Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня пуз волосатый и мальчик, но мы с девочками эту примету уже опровергли ржу нимагу
И у меня легкий пушок появился прямо под пупком, мне это не нравится я тут не причем очень надеюсь, что после родов пройдет. С первым сыном такого небыло, а со вторым проявляються "все прелести" беременности ржу нимагу
а на каком сроке появились волосики?
И у меня пузко заволосатилось где-то недель в 16. Надеялась на мальчишку ржу нимагу - те тут то было! Доця!
а у меня волосы от пупка до лобка и раньше росли, а как заБ, стали длинные, черные и жесткие чет засмущалась я Растет будущий мужик! ржу нимагу
У меня пуз волохатый-волохатый стал, ждем сынишку. Ну очень надеюсь, что выкатаются волосики. Вообще читала, что при беременности нарушается правильный рост волос, они растут и не выпадают, для шевелюры это конечно хорошо, а вот для других частей тела плачевно
Более чем было волос не стало да и пигментной полосы у меня нет и с Варей не было тоже!!!
У меня всеь пуз волосами покрылся пушистый такой стал).......надеемся на мальчонку, и что пройдут и животик гладенький станет
Девочки а это все обязательно - ну пузико пушистое, полосочка? У меня 14 недель и ничего еще нет(( А с первым не помню ((( наверно тоже небыло
Аленка91 писал(а):

Девочки а это все обязательно - ну пузико пушистое, полосочка? У меня 14 недель и ничего еще нет(( А с первым не помню ((( наверно тоже небыло

скорее всего нет, индивидуально для каждого)
у меня "волосатость" появилась еще неделек в 16-ть, да еще как и сверху полоска из волос к пупку и снизу также, да и по бокам, но меньше, очень надеюсь, что после родов они выкатаются! Хотя сейчас на них уже никак не реагируют- привыкла, а вот когда только заметила нифига себе нифига себе нифига себе в шоке была))) а пигментная полоска пока не появилась, надеюсь уже и не появится (нам уже 35 неделек). Да, и ждем мы девульку))
Волосатость есть почти у всех беремешек.. и с полом это не связано улыбаюсь
Цитата:

Гормоны приводят к синхронному оволосению кожного покрова. В обычном состоянии часть волос вырастает, а другая - выпадает. У беременных - все по-другому. Не расстраивайтесь. После родов синхронное оволосение прекратится.

У меня все тело светлым пушком покрылось (пуз заволосатился но светлиноким), у нас девчушка улыбаюсь
ой у меня волосатость появилась где-то в 15-16 недель, а может и раньше уж и не помню. Ждем мальчишку.
Ой, а у меня чуть ли не сразу заволосатилось. Ну у меня и до этого волосики там были, но стали чернее и длиннее, а мне по барабану, я на это внимания вообще не обращаю. А полоски кстати тоже нет пока.
А у меня какой до Б был, такой и сейчас... Только полоска почти сразу появилась.
А что, правда, что волосатость к мальчику? А то мне кажеться (интуитивно), что у меня мальчик будет, а волосатости на пузе нет опаньки ...
Пришла отчитаться ржу нимагу Во время Б пуз покрылся приличным пушком темного цвета чет засмущалась я Когда родила и глянула на свой живот, то обомлела просто. На большом животе все это смотрелось симпатичнее (если можно так выразиться ржу нимагу ) Так вот, прошло 3 месяца и на животе ничего нет очень счастлива А уже и не надеялась, что будет как раньше
Tanechka10
да это прекрасно что излишняя волосатость потом сама линяет, у меня так с дочкой было. в первую ничего не делал а во вторую беременость выщипываю самые темные волоски
у меня во время Б тоже был пушистый пуз, как родила так ваще как обезьяна была
кожа стала смуглой и волосатой ржу нимагу
сейчас все нормализовалось, только еще полоска не совсем прошла
а у меня и пузико волосатое было и полосочка была - родился мальчик.
Вот и у меня Пузико все в волосиках и полосачка есть и будет сыночка подмигиваю
Цитата:

Только всё равно как-то странно смотреть на волосатый животик. Я ж нЭ грузЫн

А вот у меня аж черного цвета волосы,как грузЫн ггг))) надеюсь,пройдет
у меня волосики появились ниже пупка - такие длинные, темноватые, но увидеть их можно, лишь близко присмотревшись подмигиваю
Tanechka10 писал(а):

Во время Б пуз покрылся приличным пушком темного цвета Когда родила и глянула на свой живот, то обомлела просто. На большом животе все это смотрелось симпатичнее (если можно так выразиться ) Так вот, прошло 3 месяца и на животе ничего нет А уже и не надеялась, что будет как раньше

у меня почти так же, только я русая и пушок был светленьким, сейчас уже "полиняла"))) вот только полосочка пигметная еще видна
И у меня волосатость на пузике повысилась!!! Надеюсь пройдет!
Муж смеется с меня, говорит - утепляетесь на зиму! ржу нимагу подмигиваю
у меня тоже пузик волосатый.. очень счастлива но полосочки нету..
Не переживай появиться))))
Kropa писал(а):

Не переживай появиться))))

правда??? а я думала уже поздновато)))
У меня тоже с 16 недель пузик был весь пушистый, но к 20-й неделе в нижней половине живота волосатость куда-то исчезла, осталась на верхней. Полосочка еще где-то с 16-18 недель появилась сначала от пупка вниз слабенькая, потом от пупка вверх. Сейчас довольно четкая стала. Но неровная ржу нимагу
И пуп выпирает как пуговка. В первую беременность он выпирал уже аж под конец срока, в эту раньше намного.
anna_vk
Полосочка не обязательно, это зависит от пигментации кожи улыбаюсь
у меня полосочки еще нет, а вот волосатость повышеная с 10 недельки, кажется
Часовой пояс: GMT + 3