Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Целлюлит лечат свежим воздухом и солнышком! И массажиками! чет засмущалась я Правда если он не большой! ржу нимагу
NOTA BENE С НЕДЕЛЬКОЙ ПУЗАТИК!

Фотки очень красивые!Вы такие хорошенькие!Тебе пузик очень идёт=)

Eva22 Хорошо и легко доходить тебе последнии недельки беременности очень счастлива

NOTA BENE теперь и я что то засомневалась.Может и нам попозже привится.Надо с мужем это обговорить.

Muriel
NOTA BENE
незнаю,как у вас,но мы уже трескаем арбузики и дыньки-ОБОЖАЮ.Пока тьфутьфу,тьфу.Та я думаю ничего не будет.У нас тут такая жара,Что люди уже картошку начали выкапывать.т.е. все на месяц вперёд спелеет.
И девчонки,родим,будем активно заниматься ибавлением от целюлита улыбаюсь

Lesyona А мне дородовые уже заплатили.Но это может потому,что я работаю.А после родов должны поидее заплатить послеродовые и помощь от государтсва на ребенка.
smiglyanka писал(а):

Lesyona А мне дородовые уже заплатили.Но это может потому,что я работаю.А после родов должны поидее заплатить послеродовые и помощь от государтсва на ребенка.

smiglyanka, ну да, это потому что ты работаешь, гинеколог сделала акцент на том, что я не работаю чет засмущалась я

А целлюлит это да опаньки ... Я уже знаю к какой массажистке буду ходить, она сказала, чтоб я месяца через три после родов приходила к ней, она мне спину будет ставить, потому что обычно у женщин во время и после Б. с ней проблемы начинаются и антицеллюлитный массаж будет делать я тут не причем
Lesyona
Цитата:

smiglyanka, ну да, это потому что ты работаешь, гинеколог сделала акцент на том, что я не работаю

А теперь поняно.Но зато потом как получите целую кучу денег улыбаюсь А то я уже часть потратила,а остальную отложила но роды.
smiglyanka
Да я просто боюсь что эти арбузы фиг знает откуда привезли фиг знает чем обколотые. Хотя, с другой стороны, врядли со временем с этим что-то измениться. Да и персики и прочее за милую душу уплетаю (тоже фиг знает откуда привезенные), так что тогда на арбузы гнать.
Дааа, целлюлит, как много в этом слове...
Muriel
NOTA BENE
Lesyona
smiglyanka
Спасибо девочки)))) за теплый прием и за хорошие слова))))
Muriel, я тебя прекрасно понимаю насчет арбузов
Сама точно так же боюсь их кушать (и дыни тоже) хотя и очень хочется! Как представлю, что масюнечке какая-нить дрянь попадет так у меня сразу появляется терпение – жду хотя бы вторую половину августа. Я точно так же с осторожностью и к клубнике относилась и к черешне… особенно после одного случая, когда я пришла на рынок, выбрала себе черешню и попросила взвесить полкило. А девушка продавщица посмотрела на меня и говорит тихо так: «вам нельзя этой черешни» Боже! Мои пятки так и сверкали с этого рынка! Какая-то реакция у меня была неоднозначная, вроде бы и радоваться надо, что продавщица человеком хорошим оказалась, а меня это все так угнетало Как подумаю, что на ее месте могла оказаться менее совестливая… Аж не по себе становится Понятно, что мы не застрахованы от этой гадости, которой пичкают ягоды и фрукты, но все-таки вероятности наверное меньше, когда приходит время этих самых ягод и фруктов...
lurdi писал(а):

luchik-Margo

костюмы обалденные!!

а красный - просто супер!

(он вязанный?)

Ой, костюмы - это уже болезнь моя. ржу нимагу Так и тянет что-нибудь купить. И красный и белый вязанные. Красный более плотный и теплее.
dev4ushka писал(а):

luchik-Margo

С покупками!!! ПО моему, если домой заберешь, то страшного в этом ничего не будет... а думать о всяких там поверьях, только отрицательную энергию скапливать.. настрой должен быть всегда положительныйподмигиваю

спасибо. Да, настрой очень важен. Приобретение наше уже дома, только вот стоит оно в квартире, не помещается на балкон. Зато, мы как бы уже на готове. очень счастлива
NOTA BENE писал(а):

luchik-Margo

Красивые вещички

спасибо. А у вас такая фотка обалденная, так крепко и нежно пуз держите!!!
luchik-Margo писал(а):

А еще я всё думаю....По последнему УЗИ сказали, что мы легли головкой вниз, тогда что в самом низу живота шевелится??? Может мы уже перевернулись?...Хотя и в ребра постоянно меня пинаем...Загадка...

luchik-Margo, наверное в ребра ребеночек ножками упирается, а внизу головкой давит и ручками шерудит, локоточками, у меня такая же история улыбаюсь В последнее время он довольно-таки сильно мне на мочевой давит и куда-то в поясницу еще отдает опаньки ...
Lesyona
Во жесть! ОЙ, даже лучше и не думать. Я как представлю сколько всего съедается с фруктами, овощами и прочими продуктами (ведь даже просто мяса купить фактически невозможно, все чем-то обколото) и вдыхается, просто дурно становится!Еще я боюсь, что хоть шанс в сезон и меньше, но он есть. Не все же у нас о чужом здоровье думают.Увы, бабло рулит...
SURYA, вот это решение - рожать дома! Удачи вам!@@@@@@@@@@@

andriana,
со вчерашними недельками! букетик А помощь и правда могут выдавать после родов. Я вот только сейчас собрала документы на декретное пособие и вчера отнесла. Так тётенька сказала, что надо было уже все сразу документы приносить, а так придётся ещё раз идти к ним.

NOTA BENE,
МАСИКА
,
с недельками вас, будущие мамочки! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Lesyona,
Елена+
,
с прошедшими недельками! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Девчонки, совет: СПИТЕ! Когда есть возможность - сразу в кроватку и спите побольше! У меня такие проблемы со сном начались с рождением дочи. Ночью не сплю, хотя очень хочу (она мне не позволяет улыбаюсь ), а днём возможность поспать часок есть, но я не хочу пипец . Выходит, что я в неделю максимум часов 8 сплю грущу .

Всех пузиков поздравляю с недельками, хорошего самочувствия и настроения!!!
Katerinochka писал(а):

Lesyona,
Елена+
,
с прошедшими недельками! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Katerinochka, спасибочки, солнышко! букетик

Katerinochka писал(а):

Девчонки, совет: СПИТЕ! Когда есть возможность - сразу в кроватку и спите побольше! У меня такие проблемы со сном начались с рождением дочи. Ночью не сплю, хотя очень хочу (она мне не позволяет улыбаюсь ), а днём возможность поспать часок есть, но я не хочу пипец . Выходит, что я в неделю максимум часов 8 сплю грущу .

Katerinochka, тебе нужно срочно что-то с этим делать! Ты же так долго не протянешь! А доче ты нужна здоровенькая, веселенькая, полная сил и энтузиазма! Подключай мужа, пусть помогает как можно больше, это же ВАШ ребеночек, вы же семья... Держись!
Lesyona
Цитата:

А девушка продавщица посмотрела на меня и говорит тихо так: «вам нельзя этой черешни»

Хорошо,что такие люди бывают,но жалко,что их немного,а то и вправду деньги делают своё грущу

МАСИКА С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С ПУЗИКОМ!

Стишек такой прикольный,так за душу берёт.Это ты сочинила?

добавлено спустя 3 минуты:

Muriel Сейчас во время беременности так трепетно к этому относишся,да?Мы тоже до последнего не покупали клубнику,пока её много не стало,так же и с арбузами.Купили только тогда когда вся семья испробывала и то сейчас муж покупает и спрашивает от куда они,но разве все признаются.им лижбы быстрее и больше продать

добавлено спустя 2 минуты:

Eva22 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это вам кулачки на поход в ЖК.А с пузиком вы красивенькие улыбаюсь
NOTA BENE
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С ПУЗИКОМ!!!
MEDUZKA С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!

Цитата:

Мы тут с папой вчера подумали, что было бы прикольно, если бы козявка появилась на свет 07.08.09, классная дата

У меня у мамы в этот день День Рожденье улыбаюсь

Пусть Русланочка поскорее выздоравливает!Вот ей наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотки с отдыха оболденные,вы такие хорошенькие и там так классно и я туда хочу....

добавлено спустя 9 минут:

luchik-Margo

Цитата:

А еще я всё думаю....По последнему УЗИ сказали, что мы легли головкой вниз, тогда что в самом низу живота шевелится??? Может мы уже перевернулись?...Хотя и в ребра постоянно меня пинаем...Загадка...

У меня тоже постоянные шевеления внизу живота,особенно когда сижу или лежу.То наверное Карапузик или ручки к личику подносит
smiglyanka
Ну да они все астраханские, прям где там все эти арбузы поместились в этой Астрахани, ума не приложу! ржу нимагу
Muriel писал(а):

Ну да они все астраханские, прям где там все эти арбузы поместились в этой Астрахани, ума не приложу!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой, на меня прямо воспоминания нахлынули....Я когда была маленькая, и видела горы арбузов на рынках (и при этом говорили, что они астраханские),я думала, что Астрахань это сплошная плантация арбузов.Что они там везде-везде очень счастлива
Muriel не,у нас они из херсона очень счастлива
luchik-Margo
вот так и выходит! На полях - арбузу, на дорогах-арбузы, в домах-арбузы!А по другому как? Такая маленькая Астрахань, и такие огромные территории накормить надо! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

luchik-Margo
Хороший список.

добавлено спустя 32 секунды:

smiglyanka
Слава богу, помогают нашей несчастной Астрахони! ржу нимагу
MEDUZKA
со вчерашними вас недельками!!!
вы уже на подходе подмигиваю я тут не причем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб малышка выздоравливала поскорее и не болела!!!

Красивые фотки такие чет засмущалась я -ах море-море подмигиваю !!!!!

Eva22
Животик уже приличненький я тут не причем

МАСИКА
Со вчерашними вас недельками!!!!
красивая коровушка!!!!

Anaitka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие анализы и поход ко врачу!!!!!
С именинницой тебя , прошедшей подмигиваю улыбаюсь

Прикольно, что совсем не набрала вес!!!

Ягода
Вообще говорят, что может и не болеть, по крайней мере первые часы...
Так что бди ржу нимагу
Чтоб всё прошло успешно и началось в назначенный срок!!!!!
Ягода
от арбуза?...) ну нинаааю)) я от него наоборот только отекла и набрала соответственно))

luchik-Margo
полезный список)
возьму на заметку)

МАСИКА
со вчерашними недельками!
стишок классный. нежный такой)

Eva22
пузик очаровательный)
так нежно его держишь) класс!)

MEDUZKA
с недельками!
поправляйтесь скорее.. жалко малышку, летом болеть... рыдаю да и в любое время, но особенно летом неприятно.. выздоравливайте!!

smiglyanka
хе) наш папка тоже любит, когда малой его в бок вот так толкает)

andriana
сорри за опоздание чет засмущалась я
с недельками вас!!)

деньги из государства надо трясти изо всех сил! сами так просто не дадут.. если не обратишься и миллион бумажек не принесешь)
ужаС, короче..

NOTA BENE
блин, я всех опоздала поздравить рыдаю чет засмущалась я

с недельками!!

и щеки у тебя замечательные!!

MaLyTkA
фотки новой прически в студию!!!)

Muriel
говорят, что кровоточивость десен для беременных нормальное дело... хоть и противное)

Tiramisu
с прошедшими недельками)

SURYA
уфф))
неужто не страшно?
а вы будете в бассейне или так?)

americano
тож с опозданием....

поздравляю с недельками)

добавлено спустя 1 минуту:

della
с недельками!!
ты аккуратней там с ремонтом, береги себя
lurdi
спасибо))
так я ж сама ремонтом не занимаюсь)) так, руковожу только))
della
Со вчерашними недельками вас!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошие анализы!!!!!!
Что, уже подорожание в Синево???? там и так драли как за родную мать нифига себе

Не переутомляй себя так сильно-на таком сроке надо больше отдыхать,
так как формирование активное плода идёт!!!

lurdi
С 38-мю недельками вас!!!!!!!!! букетик!!!!!
NOTA BENE
спасибо))
ну недельку надо потерпеть пока ремонт закончат))
ага(( с 1 августа этот именно анализ стал на 30 грн дороже((
со вчерашними недельками))

lurdi
кстати с недельками букетик
lurdi
Удачи вам через пару деньков и тысяча кулачков!
И чтоб анализы сегодня были хорошие!
NOTA BENE
Lesyona
smiglyanka
Katerinochka
Eva22
lurdi

Спасибочки!!!

MEDUZKA
della

С вчерашними недельками вас пузики!!!

lurdi
С недельками вас с пузиком!!!
МАСИКА
спасибо, взаимно))
NOTA BENE писал(а):

Ягода
Так что бди
Чтоб всё прошло успешно и началось в назначенный срок!!!!!

Спасибо!!! чет засмущалась я

lurdi писал(а):

Ягода
от арбуза?...) ну нинаааю)) я от него наоборот только отекла и набрала соответственно))

А я от него только и бегаю пи-пи чет засмущалась я Хотя муж тоже ест, но не худеет...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3