Пишу второй раз - днем кампик подвис и все полетело, что я писала.
Наш прикорм цветной капустой закончился удачно. Первые дни были жидкие каки по три, а то и четыре раза в день. В основном под вечер. На четвертый день Арсюша покакал уже нормальными густенькими каками.
Сегодня первый день кушаем кабачок. Домашний, желтенький, с маминой дачи! И снова сегодня после него жидкие каки...
Попробовала сегодня законспектироватьнаш режим, а то мы что-то совсем безрежимные... гуляем когда прийдется (а бывает и вообще не гуляем - закидайте меня тапками...) Я даже не знаю сколько раз в день мы кушаем, как-то даже не подщитывала. Спим тоже как попало. Вобщем пора с этим безобразием прекращать. Я все ждала, что Арсений сам себе режим установит, но он похоже и не собирается это делать.
Вот что удалось сегодня зписать...

6-00 кушаем, спим дальше.

8-00 кушаем, спим дальше.

9-00 подъём! (потихоньку расчехляемся - мама пьет кохвэ, Асюсик играется ножками и голопопит).

10-20 Кушаем овощи и запиваем молочком.

10-40 Улегся спать на двадцать минут...

13-30 Кушаем, собираемся на улку.

13-00 - 15-00 Гуляем. Спим с переменным успехом.

15-30 Кушаем кашу рисовую, запиваем молоком. Идем к бабушке в гости и там играемся пока мама готовит кушать папе.

18-00 кушаем.

18-40 Улегся спать
Пока спит.
Вчера смотрели первый концерт фабрикантов.мне понравилось! Жалко только выгнали Любу и Пашу Ли - я за них смс отправила. По-моему так Джеджула, муж Санты, и без фабрики мог бы ее в шоубиз пропихнуть. И еще ребеночка ее жалко - без мамы пол года будет. Как она на такое решилась??! Ну а Паша мне показался гораздо харизматичнее, чем братья... Но это ИМХО...
Сегодня вспомнила, что в телефоне есть фотки Арсенины с роддома.
13.05.2009.
А это мы так развлекались - мама накрывала Арсюшу пеленочкой а он боялся и поднимал ручки вверх, а потом смеялся