли замок - а там......
Живет мужик с женщиной - она вообщем больная - псхически. а ходит к ним сын. И засок висит чтобы женщина не убежала, тк она по ходу буйная.,. я тут не причем

Ну вот а я думала там уж ядерное оружие разрабатывают или секретные агенты сидят ржу нимагу
Sweety999
Ничего себе! Действительно страсти! нифига себе
У нас тоже бабка буйная живет рядом, теперь ходить страшно мимо ее дверей. Она хоть и старая, но крупная такая, а теперь еще и крышу ей сорвало, хоть летай мимо. Весь подъезд боится. улыбаюсь
Sweety999
оперативненько вы...))
g@J|4onok писал(а):

а наши соседи однажды мне сказали: вы хоть разговаривать умеете? ребенка слышно а вас нет

Хм, а мои мне наверное скоро скажут, "вы хоть разговаривать умеете, или только кричать?"
Ну это у нас наступает с началом учебного года.
Sweety999 писал(а):

Ну вот а я думала там уж ядерное оружие разрабатывают или секретные агенты сидят Laughing

Ой, не могу...насмешила!!! Главное, что всё быстро выяснилось!
У нас в соседней кв жил сумасшедший, но умер. А когда жил, это был цирк. Пришла ко мне подружка. И мы слышим как он топчется возле лифта. Потом лифт приехал, он начал орать, типа сколько можно кататься? И орёт сильно, даже типа бьёт кого-то. Потом детские голоса "дяденька, не надо".......
Мы и в милицию, они нас футболят в психушку....Мы в психушку - они говорят , что приезжают только по звонку родственника...
А потом оказалось, что никаких детей не было. Это он говорил в ролях.
А мы ещё дурочки (ну это в другой раз) звонили ему. Соберёмся компашкой и давай звонить, слушать, какую ахинею он несёт. Дядя говорил, что ему 17 и хотел с нами встретиться.

А теперь на моём этаже из 8 квартир живёт 7 детей! Трое из которых (с моим младшим) пойдут в один класс! Приятно!
Nice писал(а):

g@J|4onok писал(а):

а наши соседи однажды мне сказали: вы хоть разговаривать умеете? ребенка слышно а вас нет

Хм, а мои мне наверное скоро скажут, "вы хоть разговаривать умеете, или только кричать?"
Ну это у нас наступает с началом учебного года.

А я от своих уже слышала (муж где-то услышал чет засмущалась я ), что я дикая так, как меня редко видят.
Они же каждый день собираются у нас под дверью сплетни гонять, а я никогда не выхожу и в ихней общественной жизни участия не принимаю (было бы с кем неудачный макияж ).
Девочки, начала читать на одном форуме темку о бабулечке во дворе и вспомнила о нашей бабулечке с первого этажа.
В Одессе наш дом находится недалеко от тюрьмы =) (единственное место в Европе между прочим=)) так вот... любвеобильные мадамы приходят в наш дом чтоб с общих балконов покричать своим любимым о том как они их ждут и любят. Нам и двери супер навороченные при входе в парадную и всё такое... но вот одна мадам таки пробралась и часов так в 12 ночи начала орать: "Сла-а-а-а-а-вик, это-о-о-о-о я-я-я-я Ви-и-и-и-и-и-ика!!! За-а-а-а-а-айка, ты-ы-ы-ы-ы как???" Он там ей что-то в ответ крикнул... она ему.... и они минут эдак 10 поговорили. Всё бы ничего, но тут эта мадам повадилась каждый вечер ходит в нашу парадную. Всем подъездом пытались выловить эту мадам - а она как неуловимый мститель =)
Ну а бабулька пошла другим путём... (в последствии как оказалось....)
кричит эта мадам в 12 ночи, а бабулька наша набирает номер телефона человека, который над всеми тюрьмами главенствует (на сколько я поняла по югу Украины ну или что-то в этом роде) (где узнала его телефон - не известно) и в трубку ему:
"Что, с_ка - спишь? А у тебя тут зеки по заборам бегают... !!!"
Через 10 мин. возле дома было человек 100 с автоматами, "праздничная" иллюминация и сирены... и если кто-то не проснулся от криков мадам, то всё выше перечисленное разбудило всех!
С тех пор бабуля и начальник т.с. нашей тюрьмы - лучшие друзья! =)
К слову - он тогда чуть не лишился своего рабочего места.
Katherin,ой не могууу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Бабуля молодец какая!!!
Katherin
весело у вас)))
а бабулько молодец))) и жалко ту тетеньку, но и жить то хочеться нормально)))) пусть вам ЖЕК поставит видеонаблюдение в парадном!!!
Часовой пояс: GMT + 3