я пропила жанин полгода и бросила. теперь надо беременнеть а я не могу, блин, я не готова рожать совсем!!!
неужели нельзя както пролечиться чтоб годика еще полтора-два подождать.
и разве ставят диагноз эндометриоз по узи??
А ты что еще не замужем? Или с чем звязана эта неготовность? Ты меня конечно извини может я буду очень жестокой сказав это, но люди, когтрые будучи в браке говорят, что мы пока неготовы иметь ребенка из-за нехватки денег, карьеры и бла-бла-бла, потом годами ждут детей, а их к сожалению нет.... Такое конечно не у всех бывает, но очень и очень часто

.
А по поводу лечени, конечно есть и другие методы, нежели Б. Но я не слышала чтобы кто то чудом исцелился и ничего об этом незнаю.
добавлено спустя 4 минуты:
Смущает, что аденомиоз совсем не дает симптомов .
У меня из симптомов была только мазня. Ни болей во время М, ни просто болей в цикле ничего такого небыло. Ме вообще поначалу ставили диагноз полип и отправляли на чистку, пока я не нашла хорошего врача, котрый сказал что это аденомиоз и назначил лечение благодаря которому я забеременела (жаль конечно, что она закончилась ЗБ

)
добавлено спустя 2 минуты:
oili
Если совсем во всех разочаруешься можешь обратится ко мне я скину тебе в личку номер телефона моего врача, ты же кажется в Киеве живешь