Боже... У меня сегодня случился нервный срыв. Все потому, что я уже почти неделю мечтаю о цветном лазерном принтере, чтоб можно было печатать фоты, всякие картинки для альбома и т.д. Очень долгое время я о нем мечтала изредка, не по серьезному, чтоб себя не расстраивать, потому,что сколько он стоит...это что-то и таких денег не было, чтоб можно было вкинуть их за принтер. Но вот неделю назад брат сказал, что если останется денЮжка с покупки машины, он даст на принтер...сказал тыщу. Я у ужа перед этим спрашивала, сколько может стоить такой принтер и он сказал, что около тыщи. Вот я и сказала брату 1000... А сегодня полезла в тырнет, пробивать ситуацию по моделям и ... О БОЖЕ!!!!! От 1800 и до... Я не готова была к таким ценам((( Это ужасно, когда ты уже настраиваешь себя, что в субботу у тебя будет принтер, и вдруг такой облом - ни в субботу, ни в воскресенье... и наверное в ближайший месяц тоже не будет((((Придется ждать до ДР. а до него еще...почти 3 месяца (можно конечно посчитать по дням, но не сейчас...)
Я в таких ситуациях теряю голову - начинаю что-то придумывать, зачем-то начала говорить мужу про кредит(...) он мне давай объяснять, что это тупо (да я и сама понимаю, но ведь ХОЧЕТСЯ!!!)... короче закончилось это тем, что я психанула, взяла Арсения и полезла с ним в ванну купаться.
Для кого-то это покажется смешным - ну что такое пара тыщ гривен.... Но для нас, это не то чтобы огромные деньги, но все же... А тут еще и мне на осень нужно пальто и новую сумочку. А Арсения на массаж. И зуб у меня что-то барахлит иногда...И по женски нужно пролечиться, чтоб наконец спираль поставить... И вот так все постепенно накапливается-накапливается, настает день ЗП и ... фьюююють... денег нет.
А еще так хочется купить что-нибудь из косметики... Так давно не покупала что-нибудь просто так - только то что закончилось. И домазюкиваюсь тем, что есть. Я же косметический маньяк. У меня должно быть сто тюбиков кремов для всех частей тела отдельно! Это просто ужас!!! И главное я так к этому привыкла, что для меня кажется чем-то невозможным лечь спать не умывшись с умывалкой, а после умывалки не протереть кожу тоником... Или все лицо намазать только одним кремом, не используя крем для век. Крем для груди -укрепляющий, крем для бедер и живота - антицеллюлитный, для ног - отдельно, а после депиляции - еще и замедляющий рост волосиков. И вот что интересно - так не было ВСЕГДА! Эта привычка как-то сама собой у меня выработалась (лучше бы выработалась привычка бегать по утрам...или пресс качать каждый день), я и не заметила, когда все это началось... А опомнилась когда выселила с отделения в стенке мужнины вещи и расставила там косметику, еще и жаловалась, что места мало.
короче, я решила - надо жить не по хотению, а по необходимости. Т.Е. нужно тебе крем для век - ты идешь и покупаешь. И больше ничего! Никакого третьего крема для тела, пятого скрабика, четвертого геля для душа и уж тем более, двадцатого лака для ногтей!!! (Все равно они засыхают быстрее, чем я успеваю их использовать.) Все - начинаю экономить и разумно тратить деньги!!!
Конечно глупости все это, то что я счас тут пишу. Жалуюсь на нехватку денег, при том, что кто-то может не позволяет не позволяет себе покупать и половины того, что покупаю я. А возможно кто-то не знает такого, как "не хватает денег на принтер"... Все мы разные - от восприятия окружающего мира, до финансового положения...
А еще меня начала посещать какие-то плохие мысли... вроде бы все хорошо - муж любящий, деть самый замечательный, сладкий и любимый... А хочется бросить все к чертовой матери и зарыться где-то в одиночестве, чтоб никого,только я и мои мысли... Наверное я такой человек, про которых говорят "псих-одиночка"... Это сто процентов меня характеризует. Не могу я себя отдавать кому-то, я должна оставаться у себя...
Помню свои прошлые отношения. Когда я поняла, что от человека, с которым я живу я больше не увижу ничего нового, когда изучены все привычки, все нюансы характера, когда зншь, что он сейчас скажет...мне становится неинтересно. И я тогда отправилась на поиски приключений - гуляла с подругой по ночам, ходила по ночным клубам, зажигала там с МЧ, знакомилась с ТАКИМИ экземплярами... Общалась с такой разной аудиторией - полные противоположности. И со всеми мне было интересно по-своему. Рок музыкант (парень играл на бас-гитаре в Харьковской рок-группе, может когда-нибудь расскажу про них), семнадцатилетний мальчишка (настолько интересная личность, столько нового я с ним увидела и узнала, что не каждый двадцатипятилетний ожет рассказать и показать), мальчик-эмо в кедах и с челкой на пол лица (такой тонкий человек, в смысле душевной организации), преподаватель ВУЗа... Короче это был сплошной калейдоскоп из лиц, событий, эмоций, поступков. О чем-то вспоминаю с улыбкой, а о чем- то со смущением... Конечно, наши отношения с МЧ закончились, кому же понравятся
такие отношения, а точнее сказать их отсутствие. Хотя терпел он достаточно долго, мои возвращения под утро. (А однажды даже проследил за мной и застукал на месте преступления!!! Но конечно все было вполне безобидно - мы сидели в парке в беседке, целовались...лил дождь...романтика... и тут возникмой МЧ. (А он просто отозвал моего ухажера и предупредил его, что всеравно он будет брошен мною через неделю...)) В конце-концов все закончилось тем, что мы с подружкой собрали вещи, я свои, она - со своей съемной квартиры, и перебрались жить в садик (в котором мы собснно и работли, я - воспитателем(

), а она - музработником. Следующие пол года моей жизни я считаю
самым лучшим преиодом!!! Новые знакомства, встречи, свидания, и снова клубы-клубы-клубы... Знакомились даже по смс - просто оставляли свои номера телефона в смых разнообразных местах - на лаках в метро, бегущей строкой по муз. каналу, писали на обратной стороне рекламных листовок (выпрошеных нами у уличных роздавак) и раздавали понравившимся МЧ, гуляя по улицам. Вобщем такого веселья, беззаботности, радости как тогда не будет уже никогда в моей жизни. Будет по другому радостно и весело, но не так как тогда, определенно не так... И вот в это замечательное время, я принадлежала только себе и никому более!!!
Так вот сейчас стали у меня в голове возникать всякие нехорошие мысли. Типа "хочу жить одна" (естественно имеется ввиду "одна с Арсением", его я теперь никому не отдам, и когда говорю "хочу быть одна", то имею ввиду - "одна с Арсением"). По этой же причине (что я "псих-одиночка") я не гуляю с другими мамашами. Ведь сейчас для меня прогулки - это единственный способ отдохнуть от всего и от всех. Если б не это, я б уже наверное давно впала в депресняк. Для меня это кайф - прогуливаться по парку
в тишине,
одной и
размышлять о разном! Сегодня сказала мужу - хватит уже, пожили чуть-чуть вместе, пора разбегаться. Так он сказал "ты че, совсем обалдела??!" Перевела конечно все в шутку...
Вот такие тараканы у меня в голове... Наверное мне тож нада к специалисту. К какому-нибудь гипнологу или психологу...
Пишу здесь, потому что лень разводить кучу дневничков.
Посмотрите на время... И я себе сегодня обещала, что лягу спать не поздно!!! Обманщица, кого я обманываю??!!