Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пигментная полосочка идет от пупка до лобка. Причина её появления - изменение гормонального статуса во время Б. Бывает не у всех подмигиваю
Спасибки! Ещё значит нет у меня полосочки.
у меня тоже пузик начал лохматится, муж смеется
У нас ещё только 9 неделька идёт, а у меня уже немного потемнели волосы по линии от пупка вниз.
Надеюсь после Б это пройдёт, а то не очень симпатично я тут не причем
Стася88 писал(а):

У нас ещё только 9 неделька идёт, а у меня уже немного потемнели волосы по линии от пупка вниз.
Надеюсь после Б это пройдёт, а то не очень симпатично Rolling Eyes

Пройдет, не волнуйся! У меня тоже пузякин волосатый был. И что самое интересное, волосы на ногах и пушок на верхней губе перестали рости. А вот после беременности все вернулось на место: волосы на животи ушли, а на ногах - снова заволосатились. Вот и выбирай потом, может лучше всегда ходить беременной? ржу нимагу
Zaletela писал(а):

волосы на ногах и пушок на верхней губе перестали рости.

Ну если на ногах пререстанет расти ржу нимагу то я готова подольше волосатый пуз потерпеть очень счастлива
Стася88 писал(а):

Ну если на ногах пререстанет расти

кстати у меня тоже, жаль что все вернется потом на место
а пуз лысый так и остался
У меня тоже был во время беременности, а сейчас все нормально.
а на каком сроке волосатость начинается?? у нас вот 7 неделек.. но у меня всегда были волосики чуть чуть от пупка вниз...я всегда выдергивала волоски... а сейчас их больше заметно стало вот не знаю чего теперь не дергать чтоли? а то вдруг потом так и останутся...
а точно эта волосатость проходит после родов? ржу нимагу а то я уже боюсь мужу показываться.. грудь в растяжках и в прыщах, пузо волосатое ржу нимагу
Kotta
ржу нимагу я думаю, что пройдет.
я почти месяц назад ходила на депиляцию, так на ногах выросло 3 волосины и в том самом месте чет засмущалась я тоже замедлился рост. но думаю после родов такого не будет
Tanechka10
аналогично.. на ногах пару волосин беленьких.. а на пузе прямо черная длинная лохматая шерсть ржу нимагу
муж успокаивает, что так надо, что Евуське тепло было в пузьке ржу нимагу а потом пол сойдет этот мех йоу чет мне не верится
У меня пузик сразу заволосатися, а полосочка появилась уже в 3ем триместре. Родила девочку бееееее
пуз у нас с шикарным начесом, абсолютно весь. а полосочка тоненькая, но странная, она снизу вверх до пупка и выше, почти до груди. вот не знаю, нормально ли....
У меня тоже пузик обростать стал... такой светленький пушок появился очень счастлива.... и пупок внутри потемнел.... полосочки пигментной пока нема.
Diana09 писал(а):

У меня тоже пузик обростать стал... такой светленький пушок появился

аналогичная ситуация.. такой прикол. Пушистый животик. ржу нимагу А к чему это вс? Гормоны? я тут не причем
Яна****
Наверно дополнительная защита для масика...да и теплее так улыбаюсь
Diana09 писал(а):

да и теплее так

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху 100%!
И я здесь! улыбаюсь) Врач еще добила сегодня, что может оно и не пройдет!! ржу нимагу Читала когда про это...типа выпадут после родов..говорю мужу - не удивляйся, если проснешься в один день, а простыня волосатая! улыбаюсь)
Живу_На_Крыше
Волосатый пуз-это временное явление, после родов у меня все волосы выкатались гдето за 1 месяц и стало все как и прежде...
бееееее
И у меня пузик стал с утеплителем очень счастлива
А вот с ног волосы вообще сбежали (хотя до Б. была волосатая шо снежный человек)
Жалко что потом на ноги опять вернется волосня
И у меня животик волосатенький стал чет засмущалась я очень счастлива Вокруг пупка несколько волосинок темные и длинные, а остальное пространство пушком покрыто очень счастлива
NNNatt писал(а):

А вот с ног волосы вообще сбежали

У меня тоже почти не видно стало.
Наверное волосы с ног на пузик перебежали умираю со смеху а потом обратно убегут в давно пригретое место
Evka писал(а):

Наверное волосы с ног на пузик перебежали а потом обратно убегут в давно пригретое место

Пусть лучше обратно перебегают. Ноги брить - это я понимаю, но пузико нифига себе очень счастлива
У меня, кстати, тоже после родов пуз облысел, я только недавно заметила нифига себе
И у меня пузик волосатенький стал чет засмущалась я
Надеюсь после родов волосы пропадут улыбаюсь
О,а я думала,это только у меня так)))Такие хорошенькие светленькие волосюшки))Удивительное явление))
У меня тоже пузик поволосател очень счастлива Такая прелесть!
Девочки, говорят, что если пузик волосатый, то будет мальчик. Типа это из-за мужских гормонов улыбаюсь Как у вас? Мальчики?))
К 25 недельке появилась пигментная полосочка до пупка. И легкая пушистость, светлая чет засмущалась я на животике
ZюZя писал(а):

У меня тоже пузик поволосател очень счастлива Такая прелесть!
Девочки, говорят, что если пузик волосатый, то будет мальчик. Типа это из-за мужских гормонов улыбаюсь Как у вас? Мальчики?))

пузо волосатое- но ждем девочку улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3