Вот решила испытать наш сканер. Сканировала свой альбом, времен так сказать молодости...
Это фото с конкурса, который в клубе проходил каждое воскресенье. Выбирались желающие поучаствовать в небольшой фотосессии прям там на сцене. Потом наши фотки весь вечер по очереди показывали на плазме, а в конце выбирали победителя. Как и кто это делал я уж не знаю... Просто на экране появлялась фота победившей девушки и она получала приз - портфолио в студии с классным фотографом. Я к сожалению фотосессию не выиграла, зато в тот вечер выиграла приз зрительских симпатий (что, я считаю, еще лучше) и бутылку шампанского (которая в тот вечер была уже явно лишней).
Было классно... танцуешь на подиуме, пока фотограф фотает других участниц, с бокалом шампанского, врученным ведущем и на тебя пялятся все парни клуба... Ух... Как вспомню эти ощущения.....
Уже и не знаю, как это я вытянула подружку на этот конкурс... Больше я на это не решалась...
Ну и просто в воскресенье в это клубе фотограф фотал всех желающих, и потом в сл. воскресенье можно было прийти и бесплатно забрать фоты!
А это чувак, с которым мы в клубе познакомились, он работал там администратором. Всегда нам потом столики заказывал самые удобные. знаете, так приходишь в клуб, все занято,а на некоторых табличка "Стол заказан" и так до конца вечера за него никто и не садится..Это делается для того, чтоб если вдруг в клуб нагрянут какие-нибудь мажоры, то их смогли бы хорошо устроить, чтоб в другой клуб не слиняли... Так вот мы садились за эти столики.
На заднем плане видно бармена - Жеку.
А это мы с подругой в парке, гуляем с парнями-рок музыкантами. Познакомилась подружка с одним из них в чате на одном телеканеле.... А потом и меня познакомила с ними. Она, кстати за ихнего фронтмена, Пашу, замуж вышла и уних уже есть доченька. А я тогда тусила с бас-гитаристом - Сашкой Поповым.
У них даже теперь свой сайт есть, хоть и теперь состав изменился...
Группа "Линия Фронта" - тут можна их песни послушать.
http://muslib.ru/b906427/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%A4%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/60716 - а тута фота. Мой бывший Шурик в центре, а Пашка самый последний. А первый это их гитарист Саша Шульц.
Группа Линия Фронта была образована весной 2005 года в городе-герое Харькове, гитаристом Павлом :Кузнец..off: Кузнецовым и барабанщиком Александром :GAGARIN: Светловым. После непродолжительного поиска музыкантов, к группе присоединяется басист Александр Попов, в результате чего, образовывается мощное творческое трио и коллектив начинает работу над своим материалом.
А это мы в Севастополе, зацепили моряков сфотаться! Какие ж он и классные, моряки, такие мужественные....
******************************************************************************************************
Это новогодний утренник в детском садике, в котором я работала. Мы с подружкой (она работала музыкальным руководителем) со своими любимчиками с моей старшей группы.
На верхней фоте с нами девочка - Даринка, такая классная она! Я даже, когда мы с мужем еще не знали, кто у меня в пузике поселился, для девочки имя задумала - Дарина.
******************************************************************************************************
Здесь вверху - мы на вручении нам почетных грамот с нашей директриссой и каким-то чуваком из районо.
А внизу - дурачимся на Оксанином рабочем месте - старинном рояле. (Кстати, он такой старинный, что мог в любой момент завалиться, у него вместо одной ножки - пень. Так что мы рисковали жизнью.

)
А это мы уже с мужем познакомились. Встречаемся месяца три. Это мы ездили на водохранилище отдыхать...
Видите, какая я худая была
сварила супчик-пюре себе, по рецепту Юльки Высоцкой - снова диета...