Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за поздравления!
NOTA BENE писал(а):

SMSka83
Ага, типа никто не видит, сидят на морозе..аж противно.....

А мне постоянно уступают, только захожу в транспорт - сразу кто-нить вскакивает (и мужчины, и женщины, и часто в возрасте женщины опаньки ... ) я тут не причем Мне даже заходить порой неудобно, часто бывает так, что я не против и постоять, когда я совсем не устала и мне совсем не тяжело, а стоять не дают - заставляют сесть ржу нимагу Не уступали - по пальцам пересчитать (пару раз всего, или один опаньки ... ) Толи мне так везет, толи я реже езжу, наверное, если бы на работу каждый день ездила туда-сюда, то случаев "не уступки" было бы больше ржу нимагу
NOTA BENE
Нет, даже не представляешь! Я даже не могу придумать аналогий! В орбщем, это хуже самой гречки с кефиром! А еще я не поняла зачем этот ужас есть, если все по отдельности вполне вкусно? Это видимо, чтоб точно есть не хотелось. Типа , разгрузочный день - или это или ничего. Ответ? НИЧЕГО!!!Нет, кто это все придумывает???
В общем, весело! ржу нимагу
За поздравления - спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

Lyasay
Я решила 13 схожу на узи, скажут кто - и пойду прям сразу из жк в магаз. И муж в отпуске будет!Пусть прет все это богатство! Осталось только как-то дотерпеть!!!

МАСИКА
Это же подсознание. Сташно подумать что оно там переваривает! Какие переживания и прочее, жуть!

добавлено спустя 2 минуты:

Marusia23
С недельками Вас, коллега! ржу нимагу
Muriel
Гречку не вареную надо заливать кефиром?? чет засмущалась я
И в каких пропорциях?Напиши пожалуста..Тоже попробую улыбаюсь
ПУЗИКИ, вас с недельками сегодня так много! поздравляю букетик букетик букетик букетик букетик
Muriel
спасибо! улыбаюсь мне было интересно, как ты будешь есть гречку с кефиром....эксперимент не удался... я так понимаю! ржу нимагу есть такая диета гречнево-кефирная...как то давно хотела её опробовать...выдержала один только завтрак, а там 10 дней ржу нимагу так что если и есть гречку, то с молоком кушать подано

девочки, всем-всем спасибо за поздравления с недельками!!!
della
А меня тоже бывало не тошнило.Поем а потом через какое-то время сразу рвота
без тошноты.....
NOTA BENE
так себе новости(( я так радовалась что у меня токсикоза нет. а если бы я работала.. теперь буду бояться в транспорте ездить(((
МАСИКА
вроде обычно "на 2 ст. ложки гречки 1 стакан кефира". Я кефира поменьше взяла, как при варке (2 к 3). Сама врач ничего конкретного не сказала. Мне кажется, особой разницы не будет. Мы же не психонутые модели которые за каждые 10 грамм сразаются, для которых каждая лишняя чайная ложка гречки - катастрофа. Чуть больше гречки - чуть меньше кефира или наоборот, согласись, все равно лучше чем булки. Но мне не понравилось. В инете посмотрела - народ довольный - хавает. Поперобуй, потом расскажешь.улыбаюсь

добавлено спустя 49 секунд:

МАСИКА
п.с. гречку промытую, не вареную. заливать на ночь.

Marusia23
Согласна на все 100. Я ее еще и солю и меня за уши не оттащишь. Буду кефир отдельно употреблять...
della
У меня примерно на 6-й неделе начался токсикоз...и длился аж до 15
недели.
с транспортом я дела не имела, так как живу рядом с работой и рынком,
но я боялась, что если надо будет куда-то ехать не смогу,
но вполне нормально переносила, только надо впереди сидеть, чтоб не укачивало!

Lesyona
Мне уже с таким животинкой тоже уступают-но бывают исключения опаньки ...
della
Не расстраивайся так сильно из-за этого. Меня вот тоже в начале всего пару раз вырвало. Правда, тоже боялась в транспорте ездить. И пару недель назад вообще ни с того ни с сего, вывернуло. И побежала себе дальше как ягоза. Вообще на пустом месте. Так что этого можен и не повториться, не заморачивайся лишний раз. Случайность, может.
Muriel
А я вообще гречку не люблю, а это ещё и сырая залитая кефиром-
жесть меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
NOTA BENE
Muriel

ой девочки, не знаю как это пережить, только что опять(((
я вообще рвоту плохо переношу, даже когда отравления бывали, никогда не могла заставить себя 2 пальца в рот сунуть, проще было мучаться(((
della
а может все таки токсикоз? чет засмущалась я )
мало ли как он проявляется...

SMSka83
да уж это точно...
сидят как будто не видят ничего...
мне место стали уступать в транспорте, когда я из-за живота ноги перестала видеть..
и то в основном женщины. мужики - крайне редко. а уж молодые девки вообще ни разу! самих же то же самое ждет!!
ты не переживай, главное..
пусть сидят себе, думай о малыше) и правда, о чем-то приятном)

Mangel
папа, наверное, очень всем происходящим растроган!) это же так классно) он переживает) вот и прыгает) любит вас просто очень сильно!)

Marusia23
с недельками вас!!)

LK
вот ведь с..... эта начальница!!!
не слушай ее.. ужас какой..
и плюнь на з/п. ну урежут, что ж теперь. неприятно, конечно.
но малыш - самое главное сейчас!!)
глубже дыши и чаще улыбайся букетик

Lyasay
с экватором!!)
хорошо вам отметить)

Muriel
с недельками)

гречка дааааа...))
сразу не привыкнешь))
да и потом тоже))))))

PrettyElf
ну и врач..
малыши вообще-то еще с 8 недели начинают барахтаться)
просто мы ощущаем позже...

smiglyanka
вот вашему папке как не терпится познакомиться с малышом!))
просто прелесть)
а наш папка говорит малышу, чтоб еще недели две посидел...)))
lurdi
да, наверное так, но при рвоте спазмы в желудке, не знаю нормально ли это, но мне кажется такое при отравлении
Luchik-Margo, хорошее имя выбрали для дочи! Мы вот тоже на этом же варианте остановились, хотя изначально и хотели другое. Нас смущало только малое количество производных от имени Каролина, но теперь муж и сын в один голос твердят, что оно им нравится больше всего!
Вот как совпало интересно!
NOTA BENE
Ну и плюнь, на нее, на эту гречку))) Вообще, не понимаю зачем есть то, что не нравится. У меня второй заход, сделала винегрет!

добавлено спустя 3 минуты:

della
Как у тебя все резко и в один день! Эх, что делать, терпи. Пройдет. Мне, к слову, при тошниловке имбирь маринованный из суши помогал.
Пс.может всеже случайность... хотя тут не знаешь, что хуже отравление или токсикоз.
della
ну спазмы при любой рвоте, по-моему...
таким образом из желудка все и выталкивается..
у тебя сейчас срок как раз такой, когда у меня токсикоз расцвел бурным цветом)...
это как правило ненадолго..
ты держись!!
lurdi
За позравлялки спасибо!

ААА, а ты раньше не могла сказать что это за е мое!!! Садо-мазо какое-то! Издеваетесь!?! ржу нимагу
Не, я такое боше не бу!

lurdi
Ты просто какой-то компотный герой!!! Тебе надо памятник ставить!
Я в шоке!
Muriel
пасииба)
это у меня ежегодная компотная болезнь..
обычно до нового года только и доживают все запасы, редко немного подольше)) на все праздники вместо соков-лимонадов у нас компот)

а я не могла лишить тебя удовольствия на себе ощутить всю прелесть гречки в кефире) это же непередаваемые ощущения)) разве не так?))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lurdi
мне мама говорила, что если спина начинает болеть-то уже скоро нифига себе

клэр
хорошо, что анализ ничего не подтвердил!!!
А на счёт гречки тут уже кое-кто писал как это вкусно ржу нимагу

Muriel
Я даже и не подумала бы её кушать ржу нимагу
Я просто гречневую кашу ем раз в пол года, а тут такая гадость ржу нимагу
Я себе вон краще артек сварю-я его люблю!
Muriel
lurdi

ой девочки, надеюсь это единоразовое явление.
а то ни предупреждений тебе никаких, ничего.. поела, а через некоторое время оп и к белому нужно.
купила себе сухари и бублики. кушать-то хочется))
Lurdi пишет:
да все равно такое дело, как день родов, не спланируешь..
если только не кесарево..
да и то.. как врачи назначат, тоже не выберешь))
у меня вот должно кесарево быть, а я и не знаю даже, когда оно будет))

Это, конечно, да, а вот кесарево в Германии можно самому спланировать: одна наша знакомая пришла как-то и говорит нам:"Нам дали на выбор любой день такого-то месяца, чтобы мы выбрали, когда нас прокесарят. Мы выбрали - теперь вы за нас молитесь!"
Мне это тогда так необычно было... улыбаюсь
lurdi
угу, спасибо! Ты настоящий друг!

NOTA BENE
я смотрю моя гречка - это повестка дня! Так и представляю, весь форум по домам сидит и надо мной хихикает! ржу нимагу
а для москалей, чего сваришь?
NOTA BENE
ааааа нифига себе
рановато))
пусть еще посидит)

della
ну да, ешь хоть сухарики..
не забывай пить))

клэр
ого... странно как-то, честно говоря..
они на мед показания не опираются вообще?
ну там на узи и прочее хотя бы...
считаю, что это неправильно..
все же врач должен решать, когда кесарить...

Muriel
пажаласта)
велкам, как говорится)

ну некоторые не так болезненно эту адскую смесь переносят.
маманя моя месяц тут по утрам ее лопала и ничего))
говорит, съедобно нифига себе
lurdi
да любая бяка условно съедобна... Может ты мне компоту лучше вышлешь? ржу нимагу
Muriel
А что москали только гречку едят???? нифига себе ржу нимагу

lurdi
Моя кума пошла тоже на плановое КС, когда по сроку уже ребёнок
может рождаться ей сказали, что выбирай когда,
она и выбрала себе!
и всё ОК!
Хотя я за естественные роды и досих пор её ругаю, что она не захотела сама рожать-побоялась опаньки ...
NOTA BENE
да, у нас здесь все плохо. Гречку тока по праздникам. А так шкурку от картошки! ржу нимагу
Да я темная просто и не знаю что такое артек, вот...
Santa
Не переживай по поводу веса, я вот как ко врачу в первый раз пришла, так пока ни разу прибавку не показла, то -600 гр, то -400... В больницу тебя из-за этого класть бессмысленно, набрать вес на больничном питании и одиночестве невозможно. А потом, сколько бы ты ни весила, ребенок свое съест. Я наоборот вот видела девочку, которая в первые месяцы беременности набрала +22, а когда по идее плод больше всего расти должен - ни килограмма не прибавила. Вес у всех колеблется очень индивидуально и поэтому надо меньше слушать всякую ерунду и больше радоваться, что в твоем животике идеальный ребенок (так ведь тебе сказали по УЗИ!!!!)
Ну, а по поводу мужиков, держись. Плохо это - думать, что они все уроды, но иногда они нас сами вынуждают. Ни родственники, ни окружающие не могут понять твой мягкости и потребности в тепле и заботе - у тебя это обусловлено гормонально, им же это неведомо, ну а мозги свои никто уртудить никогда лишний раз не захочет, даже ради близкого человека, пока носом не ткнешь, держись!
Muriel
Cпасибки!!!Будем пробовать)))) подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3