MaLyTkA
На районе или по всей Москве собирала?
Я сегодня в кораблик зашла и в ашан на третий этаж, коляски мне совсем не понра. Надо куда-то типа савенка, наверное, ехать?
Я везде была! И в ашане и на третьем этаже, и в караблике, и в Карапузике. Знаешь такой магазин? Вот я там все брала почти! Там цены не дорогие! Ну дешевле чем в тех же Дети! Да и качество лучше! Тут почти все русское, а в Дети сплошной Китай!
добавлено спустя 2 минуты:
SURYA Тебе очень идёт твоё пузико.Красатульки!И где видно,что ты поправилась?Всё у тебя ок!
dev4ushka Масявочка у тебя такое Солнышко!Пусть там растёт и развивается хорошо!
Елена+ Я нашу MaLyTkA тоже всегда читаю как Мулатка,а потом сразу себя исправляю,ведь она у нас Малютка
MaLyTkA Постарайся сейчас арбузика покушать,до родов я имею ввиду.Я вот тоже арбузика хочу не могу.Но Ванюша пока боится мне его покупать,но я думаю,уже можно и уговорю его,а то тоже ведь рожать не за горами,темболее мы так низко.А еще тут одна девченка,говорит,что кушает всё и ребеночка не сыпит и животик не крутит(тьфу,тьфу,тьфу).Но кушает всего по чучуть.
Да я боюсь пока его кушать! Мало ли чего!

Я вот мужу сказала что в конце августа купим штуки три хороших арбузика и бум их хранить на балконе!

А когда мне можно будет тогда и бум кушать!
добавлено спустя 3 минуты:
MaLyTkA, вещички просто прелесть! Все так со вкусом подобрано
Кстати, у нас с тобой абсолютно одинаковые пустышки Авент и бутылочки (только у меня бутылочек сруза две штучки в упаковке)
Пустышки мне очень нравятся! Надеюсь малышу тоже понравются! Мне сестра сказала что могут и не понравится ему

Да вот с бутылочками я что то не подумала сразу две взять! Ну надеюсь у нас молочко будет и бум из сиси кушать! И бутылочки нам не понадобются!