Девочки, простите, что так поздно комментю, тока щас до инета дорвалась!
Viktorina, поздравляю с днем варенья тебя и с подарком на день варенья

по себе знаю, что это самый лучший и долгожданный в мире подарок!

Мой сынуля точно такой же подарочек мне на ДР преподнес
Lyasay, с возвращением! Вливайся в наши ряды )))))
хотела написать "в наши стройные ряды" и передумала
Tiramisu, ждем фоточек!
smiglyanka, со здоровой датой тебя с пузиком!
Лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на удачное узи!
Таха, с шевелюхами!

Пусть это будут именно они!
MaLyTkA, вещички просто прелесть! Все так со вкусом подобрано
Кстати, у нас с тобой абсолютно одинаковые пустышки Авент и бутылочки (только у меня бутылочек сруза две штучки в упаковке)
Пустышки мне очень нравятся! Надеюсь малышу тоже понравются! Мне сестра сказала что могут и не понравится ему
Да вот с бутылочками я что то не подумала сразу две взять! Ну надеюсь у нас молочко будет и бум из сиси кушать! И бутылочки нам не понадобются! 
MaLyTkA, а мне бабушка мужа посоветовала взять две небольшие (я взяла средние по 260 мл), ну мало ли для чего, чаек, водичка (может грудного молочка будет маловато, так для смеси) - на смену, чтоб была еще одна бутылочка

Вчера их разглядывала, а там заглушки нету

ТАК перепугалась, что наборчик не доукомплектован! А там оказывается все так продумано для простоты использования, что крышечка так плотно прилегает к сосочке, что когда бутылочку взбалтываешь или перевозишь, ее содержимое не разливается

А я пока эту инфу нашла на сайте филипс... в общем, успела расстроиться и порядком понервничать
SMSka83, выше носик! Знаю, иногда бывает сложно взять себя в руки, но ради пузяшкина надо стараться
Всех пузатиков с недельками!
Елена+, меня вчера немного подташнивало

Чуть ли не впервые за всю Б.

Появились мысли, что могу и того... вырвать

А потом депрессняк накатил и я не знала куда себя деть

И все ж хорошо и муж сюсюкает со мной как может, чтоб мне легче стало... Но легче мне не становилось... Вылечилась я следующим образом - пошла по аптекам и детским магазинам за покупками - депрессию как рукой сняло! Парила как воздушный шарик!