Девочки, расскажу вам страшилку - детектив
Начну с того, что пока временно мы живем в огромном доме - малосемейки (Господи скорее бы переехать!!!), в доме продают наркотики - представляете шатающийся контингент по вечерам в подъезде, везде шприцы и белые лужицы на площадках.
На нашем этаже два общих корридора - один наш - на нем 10 квартир.
Сбоку от меня живет Тома

с сыном - он алкаш и периодами у них случается матрица

Потом он лупит ее в подъезде а она орет на него отборным матом
Напротив Томы живет бабка Иноверка, лет 70 с чем-то. Она орет "Кровь Иисуса

", ставит тапки около дверей черные, но в целом божий одуванчик. Тут узналось что она вещается на сына Томы

Сначало соседка с колясками с которой гуляем увидела в подъезде как она обниматься к нему лезет а он визжит мол отпусти
Потом гуляла на площадке детской а Тома на нее орала "прости утка ты эдакая

Он тебе в сымовья годится" Вообще у бабки любовь. Муж мой теперь мимо нее очень аккуратно ходит
Но это так цветочки - ягодки вот в чем
В 53 квартире (2 квартиры от меня) висит замок, такой прям амбарный огромный замок, который закрывается снаружи. Иногда его не весит. Значит туда ходят иногда. Я думала там тусят с алкоголем и тд иногда, тк очень часто мне по утрам или в 5 утра звонили в домофон со словами "Это ваш сосед из 53 откройте пожалуйста". Я его убить была готова.
А тут Тома подлетает к нам с мужем и говорти - "В 53 кто-то живет!". мы ей "Ну да живет иногда" Она "НЕТ!!! Там все время живут мужик и баба

Мне сначала бабка иноверка сказала что там кто-то есть, а потом меня любопытство разобрало и я подглядела в замочную скважину" (там есть еще под ключ дырка огромная) "Так вот там мужик ходит в трусах а потом баба к нему подошла в платье

" Но вся фигня в том, что там весит этот замок!!! Алена соседка - у которой с этой квартирой соприкасаются ванна и кухня - говорит что реально там кто-то есть. Слышно как иногда воду включают.
Но по ночам нет света никогда!!! Как будь-то мертвая квартира и там никто не живет...
Нас сразу с Аленой разобрало любопытство что же там такое.
Были предположения:

Кого-то удерживают насильно - но можно же кричать и стучать в стену.

Может он немой и не может - ну тогда бы чем-то кинул руками в окно махал

Зека прячут - зачем замок вешать, можно изнутри закрываться. иногда парень приносит баулы с едой пакеты из супер-маркета.

Да и какой нормальный человек будет сидеть без света, в тишине с амбарным замком снаружи...
Тома конечно вызвала ментов, но они постучались и пошли обратно...

Ну так то что они сделают...

Вскроют на каком основании...
Девочки теперь такая жуть берет...

Кто там живет??? Как вы думаете??? Блин так интерессно

Всевремя подмывает посмотреть в замочную скважину, но боюсь получить вилкой в глаз

Теперь страшно мимо даже ходить