Всем здрям!
У нас куча новостей.
Во-первых мы с Арсенкой в субботу ходили на развивающее занятие.
У нас на лестничной площадке, в квартире напротив сделали детский клуб "Дружба" и там проводят всякие кружки - английский, восточные танцы, йога и т.д. А вот в четверг нас на улице встретила женщина с этого клуба и пригласила на первое занятие для деток от 6 мес. Пошли мы вместе с папой он нас немножечко пофотал, как Арсенка с девочкой знакомился

. Потом мы делали с инструктором легкий массажик, все сопровождали стихами, покатались на фитболе, походили по орехам и фасольке, потанцевали и даже риовали пальчиками рисунок!

В конце занятия зашла речь об облате - 200 гр/мес, а какая-то мамочка спросила платить ли за это занятие? И тут инструкторша выдает "Ну, можете заплатить 30 гр"

За пробное занятие, которое вместо положенного часа шло 30 минут и то, как-то скомканно (ну все-таки первое)...но платить за него и даже ббольше чем за обычное....я чесно была неприятно удивлена. Больше н захотелось туда приходить...
А фотки выложу позже, потому что они остались дома в компе, а мы щас у моей мамы...
Все как-то быстро произошло так... Началось все с того, что Игоря родители уехали в супермаркет закупать продукты. А нам нужно было хлеба и я попросила Игоря позвонить им и попросить, чтобы купили нам хлеб. На что мама емуответила "ой, это ж совсем в другой отдел нужно ити..." Мне когла муж передал ее слова, аж противно стало. Хлеб они конечно нам купили, но скажите какая мать так своему ребенку скжет - тяжело сходить за хлебом в другой отдел??? Тамоя мама нето чтобы в другой отдел, она бы не задумываясь в другой конец города пошла, а тут такой ответ... Итак постоянно такие реплики - мы с Арсенкой купались в ванной в тазике, выходили тазик не вылили - "уберите тазик, как мне купаться", какой-то подруге ее сын подарил машиу - "вот видите как другие дети своим родитетлям помогают" и т.д. и т. п. А про ее каждодневное нытьё что у нее что-то болит, я вообще молчу... Вобщем я чуствую, что еще чуть-чуть и либо у меня начнется депресняк, либо я ей все выскажу и стану "плохой" как жена (бывшая) старшего сына...
И мы за секунду решили ехать, за час собрались и свалили от туда, да еще и напугали ее, что комодик Арсюшин в следующий раз Игорь перевезет. И уехали с кроваткой и стульчиком, тогда как обычно мы их не берем. Она перепугалась - начала задавать вопросы, что случилось, вы что поссорились, а вечером вчера, когда Игорь вернулся напала нанего с расспросами опять. И нас как провожала, говорит вы ж только не долго, как же я буду бзе Арсюши... Вот стерва, снова только о себе думает...
Так мы и оказались здесь, у бабушки светы. Заняли нашу сбратом старую детскую (теперь просто комнату брата). Здесь уютно, балкона нет, свеженький ремонт... Поставили кроватку у окошка, разложили вещи, вобщем устроились.
Конечно, очень скучаем без папы...

без него мы уже не сможем жить... Хоть иногда кажется, что он меня доконал и хочется от него свалить

Но это все гневе, а вот в этот момент, когдаложишся спатьодна, и знаешь что онтам тоже спит один, становится грустно-грустно...и уже готова и маму его терпеть дальше, лишь бы быть с ним рядом. В любом случае, я считаю, что поступила правильно, хотя бы потому, что поняла это...