Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а у тебя муж, что каждую ночь работает???
Как же ты бедненькая спишь одна???

добавлено спустя 4 минуты:

МАСИКА,

ой, какой замечательный стишок!!! я тут не причем
ЛАИНА писал(а):

Елена+,

а у тебя муж, что каждую ночь работает???
Как же ты бедненькая спишь одна???

Да, сейчас днем - жара невыносимая и пробки, поэтому только в ночь можно работать...
Практически каждую ночь я сама. Привыкла уже - седьмой год пошел такого режима - как-то приспособились, да и спать мне с ним - уже и тесно, привыкла одной, развалившись...)))
Я уже и забыла, что такое приходить вместе к семи домой, ужинать и смотреть телевизор или гулять вместе ... опаньки ...
Елена+
Цитата:

ну да, по форме как на мальчика))) хотя всегда бывают исключения из "правил"... через 10 неделек и узнаем)))

Тогда уж точно не должно быть ошибки очень счастлива Но всё таки делали платное узи и без сомнения сказали,что пол женский.Мы то и мальчику очень очень будем рады,но просто сейчас разговариваем с девочкой. улыбаюсь Ну ладно,че зря паниковать очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

МАСИКА Прикольный стишочек!Это ты сама его сочинила?
Marusia23 yambar ilka
С недельками!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

americano
Никто тебя уволить не может, даже если ты не справляешься со своими обязанностями (так и написано в законодательстве, так что гни свое!!!!), никаких документов не подписывай!!!!
americano
а ты откуда?? РФ или Украина? или может быть США... и я тебе скажу куда их послать и какими пунктами трудового кодекса апперировать!!! ржу нимагу
Miya
я так вообще не выдержала и ушла в отпуск, сегодня вот крайний день, как в офисе. Так утомили все нервные, злые. А ты сидишь и слушаешь пузо, у тебя тут космос, можно сказать, а они с какой-то ерундой лезут.
Статья 259. Гарантии беременным женщинам и лицам с семейными обязанностями при направлении в служебные командировки, привлечении к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни

Запрещаются направление в служебные командировки, привлечение к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни беременных женщин.

(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

добавлено спустя 5 минут:

Статья 261. Гарантии беременным женщинам, женщинам, имеющим детей, и лицам, воспитывающим детей без матери, при расторжении трудового договора

(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

Расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами не допускается, за исключением случаев ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем.

А вообще с начальством лучше не ссориться)))))))) всем пипец а на коллег можно забить!!! ржу нимагу
ЛАИНА писал(а):

МАСИКА,

ой, какой замечательный стишок!!!

smiglyanka писал(а):

МАСИКА Прикольный стишочек!Это ты сама его сочинила?

СПАСИБО))))) букетик
Нет конечно)))Не умею я стихи сочинять ржу нимагу
Это из сайта я тут не причем )))ПОНРАВИЛСЯ подмигиваю ))))

Marusia23
yambar ilka

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Елена+, поздравляю с хорошим анализом почек! А про коленно-локтевую позу мне моя врач тоже говорила, как проснешься, минут 4-5 так постоять не вставая с кровати, и "всегда будет хороший анализ мочи" (цитата), я практикую, пока ттт врач говорит, что анализы хорошие!
gatte
С годовщиной!!!! Вот, мы тоже сейчас праздновали, меня еле от бутылки шампанского оторвали.
наташа3009

C Рождением сыночка вас! Растите большими и здоровыми на радость маме и папе!

yambar ilka
Marusia23

С недельками вас девочки!

добавлено спустя 2 минуты:

gatte

какой пузик хорошенький!!! и поздравляю с годовщиной!
а про ноги - что врач говорит? анализы нормальные? хотя скорее всего это действительно жара - на таком сроке как у тебя носить дитеныша в такую погоду - очень тяжело, у меня с Вероникой так было, помогало обмотаться влажной постыней и лежать с задранными ногами.

добавлено спустя 6 минут:

ЛАИНА

вот он, эффект гнездования! пусть будет богатство!

natalyspb

про родных отцов и отцов по крови ты очень верно написала, уже почти 5 лет убеждаюсь, что отец не тот кто родил, а тот кто воспитал. У меня дочка Андрея папой называет, а родного папашу видела последний раз когда ей 3 недели было, и сейчас она "папина дочка". а мама так, по боку. Кстати сколько твоей старшей лет?
Anaitka
спасибо)))
про ноги врач говорит пить эуфилин....я пью,а толку ноль...
анализы хорошие...поэтому только погоьда виновата....
грущу
ллла

поздравляю с девочкой!
а про судороги я где-то читала что это от недостатка кальция, но я не уверенна, может быть с врачом проконсультироваться?

gatte

значит лежи с задранными ногами, осталось потерпеть всего ничего! главное что анализы хорошие и детка не страдает!

добавлено спустя 2 минуты:

Brizzza

уже совсем скоро!
а фотки хорошенькие, ты - красотко!
Таха
У меня муж тоже скалолаз, и даже почти ветеран(в свои 43). Меня пытался приобщить, но тут фигня какая-то: вроде как и хочеться, но не могу найти себе мотивацию чтоб лезть вверх я тут не причем . По травянисто-песчаному почти отвесному склону сыпучему с рюкзаком полным - это запросто, страха высоты нет аж до глупости, а не лезу и все: стану под стеной и смотрю на нее как баран опаньки ... . Из обьективных причин: имею слабые кисти и одно запястье с грыжей (спорт, мать его!), а еще коленки, что любят подгинаться,когда им охота(гипермобильность )... А еще его предыдущаю жена лазила и на лыжах каталась, а мне подсознательно не хочеться быть хоть в чем-то на нее похожей грущу ... Может ты как скалолаз-женщина что-нибудь мне на будущее посоветуешь? Была бы очень признательна...
Сейчас пытаемся найти в нашем дебильном (с этой точки зрения) городе помещение под постройку скалодрома, даже не финансирование, а блин подвал какой-нибудь. Так черта лысого! пипец . Ща пойду атаковать еще одну организацию, они обещали чет посмотреть...
Девочки, ЛЕМ(Катя) 4 июня родила сыночка!!!
их можно поздравить и пожелать всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
ллла
Похожей тебе не надо ни на кого становиться, это уж точно, читая твой дневник, я поняла, что ты очень сильная и самобытная личность, так что всегда надо выбирать свой путь. Для меня скалолазание - это красота тела и движений, может быть отчасти молодость, когда мужа не было и работа позволяла, я вообще все время на него тратила, амбиции удовлетворяла. Но если лазить не хочется до дрожи в ногах, то ничто тебе не мешает развивать какие-то другие аспекты своей личности. И если такие проблемы с коленями, то ни пешим туризмом (с рюкзаком), ни альпинизмом (опять же с рюкзаком) заниматься нельзя. Возможно есть какие-то техники закачивания коленок, но этим надо очень серьезно заниматься, консультироваться со специалистами.
С мужем - если он весь свой отдых и каждый свой шаг не тратит на лазание, а разумно распределяет свой отпуск, учитывая твои пожелания, то даже не напрягайся. Вам не далеко до Крыма, всегда можно доехать туда полазить и покупаться - все довольны, надышаться свежим воздухом с запахом можжевельника. Всегда находятся какие-то компромиссы. Если он не мастер спорта, то скалолазание - это только отдых мозга, приятный, занятный, веселый, дающий множество знакомых и друзей, но только отдых, который можно совместить с экскурсиями, плаванием и т.д.
А скалодром - это хорошо, к стендовому скалолазанию всегда можно относиться как к фитнесу, развивающему все основные мышцы. И заниматься им в меру. Только кисть бинтовать всегда надо (или мы обычно пластырем заматываем). Вот российский основной скалолазный ресурс www.baurock.ru там в форуме, кстати, можно посмотреть что и как делать, советов спросить по постройке скалодрома.
А каким спортом ты занималась? Волейбол?
Anaitka писал(а):

Елена+, поздравляю с хорошим анализом почек! А про коленно-локтевую позу мне моя врач тоже говорила, как проснешься, минут 4-5 так постоять не вставая с кровати, и "всегда будет хороший анализ мочи" (цитата), я практикую, пока ттт врач говорит, что анализы хорошие!

спасибо))) букетик
надо мне взять на вооружение эту позу и перед сбором очередной баночки))) подмигиваю

ТанюшкаТ писал(а):

Девочки, ЛЕМ(Катя) 4 июня родила сыночка!!!
их можно поздравить и пожелать всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!

а мы уже в курсе))) поздравили))) подмигиваю
вот только она до сих пор не объявилась сама...
я тут не причем
А я как всегда проворонила улыбаюсь))))
она была сегодня на форуме, просто в дневничке не отписалась...
ллла
С девочкой))) букетик

gatte
даа, бедные твои ноженьки.... я бы наверное на твоем месте целыми днями лежала задрав их... я тут не причем

благо, не долго тебе осталось с бременем ходить, уже совсем скоро))) потерпи уж... подмигиваю

Anaitka писал(а):

Девочки, я вас очень люблю. Ведите себя хорошо!

обещаем))) очень счастлива мы будем с нетерпением ждать Вашего возвращения и рассказов об отдыхе))))

ТанюшкаТ писал(а):

А я как всегда проворонила ))))
она была сегодня на форуме, просто в дневничке не отписалась...

да? нифига себе нифига себе нифига себе а почему к нам интересно не заглянула?
Катюша, АУ------- подмигиваю
Brizzza
такое пузо смешнючее ржу нимагу так дерать
отлично выглядишь!
gatte солнышко ты держись осталось совсем немножко, родиш и всё пройдет. жару сама не люблю. а вобше говарят что при беременности женьщина ощющает жару на +10 градусов больше чем есть на самом деле
Anaitka хорошего отпуска, удачно съездить и вернуться
Елена+ поздравляю с хорошими анализами, здоровья вам с пузожителем и дальше
Елена+
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С ПУЗИКОМ!!!
Дорогая Леночка,с прошедшим Днем Рождения!!!! Здоровья,счастья и много радости!!!!Ты замечательный,позитивный человек!!!!Всех благ тебе,дорогая!!!!!

С недельками вас с сыночком!!!!
Елена+ писал(а):

да? а почему к нам интересно не заглянула?
Катюша, АУ-------

Леночка,очень хочется и написать вам о своих впечатлениях и узнать,как у вас дела.Но пока не получается.Я уже не одну попытку делала зайти на форум,но сыночек не дает.

Последний раз редактировалось: ЛЕМ(Катя) (12.06.2009 12:15), всего редактировалось 1 раз
americano
Не переживай все будет хорошо.Главное для тебя сейчас это твой малыш. подмигиваю
С первыми шевелюшками Вас букетик

Последний раз редактировалось: МАСИКА (12.06.2009 12:13), всего редактировалось 1 раз
Anaitka
Может быть и недостаток кальция... Но тут проблема в том, что мне его стоит ограничивать уже, а то у меня и у ляльки могут затвердеть кости, что потянет за собой проблемы в родах подмигиваю
Таха
Спасибо за советы и поддержку! А занималась я , как не странно(для травм), танцевальной и фитнесс аэробикой: команда, соревнования и все такое... Просто дело в том, что заниматься я начала с 14 лет, до этого - меня мама категорически никуда не пускала (типа: убьешся, покалечишся), а тогда со мной спорить было невозможно уже. Я тогда просто дорвалась до физических нагрузок, получала от них неимоверное удовольствие. Еще будучи школьницей, начала вести треннировки, иногда попадало вести стэп-аеробику по 2-3 зантия подряд - вот там коленки и полетели... А кисть потом из-за тренера-дебила выдернула
у меня ПМС
natalyspb
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Последний раз редактировалось: dev4ushka (13.06.2009 12:37), всего редактировалось 1 раз
rudi писал(а):

Елена+ поздравляю с хорошими анализами, здоровья вам с пузожителем и дальше

МАСИКА писал(а):

Елена+
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С ПУЗИКОМ!!!

спасибо, девочки большое : ) ))) букетик букетик букетик

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Дорогая Леночка,с прошедшим Днем Рождения!!!! Здоровья,счастья и много радости!!!!Ты замечательный,позитивный человек!!!!Всех благ тебе,дорогая!!!!!

ЛЕМ(Катя) писал(а):

С недельками вас с сыночком!!!!

Спасибо, Катюша!!! Очень мне приятно , спасибо дорогая))) букетик

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Леночка,очень хочется и написать вам о своих впечатлениях и узнать,как у вас дела.Но пока не получается.Я уже не одну попытку делала зайти на форум,но сыночек не дает.

Все правильно, я могу представить сколько от сейчас занимает твоего времени и забот))) Мы никуда не денемся, когда будет у тебя по свободнее и со временем, и с возможностью - тогда и все расскажешь!.. Главное, чтобы Вы с Артемием и остальные Ваши мужчины в семье были довольны и счастливы)))
Решила все-таки Артема в Артемия ? Красиво...)))) букетик
Елена+
Поздравляю с недельками вас с пузиком!!!!букетик
пузик замечательный!!! чет засмущалась я

Brizzza И вас с недельками! букетик!!
Пузико уже ого-го нифига себе с ним тяжеловато да????
Испужалась чуток ржу нимагу

ллла
Пазлы говорят нервы успокаивают улыбаюсь .Удачной сборки.Потом покаж нам пейзажик я тут не причем

ACTPA
Поздравляю с окончанием ремонта и с покупкой машины!
Пусть долго служит!!!

Julliettka
Крепись.Держим за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё наладилось!!!!!!
NOTA BENE
спасибочки))) букетик

Brizzza

С недельками тебя и твой Пузик))) букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3