Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня в самом начале беременности пузик заволосатился! Смешно было, мохнатый такой улыбаюсь
А вот сейчас уже совсем не такой волосатый, как был.
Кстати, тоже заметила, что на ногах волосы стали расти значительно медленнее. Класс!
интересно, а он волосатится больше на мальчиков или при девочках тоже такое бывает? подмигиваю
Pita писал(а):

интересно, а он волосатится больше на мальчиков или при девочках тоже такое бывает?

Когда у меня заволосатился пузик, многие говорили - на мальчика улыбаюсь Но узи показало девочку! И не один раз. Хотя, как я писала, уже и волосатось прошла улыбаюсь
А вообще, при излишней волосатости врач скажет сдать анализ на тестостерон. Мы такое уже проходили очень счастлива
Wonder писал(а):

Pita писал(а):

интересно, а он волосатится больше на мальчиков или при девочках тоже такое бывает?

Когда у меня заволосатился пузик, многие говорили - на мальчика улыбаюсь Но узи показало девочку! И не один раз. Хотя, как я писала, уже и волосатось прошла улыбаюсь
А вообще, при излишней волосатости врач скажет сдать анализ на тестостерон. Мы такое уже проходили очень счастлива

это хорошо ржу нимагу нужно будет узнать по поводу тестостерона я тут не причем
у меня появилась небольшая волосатая дорожка)) но волосики рыженькие, белесые и тонкие))))))) хых, забавно так выглядит) может и правда гормоны шалят? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня тоже пузик слегка мохнатенький стал - полосочка выше пупка и ниже, но волосы светлые и не сильно заметные чет засмущалась я
У меня от пупка вниз плосочка появилась, но светлая, и над пупком появилась дорожка из волосиков, немного темноватые, но не сильно лохматые...
так хочется девочку.... я тут не причем
Wonder писал(а):

У меня в самом начале беременности пузик заволосатился! Смешно было, мохнатый такой улыбаюсь
А вот сейчас уже совсем не такой волосатый, как был.
Кстати, тоже заметила, что на ногах волосы стали расти значительно медленнее. Класс!

На первом месяце образовалась небольшой волосатости дорожка вниз от пупка улыбаюсь.
А вот на счет роста волос на ногах.. буквально сегодня бреюсь и понимаю, что последний раз сию процедуру совершала дней 5 назад, а волосатость буквально 2хдневная. И действительно, класс! очень счастлива
У меня тоже такулыбаюсь а раньше: сегодня побрила- завтра кактусулыбаюсь волосы на животике есть темные и такие длинные, на узи пообещали девочкуулыбаюсь где то читала что это своего рода утепление для ребенка
_Pliera_ писал(а):

утепление для ребенка

нифига себе нифига себе нифига себе это ж как надо заволосатиться, чтоб "утеплить"? ржу нимагу
нашла на одном из сайтов вот что:

Цитата:

Очень часто во время беременности женщины замечают быстрый рост ногтей и волос. Волосы становятся более густыми и блестящими. Это объясняется ускоренным током крови и увеличением количества питательных веществ в организме матери, вызывающим улучшенное питание клеток кожи.
Но в результате таких положительных процессов беременная женщина может заметить рост волос на лице, плечах, ногах, спине и животе. Не нужно сильно беспокоиться, если у вас возникла эта проблема, так как большинство этих волос исчезнет после родов.

Apel'sinka писал(а):

у меня тоже пузик слегка мохнатенький стал - полосочка выше пупка и ниже, но волосы светлые и не сильно заметные чет засмущалась я

у меня мама на выходных тоже заметила, что я пушистенькая стала)))))) а я как-то и не обращала внимания раньше)))
у меня тоже лохматость повысилась..на руках и животе...
особенно на животе... нифига себе
муж спрашивал выпадет ли после родов)) ржу нимагу ржу нимагу буду надеяться, ято таки да)) очень счастлива
блао, что они светлые...и вижу их только я... йоу
mashe ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня как в начале Б появилась волосатость на пузике так и есть, просто стало менее заметно, поскольку пузик вырос я тут не причем
Я начала замечать волоски на животе, когда вечерами наблюдаю за животом - за толчками то есть улыбаюсь. Но не сказала бы, что волосатость повышенная - такие же волосики (светлые, тоненькие, мягенькие) и на ногах, и на руках. Просто живот поднимается - и замечаешь то, что раньше не замечала )).
У меня появились волоски чет засмущалась я но думаю, что это все дело поправимое опаньки ...
Pita писал(а):

у меня как в начале Б появилась волосатость на пузике так и есть, просто стало менее заметно, поскольку пузик вырос

буду надеяться, что размеры пуза вырастут а кол-во волосатости останется преждним))
У меня вокруг пупка потемнели и толще стали волосинки опаньки ... С Мишкой было тоже самое, после родов все выкатались очень счастлива
Alinкa писал(а):

У меня вокруг пупка потемнели и толще стали волосинки С Мишкой было тоже самое, после родов все выкатались

просто ж хочеться красивый гладкий пуз..тем более, что я вообще лохматостью не отличаюсь..т.е. не нужных волос в принципе нет...а тут целый пуз чет засмущалась я я тут не причем
У меня пузяка обволосатился примерно в конце первого месяца, к концу второго я была в шоке! Как грузЫн какой то, при чем не маленькие светленькие а черные! При том что я сама очень смуглая они очень видны были. Прихожу к мужу говорю посмотри у меня сильно живот обволосатился? Поднимаю майку так он бедный быстро взял себя в руки и сказал что ничего страшного НО по глазам округлившимя поняла шо пипец! ржу нимагу Я в ужасе а тут еще лето! Живем на море и ходить людей пугать не хочется. Ну так я пошла сделала сахарную депиляцию и супер! Теперь лысая я! чет засмущалась я
Вторая беременность, пузик тоже волосатый, волос не много появилось, но зато черные и жесткие, полосочки так же нет как и в первый раз, жду доченьку....
prosto_prelest писал(а):

У меня пузяка обволосатился примерно в конце первого месяца, к концу второго я была в шоке! Как грузЫн какой то, при чем не маленькие светленькие а черные! При том что я сама очень смуглая они очень видны были. Прихожу к мужу говорю посмотри у меня сильно живот обволосатился? Поднимаю майку так он бедный быстро взял себя в руки и сказал что ничего страшного НО по глазам округлившимя поняла шо пипец! Я в ужасе а тут еще лето! Живем на море и ходить людей пугать не хочется. Ну так я пошла сделала сахарную депиляцию и супер! Теперь лысая я!

у меня особенно заметно когда после воды или кремом помажусь...
вот тоже думаю эпилятором сбрить что ли чет засмущалась я
ООО! волосатый пуз-это про меня! ржу нимагу Запушистился еще на неделе 8, где-то! Но т.к я блондинка, волосы белые)))Ничего с этим делать не буду, после родов должно пройти! и полоска тоже появилась подмигиваю
у меня как-то уменьшилась волосатость я тут не причем ржу нимагу в первом триместре так резко покрылся пуз пушком, а сейчас практически не заметно подмигиваю
olandia писал(а):

ООО! волосатый пуз-это про меня! Запушистился еще на неделе 8, где-то! Но т.к я блондинка, волосы белые)))Ничего с этим делать не буду, после родов должно пройти! и полоска тоже появилась

а у меня только еще сильнее волосатиться...попадаються и темные...окружающим не заметно..а мне как то не по себе)) чет засмущалась я чет засмущалась я
Pita писал(а):

кстати, да..... интересно
в первую Б был волосаты пуз - девочку родила
вторая Б не заволосатился еще пуз (26 нед) - обещают мальчика
девочки, у меня с сыночком был волосатый животик, когда родила вообще обалдела в родзале, живот сразу ушел, а волос мама дарагая ржу нимагу нифига себе на большом животе было меньше, но потом все выкатались или выпали ржу нимагу
Tanechka10 писал(а):

девочки, у меня с сыночком был волосатый животик, когда родила вообще обалдела в родзале, живот сразу ушел, а волос мама дарагая на большом животе было меньше, но потом все выкатались или выпали _________________

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ржу нимагу девченочки, новость про заволосачивание пузика меня прям поразила очень счастлива первый раз про такое слышу, хотя полно подружек беременных было ржу нимагу

Tanechka10
представляю как тебя это удивило!!!! нифига себе ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3