Всем приветик.
Снова захотелось продолжить наш дневничок. Даже ине знаю, вот захотелось писать и все тут...
Последняя наша запись за март месяц, а счас уже июль... Ого. давно не писала...
Сегодня Арсенке 1 год 2 месяца и 1 неделя)))
Бегает вовсю, не угонишься, набивает постоянно шишки на лбу. Только одна от встречи с асфальтом сошла, он тут же дома на ровном месте, бежал с машинкой и упал. Рассек лоб. Немножко канеш, но рассек... Бабушка на его голову говорит "кавунчик"))) "бедный Арсюшин кавунчик, побитый весь"))))) Живой подвижный ребенок. Ну коленки тож переодически сбиваем.
Разговаривает Арсенка такими выражениями - "Уууууу" да "Ыыыыыыы"... "Ма", "Да", "Ба" тож говорит но в никуда, просто так... Мне уже и не верится, что я когла-нибудь дождусь заветное "мама"...
Зубов у нас по прежнему 7 - четыре вверху и три внизу(((( Щас начал совать пальцы в рот снова, наверное лезут следующие, те что подальше.
На горшок мы не писяем... Садишь его а он орет не своим голосом, только с горшка - писяет на пол. Меняем трусы... Что такое памперс мы уже и забыли. Но если к осени не научимся писять на горшок, то прийдется вспоминать(((( Может другой горшок ему купить?
Сейчас сидим целыми днями дома под вентилятором. На градуснике в комнте +31

На тот что за окном я даже боюсь смотреть... Зато потом на выходных отрываемся по полной - едем за город на природу. вот вчера были у реки. Там хорошо - песочек, пляж, лес сосновый, пахнет... Арсений накупался, да и мы все тоже. первое знакомство Арсенки с большим открытым водоемом случилось 12 июня. Было море восторга, а потом плача, когда мы его пытались вытянуть на берег погреться, потому что губы уже посинели и его колотило всего))))
А потом мы еще ездили крестного поздравлять с ДР, он его на природе отмечал.
Кушает Арсений уже очти взрослую пищу - супчики, кашки, картошечку с котлетками (паровыми), овощное рагу, борщик. Но иногда когда в гости и ем или на природе, даю все что есть. Только стараюсь не жирное и не жареное, ну и без всяких вредных добавок.
А эт мы кушали рис с овощами по итальянски)))
Как мы годик отпраздновали.
Мне не понравился наш праздник. Все прошло как-то быстро и скомканно... Да и еще пока все наготовили, устали... Кароч, хлопотно это... А потом еще наш крестный выкинул мою кошку из окна и я расстроилась... А тут торт потребовали, а Маша скачет вокруг него как коза, я на нее прикрикнула... Вобщем на фотке с тортом я какая-то расстроеная...
Эт кусочек стола праздничного.
Особенно всем понравилась "Ананасовая курочка"
Куриное филе слегка отбить, посолить-поперчить, специи по вкусу. Укласть на противень порциями, сверху полукольцо ананаса, зелень, майонезик и тертый сыр. И запечь в духовке. Очень вкусно! И просто. Попробуйте.
Ну и вот те злополучные фотки с тортом.
Торт мы заказывали вообще-то в форме единички. мне хотелось чего-нибудь простого и не аляповатого. Так они к единичке присобачили какого-то жука (по видимому божью коровку), наверно по массе не хватило... И натыкали всяких украшалок. Мне такое не нравится... Когда все и сразу...
Зато себе там тоже торитк присмотрела на ДР - творожный, весь сверху украшеный фруктами, очень красивый. Хоть и дороговато (от 80 гр кило) зато больше такой красоты у нас нигде не видела. все бисквиты да белковый крем. А там где мы заказали сначала можно выбрать основу (более пяти вариантов) а потом на свой вкус оформление.
Это в Таргете.
Ну, вобщем-то пока все.
Вот еще несколько фот.
С подбитым лбом.
Спит.
И так мы делаем лялечку, когда из ванны выходим.
Хочу еще свои рукоделки в темку про Скрапбукинг выложить.