Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lurdi, как я тебя с твоим желанием поесть мороженого понимаююю! Не знаю почему, но именно мороженым я вот уже долгое время не могу наесться, постоянно хочу шоколадного пломбира или любого другого шоколадного с орешками. ржу нимагу
MaLuTkA
Вы уже готовы вовсю)))Вещи все такие классные!!!
А на какой неделе ты начинала стирку вещей???
А то я боюсь пока соберусь уже поздно будет чет засмущалась я улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Marusya23
С девочкой вас!!!
НОТА БЕНЕ, спасибо улыбаюсь теперь осталось самое трудное- отделка, но я же справлюсь! улыбаюсь МУЛАТКА, ну вы уже в полной наверно комплектации, вам -то уже пора улыбаюсь . ЛУРДИ, с недельками букетик

добавлено спустя 5 минут:

Смуглянка, да ты права, жду не дождусь возможности выложить все фотки...
МАСИКА писал(а):

MaLuTkA
Вы уже готовы вовсю)))Вещи все такие классные!!!
А на какой неделе ты начинала стирку вещей???
А то я боюсь пока соберусь уже поздно будет чет засмущалась я улыбаюсь

МАСИКА я вот седня тока стираю! ржу нимагу Собиралась недели две назад все перестирать! Все ни как! А вчера схваточки напугали вот ринулась сегодня! ржу нимагу
МУЛАТКА, ого сколько всего! яркие вещички и красивые! улыбаюсь а бодики у тебя разных размеров? а то что.то многовато?... люлька классная, до полугода в ней можно спать?
Елена+ ага готовимся к старту! ржу нимагу Но еще сидим! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Елена+ да бодики разного размера! На 3 месяца, 6, и старше!

Думаю мы проспим до полугода! По размеру она большая! Но когда он начнет садится думаю тогда кровать возьмем! очень счастлива
MaLyTkA писал(а):

Думаю мы проспим до полугода! По размеру она большая! Но когда он начнет садится думаю тогда кровать возьмем! очень счастлива

ТОГДА ясно, вы и на вырост уже с запасом улыбаюсь
всем спасибо за поздравления с недельками!!))
ура-ура) мы уже такие большие!

MaLyTkA
а вообще-то да..
иногда прямо как будто у него мочевой вместо подушки))) и он на ней пристраивается поудобней))))

клэр
да все равно такое дело, как день родов, не спланируешь..
если только не кесарево..
да и то.. как врачи назначат, тоже не выберешь))
у меня вот должно кесарево быть, а я и не знаю даже, когда оно будет))

клэр
морооооженка))
мне хочется просто сливочного обычного..
но стараюсь не увлекаться ржу нимагу ржу нимагу
Елена+ писал(а):

MaLyTkA писал(а):

ТОГДА ясно, вы и на вырост уже с запасом улыбаюсь

Ага! Еще сестра уехала в Белоруссию там дешевые вещи детские! Она мне там прикупит еще! Уже написала что кое чего купила! ржу нимагу Мы с ней были в магазине и носочки у нас по 35 рублей лежат а там она по 11 берет! Во как нифига себе

lurdi писал(а):

MaLyTkA
а вообще-то да..
иногда прямо как будто у него мочевой вместо подушки))) и он на ней пристраивается поудобней))))

Мало того устраивается! Так еще и взбивает чтоб воздушней был! ржу нимагу
АНАИТКА, ты вижу тоже не спешишь вес набирать улыбаюсь - я хоть успокоилась, не одна я такая... у меня со второго месяца б. прибавка всего около 2 кг... : )
Marusia23
Поздравляю с доченькой!!!Это замечательная новостьулыбаюсь))
Marusia23
не завидно. декрет, я так понимаю, у нас не раньше октября. я вот думаю, как бы мне так исхитриться и в сентября на работу не выйти(училка я).да и какой там от меня толк на месяц? я даже сказала чтоб замену искали...
сочувствую, даже не представляю как сейчас можно на работу мотаться...
MaLyTkA
клааассс!!)
все такое красивое)
полный арсенал)

Елена+
вы уже тоже запаслись)))

Anaitka
эх.. я так мечтала не набирать) а не вышло)))

Marusia23
поздравляю с дочей!!))
и сюрприз папке классный)
Ясочка

спасибо!!!

Muriel

а я так посчитала, максимум в декрет-24 сентября, у меня хоть есть надежда, что может в ЖК хоть на недельку раньше отпустят! опаньки ... а так правда очень тяжело рано вставать, да ещё весь день на нервах грущу

lurdi
спасибо! с сюрпризом старалась как могла подмигиваю

MaLyTkA
такие замечательные вещички!!! очень счастлива сама жду не дождусь когда буду всю эту прелесть покупать!!!
Marusia23
Может смухливать можно...эээ...это я уже незаконные вещи предлагаю...улыбаюсь
MaLyTkA
Красотища! ЫЫЫ!
Прям так и подмывает распросить что где достала!
lurdi я смотрю вы тоже тренируетесь! ржу нимагу Поздравляю с недельками!

Muriel спрашивай! ржу нимагу
МАСИКА
Какой замечательный пузик!!! Ты его так красиво "оформила" улыбаюсь
MaLyTkA
Сколько же у тебя всего для масявочки!!! И все такое красивое.. глаза разбегаются))) Ещё пару неделек и мы начнем собирать "приданное" )))
Дааа, а от арбуза и у меня слюнки потекли... но я стойко жду августа))) Да и много его все равно нельзя.. я сейчас на персики налегаю, жуть как хочется их все время ржу нимагу

Ясочка
И тебе хороших денечков букетик побереги себя, ещё успеешь наработаться подмигиваю

Anaitka
Главное, что увас все хорошо подмигиваю

Marusia23
С дочуркой вас!!! Как же я тебя понимаю.. мы в пятницу тоже на УЗИ были... эмоцый полный возподмигиваю

Ягода
Славнй пузик так дерать

lurdi
Умка_
Miya
С недельками, вас пузатики букетик
И всех вчерашних девочек с недельками
MaLyTkA
Все такое замечательное, малюсенькое, для такой крохотулички! ангел
МАСИКА
Хорошенький животик! так дерать
MaLuTkA
Вещички такие классные!!!

Marusya23
С дочечкой вас!!!!

МАСИКА Такое пузико прикольненькое!Весёленькое!Красивенькое!
Ты вот тоже уже начнешь готовить пакеты в роддом.Да уж,вам поменьше нужно туда чем нам,вот например бумажных полотенца нам нужно 4 рулона....

Елена+ И вы уже готовитесь,так здорово,уже совсем скоро встретимся со своими Крошками... улыбаюсь
dev4ushka да арбузика очень хочется! Но в этом году мне придется о нем забыть! Потому что незя будет!
МАСИКА, пузик симпатиШный такой... улыбаюсь да еще и с дизайном каким! МАЛЮТКА, я тут тебя в МУЛАТКУ перекрестила, а ты меня и не поправляешь улыбаюсь выбачай уж... букетик
Елена+ что правда? ржу нимагу А я и не заметила! ржу нимагу Ну это не страшно!!! ржу нимагу
SURYA
какие же вы симпатюльки с пузиком от сердца и почек дарю вам розочку
MaLyTkA
На районе или по всей Москве собирала?
Я сегодня в кораблик зашла и в ашан на третий этаж, коляски мне совсем не понра. Надо куда-то типа савенка, наверное, ехать?
SURYA Тебе очень идёт твоё пузико.Красатульки!И где видно,что ты поправилась?Всё у тебя ок!

dev4ushka Масявочка у тебя такое Солнышко!Пусть там растёт и развивается хорошо! улыбаюсь

Елена+ Я нашу MaLyTkA тоже всегда читаю как Мулатка,а потом сразу себя исправляю,ведь она у нас Малютка улыбаюсь

MaLyTkA Постарайся сейчас арбузика покушать,до родов я имею ввиду.Я вот тоже арбузика хочу не могу.Но Ванюша пока боится мне его покупать,но я думаю,уже можно и уговорю его,а то тоже ведь рожать не за горами,темболее мы так низко.А еще тут одна девченка,говорит,что кушает всё и ребеночка не сыпит и животик не крутит(тьфу,тьфу,тьфу).Но кушает всего по чучуть.
Всех пузатиков с недельками!

SURYA, замечательно выглядишь, не надумывай себе лишнего! чет засмущалась я Да вы с дочей обе красотульки подмигиваю

MaLyTkA, вещички просто прелесть! Все так со вкусом подобрано хорошо Кстати, у нас с тобой абсолютно одинаковые пустышки Авент и бутылочки (только у меня бутылочек сруза две штучки в упаковке) улыбаюсь

МАСИКА
dev4ushka
, какие у вас пузики симпатишные чет засмущалась я

smiglyanka, я тоже ищу-ищу, пока еще не находила в аптеках. Ну я про памперсы с вырезом для пупочка чет засмущалась я Не понимаю, зачем рекламировать то, что купить невозможно грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3