Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 3 минуты:

Lilusik
Irina_L
Anaitka

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПУЗИКИ!!!
Katerinochka
Спасибо! У мамы много всего. Я это все снимаю вот таким макаром (то есть делитански).Все вывесить, конечно, хочется.улыбаюсь
Katerinochka
Как хорошо что ты нас незабываеш)))букетикбукетикбукетик
Еще немножко и мы тоже будем в вашем разделе улыбаюсь ))))
Katerinochka Спасибо огромное за кулачки и поздравления.
Еще немножко и мы к тебе присоеденимся улыбаюсь
Как вы там?Растёте?
smiglyanka,
да, растём по-тихоньку. очень счастлива Сегодня уже 2 недельки! Вот сейчас Ксюха немного капризулит и спать не хочет, только у мамы на руках. ржу нимагу
Lyasay
С возвращением вас!!!!!
И с хорошим отдыхом!!!

smiglyanka
На хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему узи так поздно, аж в 37 недель?????

Таха
Наверно шевелюхи, у нас к 16 неделям уже шевелюхался малышок!!! чет засмущалась я

SMSka83
Да, у вас уже скоро декрет..забивай на работу ржу нимагу

Елена+
Может молочница??? говорят на последних месяцах усиливается!!!

tazya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошие анализы и на скорую встречу с малышком!!!

Muriel
Я за ночь по 4 раза в туалет встаю, то мой уже и не замечает ржу нимагу
Только утром спрашивает сколько раз я вставала, и если меньше 4-х,
спрашивает почему так мало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

MaLyTkA
Красивые вещи и столько много всего!!!!!!!!!!!
а почему арбуз не купишь?? или тебе нельзя????

Ягода
С недельками вас букетик
скоро-очень-скоро уже я тут не причем

Viktorina
С шевелюшками вас и удачным УЗИ!!!
скоро и вправду будут пинки дай Боже ржу нимагу
Девчушка, с недельками! букетик КАТЕРИНОЧКА, сплюнь, нам еще ходить до октября надо улыбаюсь ! Смуглянка, они как сопли, немного желтоватые и без запаха. я только перед отпуском проставила тержинан и вот теперь и не знаю... ?

добавлено спустя 6 минут:

НОТА БЕНЕ, даже и не знаю ... 12 августа мне на осмотр улыбаюсь вроде на этом сроке где.то опять мазок берут, хотя моя врач в отпуске будет- посмотрим...

добавлено спустя 9 минут:

Смуглянка, с датой здоровья вас с пузиком! букетик букетик букетик и удачи на завтрашнее узи @@@@@ улыбаюсь
Елена+ У меня,наверное ,такие постоянно. грущу Я врачу сказала,она посмотрела результаты анализа мазка и сказала,что ничего страшного,нужно поспринцеваться.Но ты обязательно своему врачу скажи.Может это и вправду молочница,ты ж была на море,а я не раз от туда её привозила.Дай,Бог конечно,что это не она и ничего страшного.
И,Ленусь,спасибо за поздравления и кулачки на завтра!

NOTA BENE Спасибо за кулачки!Я бы его вообще не делала,но на 21 недельке когда мне делали 2 УЗИ,сказали,что пуповинка около шее и нужно сейчас проверить,чтоб знать как рожать.Конечно не дай Божечка кесарево!
Елена+ писал(а):

Девчушка, с недельками! букетик

спасибоньки, пузатик подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Елена+ писал(а):

уже все в порядкеулыбаюсь больше такого не повторюулыбаюсь

Ой, ну что же ты так... с едой поаккуратней надо бытьподмигиваю
Девочки, простите, что так поздно комментю, тока щас до инета дорвалась! чет засмущалась я

Viktorina, поздравляю с днем варенья тебя и с подарком на день варенья букетик по себе знаю, что это самый лучший и долгожданный в мире подарок! хорошо Мой сынуля точно такой же подарочек мне на ДР преподнес подмигиваю

Lyasay, с возвращением! Вливайся в наши ряды ))))) хотела написать "в наши стройные ряды" и передумала очень счастлива

Tiramisu, ждем фоточек! подмигиваю

smiglyanka, со здоровой датой тебя с пузиком!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на удачное узи!

Таха, с шевелюхами! букетик Пусть это будут именно они! подмигиваю

MaLyTkA писал(а):

Lesyona писал(а):

MaLyTkA, вещички просто прелесть! Все так со вкусом подобрано хорошо Кстати, у нас с тобой абсолютно одинаковые пустышки Авент и бутылочки (только у меня бутылочек сруза две штучки в упаковке) улыбаюсь

Пустышки мне очень нравятся! Надеюсь малышу тоже понравются! Мне сестра сказала что могут и не понравится ему грущу Да вот с бутылочками я что то не подумала сразу две взять! Ну надеюсь у нас молочко будет и бум из сиси кушать! И бутылочки нам не понадобются! ржу нимагу

MaLyTkA, а мне бабушка мужа посоветовала взять две небольшие (я взяла средние по 260 мл), ну мало ли для чего, чаек, водичка (может грудного молочка будет маловато, так для смеси) - на смену, чтоб была еще одна бутылочка улыбаюсь Вчера их разглядывала, а там заглушки нету гениальная идея ТАК перепугалась, что наборчик не доукомплектован! А там оказывается все так продумано для простоты использования, что крышечка так плотно прилегает к сосочке, что когда бутылочку взбалтываешь или перевозишь, ее содержимое не разливается опаньки ... А я пока эту инфу нашла на сайте филипс... в общем, успела расстроиться и порядком понервничать чет засмущалась я

SMSka83, выше носик! Знаю, иногда бывает сложно взять себя в руки, но ради пузяшкина надо стараться задрот

Всех пузатиков с недельками!

Елена+, меня вчера немного подташнивало нифига себе Чуть ли не впервые за всю Б. нифига себе Появились мысли, что могу и того... вырвать чет засмущалась я А потом депрессняк накатил и я не знала куда себя деть гениальная идея И все ж хорошо и муж сюсюкает со мной как может, чтоб мне легче стало... Но легче мне не становилось... Вылечилась я следующим образом - пошла по аптекам и детским магазинам за покупками - депрессию как рукой сняло! Парила как воздушный шарик! очень счастлива
Лесена, мне кажется, что мы сдейчас все же еще чувствительны к влиянию погоды, замечательный ты способ нашла от депрессии, я рада, что тучи разогнать помог шоппинг в детских отделах! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

СМУГЛЯНКА- с недельками! букетик вы теперь доношенные, поздравляю улыбаюсь
Muriel, с новой неделькой тебя с пузиком!

Katerinochka писал(а):

Девчонки, как же вас много "на выписку" из этого раздела ! Вы давайте "наговаривайте" побольше и перебирайтесь в закрытый раздел наших деток, а то я там почти никого не знаю, скучно как-то

А может уж лучше вы к нам я тут не причем? А то мне еще писать и писать на закрытый форум ржу нимагу

Елена+, я тоже не могу нарадоваться, что стала так рано просыпаться, столько дел успевается сделать очень счастлива . Не думала, что беременность окажется единственным способом побороть мою врожденную лень.
NOTA BENE спасибо большое у нас сегодня экватор, для меня это грандиозное событие!!!!
Всех девочек поздравляю с недельками!!!!
улыбаюсь
NOTA BENE
Мой замечает потому что я через него перелажу все время. Пытались местами поменяться - не получается спать скраю у меня, мне надо ногу на стенку класть...вторую на мужа... чет засмущалась я да, вот так странно я сплю.
smiglyanka
Поздравляю ВАС с пузиком с доношеными недельками!!!
Уже чуть чуть осталось!!!

Lesyona
спасибочки большое. с удовольствием начну вливаться в ваши стройные ряды!!!! очень счастлива
Девочки я смотрю многие дневнички и поняла, что наверно и нам уже пора запасаться вещичками для нашего маленького...
SMSka83
Спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

Lyasay
С экватором!
Да, вещи покупать прям свербит уже.Я мимо детских магазинов спокойно ходить не могу! ржу нимагу
PrettyElf писал(а):

Написала мне в обменную карту ПДР на октябрь.

Как на октябрь нифига себе Она что считать неумеет я тут не причем
Ты главное не растраивайся,хорошо что есть другой врач.
Моя тоже неверила что я шевелюшки почуствовала в 16недель подмигиваю )))

добавлено спустя 2 минуты:

Lyasay
С экватором вас!!!

Muriel
С недельками!!!
Muriel
МАСИКА
Спасибо девочки!!!
Я вчера в гости ходила к маленькому мальчишке и заехали с мужем в магазин детской одежды и мне все сразу захотелось скупить, вещички красивые такие...
PrettyElf
Ну и врач нифига себе
Что бы она мне сказала на то, что моя малышуня шевелиться начала после 15 недель ржу нимагу

luchik-Margo
С недельками вас букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё было хорошо и УЗИ и анализы, чтоб ты не переживала!!!!

Елена+
А я вот уже неделю не могу утром ни как проснуться...Сплю до 9 часов,
раньше я так не могла...

tazya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб осмотр оказался плодотворным ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Muriel
Я себе представляю вкус ржу нимагу
С недельками вас букетик

della
Сон устаканится, это сейчас просто период такой!!!

Lyasay
С экватором вас букетик букетик букетик-уже перевал за половину пошол!!!

добавлено спустя 4 минуты:

LK
Да уж...поражаюсь таким женщинам.......
А ты действительно, махни на больничный и хай себе там дуркует!!!
Елена+
Я что то никак немогу раньше проснутся 10 или 11,, чет засмущалась я
Если раньше,то потом хожу весь день сонная..Что потом будет?Даже незнаю улыбаюсь

Muriel
Мне тоже регулярно кошмары снятся я тут не причем Причем почти каждую ночь,независимо от обстановки,,Я уже привыкла улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

luchik-Margo
С недельками ВАС!!!
dev4ushka
какие вы красивенькие я тут не причем
NOTA BENE писал(а):

MaLyTkA
Красивые вещи и столько много всего!!!!!!!!!!!
а почему арбуз не купишь?? или тебе нельзя????

Просто мне кажется что они еще не хорошие! И напичканные! чет засмущалась я Боюсь навредить малышу! грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Lesyona а я взяла пока одну на 125 мл, она такая миленькая! я тут не причем И большая есть на 260 но правда не авентовская! Подрастем еще прикупим ржу нимагу
Marusia23
C недельками ВАС!!!
МАСИКА
спасибо большое! чет засмущалась я

LK понимаю тебя!!! У самой похожее отношение на работе! Я вот собираюсь на след. неделе взять больничный! И ты так сделай! Она не имеет права тебя уволить! а ты отдахнешь!!! подмигиваю
NOTA BENE писал(а):

Да уж...поражаюсь таким женщинам.......
А ты действительно, махни на больничный и хай себе там дуркует!!!

Marusia23 писал(а):

LK понимаю тебя!!! У самой похожее отношение на работе! Я вот собираюсь на след. неделе взять больничный! И ты так сделай! Она не имеет права тебя уволить! а ты отдахнешь!!!

Спасибо, девочки!
я так в ближайшее время и сделаю...улыбаюсь
LK умница!!! улыбаюсь

SMSka83 с новой аватаркой тебя! про общественный транспорт согласна полностью! Приятного мало у меня ПМС вам осталось совсем чуть-чуть...и ДЕКРЕТ!!!! бееееее
Lyasay, с экватором!!!

Marusia23, с недельками!!!

LK, может ты погарячилась, что согласилась на меньшую зарплату? Вообще то не имеют никакого права! А что РЕДИСКА твоя начальница, то правда. Но ни одна сволочь не достойна того что бы ты из-за них нервничала и переживала. Ты беременна и это главное! Крепись, а лучше на всех и все забей ржу нимагу !
Marusia23
С недельками вас букетик!!!!!

SMSka83
Ага, типа никто не видит, сидят на морозе..аж противно.....
Поздравляю пузатиков с неделькой!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3