Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я слышала как какаду орут! Его натренировать в определенное время голос подавать и точно на работу не проспишь! ржу нимагу В Бетховине какое-то время один обитал!
Muriel
да это еще от кота зависит. у нас был дворовый боевой) его ни одна собака не пугала)) он сам им носы драл))

MaLyTkA
я ни разу не слышала, как какаду орут) но верю на слово))
lurdi
Это да!
LK
ELFIK
Tiramisu
tazya
andriana

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПУЗИКИ!!!

добавлено спустя 7 минут:

Lesyona писал(а):

МАСИКА, я тоже в этот магазин собираюсь, он меня так и манит

Мы там еще небыли..Но слышала много хороших отзывов))) улыбаюсь
Меня сейчас все детские магазины манят очень счастлива

NOTA BENE
Ты такая молодец)))Уже все перегладила,перестирала))
Я все никак не возьмусь,а пора бы уже,,,
Чуствую,пеленки в роддом будем феном сушить)) ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

yambar ilka
С сыночком ВАС!!!
МАСИКА СО здоровой датой вас с Пузёнышем улыбаюсь
Справитесь конечно,у меня подружка вообще рассказует,что и сама могла бы свою Маялявку купать,а то остальные только мешают улыбаюсь
smiglyanka
Спасибочки!!!букетик
Я тоже думаю что справимся,,А вот мама Влада все время "плачется"
что нам ой как трудно будет я тут не причем
Притом что ехать к нам не собирается,,,Чему я очень рада улыбаюсь
luchik-Margo
костюмы обалденные!!
а красный - просто супер!
(он вязанный?)

МАСИКА
здоровая дата настигнет всех! поздравляю!

и не плакать!! ай-ай-ай!)
скоро малыш будет с вами)

Ягода
конечно, вернетесь)
мы в тебя верим!!)

Santa
может, это и они))
у меня тоже было похоже на пузырьки)
только попозже.
ничего, скоро точно убедишься, оно или нет!)
все равно поздравляю)

yambar ilka
поздравляю с парнем букетик
фотки класс!
такая позитивная мамуля на них!) приятно посмотреть

NOTA BENE
краски?) хм..) ну бывает вообще-то) тока вредно чет засмущалась я

мой за всю Б икал раз 5, наверное... забавно живот прыгал)
наверное, лучше, когда не икает.. чего тут приятного?)
МАСИКА, на меня тоже бывает депрессняк накатывает ни с того ни с сего - на ровном месте! Это все проделки гормонов, не иначе Я спасаюсь походами по детским магазинам и по аптекам, мне это очень помогает! Может тебе не стоит дома сидеть? Нужно развеяться!
Вот мы сегодня купили наматрасник в кроватку для матраса, мне для полного счастья ничего больше и не нужно чет засмущалась я

Поздравляю со здоровой датой и выше носик!

Muriel писал(а):

Lesyona
Мелкую хочешь? Я вот думаю, очень удобно. Вроде и собака и гулять с ней не надо по 3 раза., а только на проминад выходить, ради своего удовольствия. Ну это если ему собаку захочется, у нас родственнице захотелось шиншилу. Я ей подарила, потом еще прикупили. У нее теперь целая семья. Так нежно за ними ухаживает.

Muriel да, шиншилки тоже очень милые безусловно. Но мне кажется, что каждому ребенку хочется иметь собачку и я в детстве мечтала о щенке. Так что дождемся момента, когда сынуля захочет и заведем йорка - я о нем давно уже мечтаю, да и муж тоже хочет, так что это будет радость для всех улыбаюсь
Lesyona
Muriel

Да,шиншилки милые зверюшки.Перед Б у нас было 3 хомячка и(сначало купили 2-х,думали девочка и мальчик,ну так намсказали,а выяснилось что 2 мальчика и мы им девочку купили,а то у них очень яички распухли и пока девочка росла в отдельной клетке 1 хомячок умер,поэтому у нашей девочки остался 1 половой партнёр).2 морские свинки и кошка(появилась в тот день когда хомячек умер).Но свинок мне пришлось отдать маме когда начался токсикоз,т.к. за ними я убирала через день,но всё равно мне от их запаха не очень хорошо было.Вот мне кажется и с шишилками так.Хорошо,конечно,если жил площадь позволяет,чтоб они в одной комнате были,а вы в другой спали.А то у нас 1-комнатная и маленькая,не успел во время убраться так воняет.С одной стороны хомяками,а с другой свинками(я конечно же старалсь во время убирать,но мало ли получалось).

добавлено спустя 5 минут:

МАСИКА Конечно будет трудно,всем первое время трудновато.Но все ж преодолевают это и мы все преодолеем,нас же как то воспитали улыбаюсь
Да,я тебя понимаю,что ты радуешся,что свекрушка не будет вмешиваться в воспитание.Я тоже очень переживаю,чтоб не пришлось из-за этого сорится со своей бабушкой,у неё просто постоянно другое мнение,совсем противоположное.Я понимаю,она меня очень любит и я её люблю,но такое сильное опекание бывает иногда бесит.
smiglyanka
Как ни странно, но вот шиншили не воняют. До определенного придела, конечно. В отличие от хомяков вообще не пахнут. Но зверье и маленькие детки - мне кажется это все сразу не6 посильно . И все они какают, а ты бегаешь и убираешь! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Lesyona
Я тоже все детство промечтала о собаке, только к 22 годам мечту сама и осуществила. Йорка - хороший выбор!
МАСИКА
спасибочки)))))букетик

Lesyona, americano, SURYA
с недельками)))))) букетик

Lesyona моя тоже иногда вертиться, аж глаза на лоб лезут, но это когда я понервничаю или ей что-то не нравится...или нравится...не разобралась еще ржу нимагу футболистка у нас))))
americano ты не переживай только, мы напереживались вон, хотя тоже не стоило и вообще я тут не причем береги себя и малыша, а на остальных НАПЛЮЙ!!!
lurdi с годовщинкой вас))))
ELFIK
Стараюсь, хотя плохо получается...Но я найду в себе силы не думать о плохом! Обесчаю!!! улыбаюсь
LesyonaС НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗАТИК!!!!

MurielЕсли не воняют,то это здорово. очень счастлива
smiglyanka
Если много надуют то да, а так нет. У меня с выводком по 6 штук в клетке были в моей же комнате и все было ок. Так что да, здорово!
LK ,
ELFIK ,
tazya ,
andriana , americano
с недельками, девочки! очень счастлива
ELFIK

smiglyanka

Спасибочки, пузатики! букетик

ELFIK писал(а):

Lesyona моя тоже иногда вертиться, аж глаза на лоб лезут, но это когда я понервничаю или ей что-то не нравится...или нравится...не разобралась еще футболистка у нас))))

ELFIK, ну то ли еще будет! )))) Хотя у меня глаза на лоб только-только начали вылезать, а в 24 недельки движения моего малыша были очень даже деликатными улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lesyona (02.08.2009 10:10), всего редактировалось 1 раз
americano
шмотри))))))
Tiramisu
пасибки)))))
Lesyona
вот я и думаю что меня дальше ожидает(ттт))))))) просто еще у меня боли небольшие были при угрозе, а она как меня пинала, так я вообще сворачивалась, вроде и не болит, а пиналась - больно я тут не причем
lurdi
не за что)))
Eva22
Привет!
Добро пожаловать!

добавлено спустя 3 минуты:

Tiramisu
Я вот тоже про Малинку читаю и поражаюсь! Просто герой! Тоже так хочу! Вот как только так сразу.И никакой халвы! очень счастлива
Eva22
С открытием дневничка вас!!!!
Пусть он завершится счастливо ржу нимагу

Tiramisu
С недельками вас вчерашними!!!
Я замечала, что у меня изжога была от плотных ужинов особенно
от чего-то жаренного и жирного!Вечером лучше этого не кушать!!!

SURYA
ОГО.Смело!!!!
Удачи вам в этом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы не смогла дома чет засмущалась я

ELFIK
с недельками вас вчерашними!!!!
Тебе столько всего поназначали пить опаньки ... , у тебя угроза была???

Lesyona
С 33-м неделькам вас!!!!!!!!!! букетик

americano
С 25-ю недельками вас!!!! букетик!!!
Может мама осознает и у вас всё наладится.@@@@@@@@@@@@@@@@

lurdi ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

luchik-Margo
Красивые вещички так дерать

МАСИКА
С 36.6 вас и с 37 недельками ржу нимагу букетик!!!!
А что у вашего папы за работа такая странная????? нифига себе
ты не переживай, некоторые вон вообще сами купают-всмысле одна мамка
и всё, приловчишься, вот увидешь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ягода
вернётесь, куда вы денетесь ржу нимагу я тут не причем

yambar ilka
С возвращением!!!! Больше не пропадай так на долго!!!!!
С Сыночком вас!!!! букетик!!!!
у меня такие же каприки чет засмущалась я

Muriel
Дай те дождя немного ржу нимагу
Я тоже смотрела Коралину-мне он показался средним...
Не могу дождаться уже когда выкачаем мульт ВВерх! подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

smiglyanka
У меня племяха 2 года, они первую прививку сделали только весной и потом вторую
через пару месяцев.
Я вот в роддоме наоборот боюсь прививок-ребёнок очень маленький,
рождается уже с имунитетом мамы и с молоком его приобретает,
а тут его инфицируют болячками-хоть и микродоза-Я боюсь.
Вот после года уже наверное будем прививать-там всё равно
ревакцинация будет.

МАСИКА
Я просто как подумаю, что потом всю эту кучу чуть-ли не за один раз нифига себе ,
темболее с каждым днём всё тяжелее опаньки ... .То я и делаю по мере поступления вещей. чет засмущалась я
Всё перестирывает машинка, а я только глажу! чет засмущалась я

добавлено спустя 49 секунд:

Muriel
А каким способом она худела-Малинка????? я тут не причем
Muriel я тожа вчера под дождем гуляла с Микки! Он так промок! ржу нимагу Но зато ему стало сразу хорошо! Да и дома все окна открыли и спали как малыши! ржу нимагу
NOTA BENE
Ну я такой стиль люблю. Не вершина искусства, конечно. Мне подруга говорила что совсем этот ВВЕРХ не смешной, и она там плакала. Правда она и на фильмах ужасов верещит и закрывает лицо руками ржу нимагу . А дождик, пожалуйста, забирайте. Меняю на артек. У нас самовывоз. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

NOTA BENE
Женские секреты - следим за фигурой - Как я похудела на 35 кг (Малинка) (это прям топовая тема). Худела, по правильному, без волшебных всяких таблеток. Сила воли - железная. В общем, это читать надо.))

добавлено спустя 1 минуту:

MaLyTkA
Да, это кайф! Прям можно дышать! У нас второй пес на даче был, после дождя выбежала и выволялась в газоне. Тоже товольная до самой попы!
Muriel
В каком смысле самовывоз???? нифига себе нифига себе нифига себе

Почитаю-почитаю, мне бы после родов, кроме того, что уйдёт с родами кг 8-10 скинуть!
Может рот себе зашить???? ржу нимагу очень счастлива
NOTA BENE
А мне все время хочется доставать барахлишко припасенное уже и рассматривать.
Арбуз это клево. Прада страшновато. Думаешь уже пора?
Muriel
У нас их уже месяц продают...на рынке машин 20 стоит с полными будами
арбузов-думаю уже можно!
Я и так терпела как могла-сил больше нет держаться я тут не причем
NOTA BENE
Я не знаю , в каком. Говоришь дай, я говорю бери. Бери забирай свой дождь, мне не жалко! ржу нимагу А как ты это сделаешь, это уже твоя задача. улыбаюсь Не, не надо зашивать, не красиво же будет! А ты много набрала? ТЫ вообще уверена что после родов у тебя что-то лишнее будет? Мне кажется, у тебя совсем какой-то маленький вес.Я , правда, рост не знаю. Но мне , почему-то кажется, что ты дыймовочка. чет засмущалась я
Muriel
Дюймовочка-была ржу нимагу
Рост у меня 157, а вес уже 61 кг нифига себе нифига себе нифига себе
с родами кг 7-8 уходит, а целлюлит проклятый на ногах и жопе точно сам не пройдёт у меня ПМС
Может когда гормоны устаканятся-то его поменьше станет вопросик однако
а у тебя какой рост и какой вес???

Нам не влепят за эту болтовню????в коментариях????
NOTA BENE, спасибочки!

Всех пузиков и их мамочек с неделькой!

ELFIK писал(а):

Lesyona

вот я и думаю что меня дальше ожидает(ттт))))))) просто еще у меня боли небольшие были при угрозе, а она как меня пинала, так я вообще сворачивалась, вроде и не болит, а пиналась - больно

ELFIK, ты себя береги! И поменьше самоотверженности в уборке, готовке и тд и тп, пусть папочка вам помогает, ты ж понимаешь, что для тебя в этой жизни важнее и чем рисковать не стоит опаньки ... Береги себя для малютки чет засмущалась я

А насчет пиночков... Я сегодня ночью впервые испытывала дискомфорт и даже просыпалась от проделок сынульки - он так упирался ножками мне под ребра! Такое ощущение, что он там растяжку делал и вытягивался как мог чет засмущалась я Подслушал наш с тобой разговор и давай наверстывать упущенное ржу нимагу
NOTA BENE
Ну тебе видней влепят или нет, у тебя сообщений больше. А где еще эт можно обсуждать? я тут не причем А вообще целлюлит это по теме вполне. Должен пройти, но он диетой-то не особо лечиться. Рост 178, вес был 79 сейчас 85. Очень не хочется за 90 перевалить. А хочу свои 64.

добавлено спустя 4 минуты:

NOTA BENE
Тоже куплю сегодня арбуз и съем. Тоже почки почищу.И тоже сил нет терпеть уже.(арбузы, почки, бактерии - все по теме ржу нимагу )
andriana писал(а):

Ещё на этой неделе ходила в Совбез, узнавать насчёт дородовой помощи (ведь я так и не работала после института и в ЦЗ на учет не вставала), то тётка мне там сказала, что эту помощь и все остальные материальные помощи можно оформить после рождения малыша (типа так проще будет и чтобы я по два раза не собирала одни и те же документы) и я как наивный человек ей поверила и ушла довольная (ведь думаю, она специалист ей лучше знать). Пришла домой, всё расказала мужу и .....получила от него втык, за то, что совершенно не пользуюсь своей соображаловкой чет засмущалась я (ведь дородовые получают до родов и после их никто не даст я тут не причем ).Теперь в понедельник пойду опять в этот Совбез...... Терпеть не могу нашу бюрократию с её бумажками....

andriana, мне кажется, что муж зря тебя отругал чет засмущалась я Мне гинеколог в ЖК тоже самое сказала, мол, можешь и сейчас документы отнести, но платить все равно будут только после рождения манюни - все как у нас в стране делается я тут не причем Поэтому, типа, чтоб не бегать два раза, можно будет одним махом все оформить после родов уже.

Eva22
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3