Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Бери себя в ручки и начинай подготавливаться, тем более, что это так приятно! Перебираешь, подготавливаешь, укладываешь вещички малыша и думаешь постоянно о нем Что может быть лучше?

NOTA BENE писал(а):

Уже вторая ночь очень плохой сон...постоянно просыпаюсь, не могу

нормально улечься и как-то ночью иногда потягивает-побаливает живот,

что оно такое???разве тренировочные могут быть так рано????

думаю, что нет....может эти как их, какого-то Брекстона

NOTA BENE, у меня Брекстоны совершенно безболезненно проходят - просто напрягается на короткий промежуток времени животик, а потом расслабляется. Может быть ты во сне придавила пузик? На пузике лежать низзя, нужно учиться контролировать себя во сне

lurdi, со здоровой датой вас с пузей!

Всех девочек, у кого сегодня недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Designer
Стихия
NOTA BENE
МАСИКА
Фасолька

С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВЧЕНКИ!

lurdiТАК,НЕ БОЛЕТЬ!

MaLyTkA@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе кулачки наши,вы уже конкретно готовитесь к рождению улыбаюсь
Katerinochka
smiglyanka
Lesyona

NOTA BENE
Designer
Стихия
Фасолька

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
МАСИКА Такой стишок задушевный!

клэр С НЕДЕЛЬКАМИ!
Кстати,то что беременная хочет мел,это вполне существенно,поэтому не стесняйся и спроси в аптеке,я думаю,ты не одна такая.
NOTA BENE
моя мама сегодня сказала что ни один мужчина роды не перенес бы))) и как бы они ныли если бы им пришлось беременными ходить)))
родителям сегодня сообщила, напишу в дневнике))
про бонжуры - я большая любительница лаймовых была до Б. сейчас на шоколад вообще смотреть не могу))

lurdi
боялась)) хотя мне вроде и не 16))) уже сказала, в дневнике напишу позже)))
столько компотов, молодец))) у меня руки не стоят консервировать))
Lesyona
пасиба))
smiglyanka
есть не болеть!!))
della
почитаю))
да у меня они стоят только по началу)) а когда уже все в процессе и я устаю, то уже ничего не стоит))) но приходится доделывать) не бросать же!!)
della здорово! Поздравляю! Я тоже не знала как сказать маме, но потом как то взялась и сказала ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

lurdi так не болеть! пипец Ты что это?
А я вот в ремонт лазила по стремянкам! ржу нимагу И обои клеила, и потолок красила! И мебель собирала! нифига себе О как! ржу нимагу Малышик в пузе сидел и думал все мамка ни как не успокоится! ржу нимагу Да и вообще я как то всю беременность пробегала! Километры наворачивала! Да и счас пару, тройку километров наворачиваю спокойно! чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу
MaLyTkA
Классные ото. Ты принцесса!
Muriel писал(а):

MaLyTkA
Классные ото. Ты принцесса!

Пасибо!
MaLyTkA
спасибо)) ну я так подумала, что сказать в любом случае придется, раньше или позже но придется и сказала)))
очень красивые фото))
адриана, Со вчерашними недельками! и с декретом, и с именинами! вот и у вас юбилейчик улыбаюсь у тебя еще и талия есть улыбаюсь ...

добавлено спустя 7 минут:

Нота бене, с недельками! рада за тебя, что налопалась ты бонжура улыбаюсь сластена... букетик МАСИКА, с недельками и вас- вы уже такие большие! букетик, красивые стихи...
Ягода Такой пузик у тебя кругленький и окуратненький!У меня тоже пузик низко с самого начала,даже немножко ниче чем у тебя.Вот и посмотрим кто быстрее родится.Вы тоже ж девочку ждёте?

Елена+ Ленусь,ждём фото кармашика.Но это наверное тогда когда ты будешь с кампа писать а не с телефона,да?

della С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

della Поздравляю с тем,Что сказали родителям ТАКУЮ новость.Мы сами когда говорили родителям,то не сразу сказали,А ждали подходящего момента.А че мама мужа не сильно рада?Она внуков не хочет?
smiglyanka
спасибо))
вот приехал, все рассказал нормально) рада она, просто первая реакция шок)) а внук у нее уже есть один, от старшего сына))
MaLyTkA
я постараюсь!)) чет засмущалась я
ну ты прям молодец)
а я чего-то не много в себе сил не ремонт нахожу)
и лазить меня не пускают....)))
della Ну и првильно,как же не радоваться внукам.А что реакция первая ШОК,так это существенно улыбаюсь
Для моих родителй и мужа сильным шоком не было,т.к. все знали,что мы планировали.У меня бабушка постоянно допытывала,когда уже...типа созреете...когда?А потом я долго пыталась найти подходящий момент чтоб сказать(наверное час прошел,а потом говорю так и так,у тебя скоро будет правнук или правнучка,так она вроде аж побледнела.И давай доставать с холодильника фрукты(это была зима-февраль и она фрукты с лета замораживала).

enjoyka15 С ЗАВЕТНЫМИ дВУМЯ ПОЛОСОЧКАМИ ТЕБЯ И ЗАРОЖДЕНИЕМ НОВОЙ ЖИЗНИ улыбаюсь

Добро пожаловать к нам улыбаюсь
smiglyanka
я про такие даже и не слышала нифига себе
мне тоже интересно!!

enjoyka15
велкам!!))
поздравляем с полосочками!!)

Ягода
пузик замечательный!!!)

Елена+
а я жду кармашки посмотреть) йоу

MaLyTkA
прям шевелит?
я думала, что мой шевелит там руками..
теперь задумалась, а может и правда головой??

della
с неделькой))

ну это естественно, что мама в шоке) они все так по началу. а потом войдут во вкус и будут пищать от внуков)
моя после новости сидела с вытаращенными глазами, зато теперь с животом беседы ведет)

МАСИКА
с недельками вас!!)

клэр
малыш еще наверстает)
нас за весь срок по узи три раза срок меняли. разброс почти в месяц!! нифига себе а теперь мы сравнялись)
так что не переживай) все будет хорошо!
может, кальция не хватает, раз так мела хочешь?

Designer
с недельками вас)
и до шевелюшек уже совсем чуть-чуть)
может, уже завтра)
lurdi
С недельками вас!!!!!

Muriel
Ага, на меня тоже смотрят как на какую-то аномалию ржу нимагу

enjoyka15
С открытием дневничка!! пусть он будет счастливым!!!! букетик

Елена+
Какая ты молодец-уже и кармашек сварганила подмигиваю

MaLyTkA
да, малышок может появиться с дня на день!!!!

della
С недеьками вчерашними вас!!! букетик
а покажи своих шиншил!!! чет засмущалась я

МАСИКА
Со вчерашними недельками вас!!! букетик

клэр
Тебе явно кальция не хватает.Может кальций просто попить???

Designer
С недельками вас!!!! букетик

Стихия
С недельками вас !!!!! уже конечно будет появляться животик, малятко же растёт!!!

Стихия
Я пила очень жирный кефир и ряженку, кислого тоже не могла,
от чая с лимоном меня вообще рвало так, что я думала, что помру!
Яблоки шли хорошо, грейпфрукты и киви!
smiglyanka
у нас просто не ожидали так быстро, тк мы только недавно начали встречаться, но мы и со свадьбой быстро решили и с дитем))
вот народ и в шоке)) а бабушка молодец, подготовилась к зимней беременности))))

lurdi
спасибо и тебя с недельками))

NOTA BENE
спасибо))
я их выкладывала в этой теме http://ovulation.org.ua/forum/post1853245.html#1853245
lurdi писал(а):

MaLyTkA
прям шевелит?
я думала, что мой шевелит там руками..
теперь задумалась, а может и правда головой??

Да еще как шевелит! Седня ночью чуть не описалась! ржу нимагу Как он напер своей головой на пузырь! ржу нимагу

Подробнее напишу в дневничке я тут не причем чет засмущалась я
NOTA BENE
Может им завидно? Я прям уже все перебрала. Даже начинаю сомневаться в своем внешнем виде...
lurdi
della

ПУЗАТИКИ,С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!
lurdi Ты вообще уже можешь начинать рожать улыбаюсь

della
Цитата:

а бабушка молодец, подготовилась к зимней беременности))))

Так классно так,1 января,а мы клубнику кушаем улыбаюсь
Marusia23
Дочка! Так здорово! Поздравляем с новостью!
smiglyanka
спасибо)) надо будет и себе чего-то на зиму заморозить)) а то рожать аж в марте)
Cпасибо девочки за поздравления с недельками!!!
Нам с пузиком очень приятно!!!

Muriel

Спасибо за поздравления! чет засмущалась я Похоже все жители Москвы вчера не спали из-за ливня! Мы тоже. Только ляля спокойной была! подмигиваю

Анаитка теперь у тебя столько забот-хлопот приятных...Я бы тоже по дому что-нить поделала лучше, чем сидеть в офисе за компом в ожидании вечера! опаньки ...
lurdi
della

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПУЗИКИ!!!
Marusia23
ну не знаю... у меня тут храп стоял дай бог.Даже не проснулся когда из окна на него стало капать!))ты тоже не спала? у меня бывает, куча всяких мыслей в голову лезет и валяюсь.
Muriel
я в последнее время стала вообще плохо спать. Привыкла на спине, а щас уже и нельзя вроде, вот и ворочаюсь с бока на бок...не удобно! да ещё такие раскаты грома ночью...и надо было именно накануне понедельника греметь, когда на работу! ох, где же этот декрет??!!
smiglyanka, я боюсь, что немцы такого продукта, как съедобный мел, просто не знают очень счастлива . У них даже в школах какой-то другой, химия, а не мел. ФУ! Но я спрошу...

NOTA BENE, я пью таблеточки кальция, но этого похоже не хватает. грущу

lurdi, нам тоже срок меняют постоянно, в этом и дело. Последний подсчет: 03.10.09, а я так хочу в сентябре родить.
А кальция мне и в первую неделю недоставало: я тоже мел ела, тогда меня им свекровь снабдила. А теперь вот нет нигде мелочка-то... Я и сыр ем, и молочного стараюсь больше употреблять, но, как видите, организм все равно требует.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3