Не считаю правильным видеть просто цель беременность и ВСЁ!!! Это нормально, когда человек думает наперед, ведь ребенку в первую очередь нужна
здоровая мать!!!!!!
рак развивается по причинам, человеку не известным, его развитие не зависит от места жительства, питания, цвета кожи, материального состояния...
ну как раз-то и зависит от места жительства, например в Африке самый низкий процент онкозаболеваний (нет ни производств ни химической пищи), а страны прогрессирующие имеют очень высокий процент онкозаболеваний
Elen_2015
Вам желаю скорее определиться, ведь если возраст указан в профиле верно, то времени у вас совсем немного, даже если вы решитесь на лапару и ЭКО, Вы должны понимать, что это все занимает уйму времени. Обычная подготовка к эко без хирургических вмешательств у меня заняла около 1,5-2 месяца, с лапарой будет дольше, а там же еще не известно с какими проблемами можете столкнуться, какие ответы анализов будут. Я бы советовала записаться на первичный приём к врачу в клинику (Я делала ЭкО у Капустина тогда клиника называлась ИГР), после узи вы бы имели представление о том что лечить и сколь времени уйдет на все это, ну и про эндометриоз можно отдельно проконсультироваться с онкологом, если Вас реально так волнует этот вопрос, что Вы готовы потерять то драгоценное время, которое у Вас осталось. Удачи Вам!!!