не всякий Э. поддается коррекции во время операции
Katarina, а кто Вам это сказал?...
Ассистирующий врач вашей операции - Сергей Владимирович

причем два дня назад
добавлено спустя 2 минуты:
и мне не важно, что он француз грузинского происхождения, он во Франции оперирует 20 лет, у него опыт именно по в.Э. Главное, я доверяют Ему, как профи! 
Конечно, это неважно. Если отличный хирург, то все равно какого он происхождения. Кстати, я по жизни доверяю только мужчинам-гинекологам - лечусь только у мужчин.
добавлено спустя 2 минуты:
Не факт. Судя по моему примеру.
а вы давно второго планируете?
у меня тоже был Э и лапара и ИК...вот думаем, как быстро нам боженька подарит второго 
честно - совсем недолго

пару циклов. НО!!! я вам советую не затягивать. Мне было себя так жалко, я так уставала с малышом, что о втором сил не было думать. А теперь я ОЧЕНЬ жалею, что затянула. Теперь вот посмотрим, чем это все закончится.

Если сейчас вернуться назад, я бы второго начала планировать, когда бы первому исполнилось месяцев 9. Месячные начались через полгода после родов.
добавлено спустя 3 минуты:
Потом прошла две попытки эко. И в результате все равно там же где и начинала. Беременности так и не было. Так что эко это не панацея. Что дальше делать ума не приложу. 
больше не будете пытаться? может, поднаберетесь сил, и с Божьей помощью все получится?
добавлено спустя 11 минут:
Скажите, а почему у вас так долго операция длилась???
Katarina,
Почему была долгая операция- сама не знаю, только выслали мне протокол операции, много этапов, удаляли все спайки и очаги.
Все-равно, как то ОЧЕНЬ долго. Может, миому долго оперировать?....
Мне удаляли кисту яичника, иссекали большие очаги Э., убирали спайки - тоже много было, проверяли проходимость труб - и все это в течение 50 мин.