Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
насчет пупка,мне кажется у кого он не глубокий был-вылазт,а у кого глубокий -нет. у меня глубокий пупок и не собирается вылазить,а уже 8 месяцев Б как.
пуз был волосатый...и итог у нас девочка.
а у меня пузик был и волосатый и с полоской и мальчик у нас родился ...а приметы это такое хочешь верь а хочешь не верь, ведь на то они "народные" что их народ придумал ))
nasha писал(а):

насчет пупка,мне кажется у кого он не глубокий был-вылазт,а у кого глубокий -нет. у меня глубокий пупок и не собирается вылазить,а уже 8 месяцев Б как.

у меня помню не вылез....а по теме, полосочка волосиков была - сейчас нету. У нас девчушка)
у меня пузико тоже уже заколосилось )))
может я что-то не так понимаю, но и полосочка темненькая от пупочка вниз тоже уже просмотриваетсЯ ))
А у меня при первой Б пупок сравнялся с животом но не вылез полосочка была яркая яркая хоть я сама светлая и волосиков не было совсем итог девчушка, а сейчас с пупком мне кажется тоже самое будет зато полосочки нет совсем а на её месте выросли тёмные волосы я тут не причем на узи говорят мальчик.
пузик волосатенький был
и полосочка вылезла на 8 неделе-родилась дочь улыбаюсь
пуз волосатенький, в итоге девочка очень счастлива
так что-это все суеверия.
тоже самое как и у Anita2009 очень счастлива
У меня пупок только с неделю назад вылез и то немножко,а срок уже 37нед. почти подмигиваю .а полоска хоть и заметная, но светлая и "дополнительных" волос не выросло бееееее
На всех узи( а их было более 5 ) говорят мальчик очень счастлива
Я очень рада, т.к.всегда хотела сына так дерать ураааааааа

добавлено спустя 1 минуту:

кстати линеечка беременности показывает меньше на 3 дня
Aktobe писал(а):

Девочки, хотела бы спросить, у меня животик покрылся волосиками, как дорожка, а вот полосочки нет, а нам уже 19 неделек.Может полосочка не всегда появляеться.И еще многие говорят, что если пузик волосатый, то мальчик будет....Правда???

у меня уже как несколько недель появились волосики маленькие на животе в виде полосочки, немного над пупком и под ним. не знаю по поводу признаков мальчика в данном случае. мы ждем дочку! улыбаюсь а так это и правда гормоны! пигментной полоски нет.
Девочки у меня тоже пузико волосатое именно, там, где должна быть пигментная полоска. Врач сказала-дюфастончик работает!!!!!
Настаська писал(а):

Девочки у меня тоже пузико волосатое именно, там, где должна быть пигментная полоска. Врач сказала-дюфастончик работает!!!!!

я принимала до 16 недель утрожестан. С дюфастоном они похожи. может и правда-дело в препарате. да я и не против этих волосиков-пусть только ляльке хорошо будет! улыбаюсь
У меня пуз заволоатился и над пупком и под и с боков где-то после 2-го месяца беременности. По состянию на сегодня -пигментной полоски нет.
У меня тоже пуз заволосатился со второго месяца, сейчас весь в белом пушке улыбаюсь А полосочки пигментной нет до сих пор. У одной моей подруги она только после родов появилась.
Волоски появились после 14 недели, причем как-то резко так. Полосочки нет. С первой беременностью появилась в 3 триместре, а вот пуз не волосатился ржу нимагу
Фух, я уже подумала, что со мной что-то не так, обрастать начала недельки две назад вокруг пупка, да еще ко всему волоски такие черные чет засмущалась я
Первым дело полезла пуз изучать ржу нимагу Волосатости не обнаружила и полоски тоже, но в прошлую беременность полоска была , а вот волосатость тоже отсутствовала.
у меня уже и полосочка есть, и пузик волосеет я тут не причем
у нас полосочка сразу почти вылезла. но неяркая. волосатость тоже довольно таки умеренная ржу нимагу может на чуть-чуть больше стало. а может просто раньше не обращала внимания ржу нимагу
у меня волосатая полосчка (как у мужчин, только слабенькая) появилась на 12-14 неделях. Я думала в пузике мальчик, и это его гормоны, но обещают девочку. улыбаюсь
пузико мохнатое, белые волосики даже иногда дыбом стоят!!!!! ржу нимагу
А от пупка до лобка темные волоски, до беременности такого не было.
Я заметила, что мохнатость моего живота увеличивается вместе с пузиком!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
luchik-Margo писал(а):

у меня волосатая полосчка (как у мужчин, только слабенькая)

уменя точно так же было
родился у меня мальчик. После пол года волосатость прошла ржу нимагу
Если беремяшке назначают утрожестан или дуфастон ( гармон прогестерон ) то чрезмерного роста волосиков на теле не избежать. Прогестерон продуцирует выроботку организмом мамочки тестостерона ( мужского полового гармона-который отвечает за все мужские признаки )- поэтому и волосики ростут и угревая сип может по телу появлятся.... грущу Я вот пью утрик и дуф уже как обезьянка волосатая хожу... чет засмущалась я
ponka не факт
я до 22 недели пила дуф и никакой излишней волосатости и угрей нет.
И у меня пока Урожестан пила 1-е 3 мес-ца, живот заколосился прям нифига себе , хотя, что имено от гормонов утверждать не буду, может просто совпало. а к 5-му мес-цу все прошло и полоски нет и не было.
И у нас пузик беленький мохнатенький и полососчка начала появляться улыбаюсь
Вы уж простите, но что за полосочка? Да, волосатость повысилась к 20 неделе, но это же нормально!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3