Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
было дело (я про пупок))
с 25 примерно недели всегда ношу бандаж, если далеко иду, и нормально, вроде бы))

luboff
про два бока верно подмечено...
боков явный дефицит!

SURYA
выглядишь отлично!!
Muriel писал(а):

MaLyTkA
На районе или по всей Москве собирала?
Я сегодня в кораблик зашла и в ашан на третий этаж, коляски мне совсем не понра. Надо куда-то типа савенка, наверное, ехать?

Я везде была! И в ашане и на третьем этаже, и в караблике, и в Карапузике. Знаешь такой магазин? Вот я там все брала почти! Там цены не дорогие! Ну дешевле чем в тех же Дети! Да и качество лучше! Тут почти все русское, а в Дети сплошной Китай! опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

smiglyanka писал(а):

SURYA Тебе очень идёт твоё пузико.Красатульки!И где видно,что ты поправилась?Всё у тебя ок!

dev4ushka Масявочка у тебя такое Солнышко!Пусть там растёт и развивается хорошо! улыбаюсь

Елена+ Я нашу MaLyTkA тоже всегда читаю как Мулатка,а потом сразу себя исправляю,ведь она у нас Малютка улыбаюсь

MaLyTkA Постарайся сейчас арбузика покушать,до родов я имею ввиду.Я вот тоже арбузика хочу не могу.Но Ванюша пока боится мне его покупать,но я думаю,уже можно и уговорю его,а то тоже ведь рожать не за горами,темболее мы так низко.А еще тут одна девченка,говорит,что кушает всё и ребеночка не сыпит и животик не крутит(тьфу,тьфу,тьфу).Но кушает всего по чучуть.

Да я боюсь пока его кушать! Мало ли чего! опаньки ... Я вот мужу сказала что в конце августа купим штуки три хороших арбузика и бум их хранить на балконе! я тут не причем А когда мне можно будет тогда и бум кушать! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Lesyona писал(а):

MaLyTkA, вещички просто прелесть! Все так со вкусом подобрано хорошо Кстати, у нас с тобой абсолютно одинаковые пустышки Авент и бутылочки (только у меня бутылочек сруза две штучки в упаковке) улыбаюсь

Пустышки мне очень нравятся! Надеюсь малышу тоже понравются! Мне сестра сказала что могут и не понравится ему грущу Да вот с бутылочками я что то не подумала сразу две взять! Ну надеюсь у нас молочко будет и бум из сиси кушать! И бутылочки нам не понадобются! ржу нимагу
MaLyTkA
Неа, где карапузик не знаю. Может видела, но не помню. А Где? Русское меня интересует. А еще меня белорусское интересует, но я без понятия где можно найти. Подскажи где карапузика этого искать, плз.

Цитата:

Пустышки мне очень нравятся! Надеюсь малышу тоже понравются! Мне сестра сказала что могут и не понравится ему
Мои знакомые спустили кучу денег на всякие соски, все не то. А понравилась их дочке какая-то наша самая простецкая. Вот такие они загадочные зверьки.

Muriel Карапузик находится на Новочеркасском бульваре!

Вот проезд:

м. Марьино, первый вагон из из центра, выход направо. Автобусы, маршрутки № 749, 657, 650, 9 и 4. Пятая остановка "Детская поликлиника". От остановки пройти мимо торгового комплекса "Евромаг", за ним через дорогу белое одноэтажное здание.

Вот сайтик http://www.od-karapuz.ru/

Там почти все русского производства! Разные торговые марки! Китай есть но мало! Магазин кстати для детей до 5 лет где то! Вообщем для карапузиков ржу нимагу
Ягода
поздравляю!)
хорошая неделька)

Muriel
гречку ели...))
но до беременности.
гемоглобин, говорят, повышает... но надоедает быстро, да еще так, что меня сейчас стошнит ржу нимагу ржу нимагу

MaLyTkA
гладить на жаре.... опаньки ...
ставь сразу вентилятор перед носом)))
а то упаришься)
MaLyTkA
Спасибо большое! Где евромаг знаю. Там с'ориентируюсь. Мне туда и пехом прогуляться не проблема. Спасиб! Подробно все так, со схемой.Молодец!

lurdi
Так-то оно так, а что делать? Придется есть. В принципе если только пирожными питаться то тоже будет меня сейчас стошнит и еще как!улыбаюсь
lurdi
dev4ushka
Desiqner
smiglyanka
Елена+
Lesyona

Ягода
С недельками вас с пузиком!!!

smiglyanka
С здоровенькой датой ВАС!!!
lurdi
с молоком мне нравитья. С кефиром не пробовала еще. Вообще, люблю гречку и криветки. Не понятно, отчего я такая большая)))) Попробую. Напишу.
lurdi
очень понравился стишок! улыбаюсь я про такой не знала! подмигиваю
МАСИКА Спасибки!Вот и мы доросли до такой даты,впремя летит-ужас!!! улыбаюсь

lurdi очень счастлива Прикольненький стишек,заставил улыбнуться! очень счастлива Я,Кстати,Первый раз его читала!
И фотки классненькие!Так мило цёмкаетесь=)

ЯгодаС НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
Да,вы уже можете рождаться,классно!
lurdi
да не, нам что-то подобное говорить опасно для жизни ржу нимагу
SMSka83 как я тебя понимаю на счет работы!!! грущу почему в декрет отправляют с 30 недель только??!! пипец я бы с первых мясяцев ушла. Вот у меня куча знакомых уволились сразу как узнали, что беременны. а мне мой муж говорит, надо поработать-ведь деньги нужны! рыдаю ужасно да? у меня ПМС тебе осталось всего ничего!!! 8 дней это не 8 недель как у меня!!! опаньки ...

smiglyanka с красивой вас датой и полезными покупками! подмигиваю

Viktorina С Днем Рождения!!! И с шевелюшками!!! Всего вам самого доброго!!! букетик

Muriel красивые фотографии!!!
@@@@ - это вам на будущее хороше УЗИ! Может и узнаете кто у вас! очень счастлива
Viktorina
с днем рождения букетик букетик букетик
и с шевелюшками!!
шикарный подарок)

SMSka83
уже скоро-скоро, не переживай, главное!
малыш расстраивается тоже..
Девочки, подскажите пожалуйста. Ощущаю 2-й день матку и яичники, но не сильно, вроде как слабо дает о себе знать периодами. Это может быть тонус или что? Кто сталкивался с такой проблемой и что вы делали?
Заранее благодарна! букетик
Ну, Marusia23, ты тоже не вешай нос!!! Дома постоянно сидеть еще надоест улыбаюсь . А об уволнении не могло и речи быть. Мне надо стаж нарабатывать. Тем более кризис внес свои коррективы: в Украине сейчас попробуй в банк на нормальную должность устроиться.

lurdi, спасибо за поддрежку!
Marusia23
Спасибо!
Не знаю, мне уже начинает казаться, что эта тайна так и останется тайнойулыбаюсь
Muriel писал(а):

Marusia23
Спасибо!
Не знаю, мне уже начинает казаться, что эта тайна так и останется тайнойулыбаюсь

ржу нимагу Muriel поверь,если уж не на УЗИ,то эта тайна раскроется через неск-ко месяцев...это уж точно!!! очень счастлива

Taxa если всё таки ты вчера ощутила шевелюшки малыша, то поздравляю тебя! Это здорово!!! очень счастлива А про шапочку-трусы мужа насмешила ржу нимагу
lurdi
Marusia23

Спасибо девчонки!

Елена+ А выделения какого цвета?У меня выделения типа слизи чуть ли не ссамой беременности.И врач говорила мне,Если они начинают желтеть,то нужно ЛЕГОНЕЧКО поспринцеваться,просто выделения не все выходят,а там застаиваются.Но лучше тебе самой сходить к врачу и узнать,что это.Но я не думаю,что это сильно страшно.

SMSka83 Да,мне кажется 3 триместр самый интересный.А то,что какой то.....решил поприкалываться или просто ошибся номером не обращай внимание.Мы когда на съёмную квартиру приехали постоянно названивал какой то....и спрашивал Кристину,я ему 100 раз говорила,что тут она больше не живёт(это такоторая до нас эту квартиру снимала).А один раз посреди ночи звонил,муж был наработе,так мне тоже так страшно стало,а потом я просто стала трубку кидать.

Viktorina И С НАСТОЯЩИМИ ПЕРВЫМИ ШЕВЕЛЮШКАМИ!ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!
Marusia23
Ну тогда это уже будет называться не раскрытие тайны, а самы настоящий сюрпоиз! очень счастлива
smiglyanka
Спасибоньки!!! Каждый день ею любуюсь... видео пересматриваю... что же будет когда родится)))) Зацемкаю)))
А тебя со здоровыми недельками букетик
Lesyona
Пасибки Они у нас у всех красивенькие и самые Любимые!!!

добавлено спустя 8 минут:

Viktorina
С Днем варенья!!!

Пусть положительные эмоции не покидают вас с пузиком ни на минутку!!!
Ягода,
с доношенными недельками тебя!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Ягода
Со взрослыми недельками вас!!! букетик
MaLyTkA,
молодечик так дерать ! Столько приданого для Пузика приготовила! от сердца и почек дарю вам розочку Красота!

Muriel,
лилии такие красивенные! Сесть и любоваться ржу нимагу .
Lilusik
Irina_L
Anaitka
И вас, пузатики, с недельками букетик
lurdi,
а я этот стишок первый раз читаю, такой смешной хорошо , надо папке нашему показать, пусть похохочет умираю со смеху .

Елена+,
не фига себе!!! нифига себе Ты там рожать не собираешься в ближайшую неделю-две??? ржу нимагу Может это пробка выходит?

Viktorina,
с Днём твоего рождения!!! с днюхой И с хорошим результатом узи!

добавлено спустя 4 минуты:

smiglyanka,
со здоровенькой даткой вас!!! Вещички очень красивые, молодец!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ!

Девчонки, как же вас много "на выписку" из этого раздела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ! Вы давайте "наговаривайте" побольше и перебирайтесь в закрытый раздел наших деток, а то я там почти никого не знаю, скучно как-то я тут не причем !
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3