Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня немного появилось волосиков на пузике, а до беременности вообще не было. По узи мальчишку обещают.
Полоска была всегда, сейчас только появилась слабенькая выше пупка. А вот пуз оволосился хорошо, равномерно, и пушок светлый, хоть самя я брюнетка. Чуть всторону от темы но тоже про волосы чет засмущалась я На руках волосики стали какие то тонкие и еще светлее чем были, а были почти блондинистые. С ногами так не повезло подмигиваю . У нас мальчик.
и у меня пузик оволосатился,по УЗИ мальчик) а с девочками разве не волосеет?
а у меня вообще по телу меньше стало волос, медленее ростут, хотя в самом начале тестостерон был завышен.... вот и думаю, может девочка там? улыбаюсь
nasha писал(а):

а с девочками разве не волосеет?

неа очень счастлива очень счастлива
nasha писал(а):

неа бееееее
primaverra писал(а):

nasha писал(а):

неа

а я так хотела хоть во второй раз поволосеть немного... чет засмущалась я
но, видать, девки - моя судьба! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
опять же, депилировать меньше... подмигиваю
У меня живот и руки с первым оволосатились очень сильно, я была поохожа на шимпанзе улыбаюсь Но полсе родов через пару месяцев все прошло бееееее Сейчас пока не волосатюсь, но и не знаю кто там у меня теремочке живет улыбаюсь
Киевляночка
primaverra
и с девочками волосеет! подмигиваю
а вот нам на узи сказали, что девочка.
но живот...мы, наверное, скоро папу нашего переплюнем и по размеру и по волосатости.
у меня 15 неделька, вся заволосатилась, просто Ужос!!! скоро на узи, посмотрим кто живет.. очень счастлива
у нас 31 неделя. пузо поволосело немного как-то постепенно) Узи обещает парня. а вот полоски на пузе нету подмигиваю
Оволосатилось и пузико и полосочка есть, но УЗИ ещё не делала.А так хочеться знать. чет засмущалась я
девочки странно ....раньше пузик был волосатый волосатый а сейчас не очень...... я тут не причем может от крема ?!
И у меня пуз сначала "утеплился" очень счастлива , потом "полысел". очень счастлива Там живет мальчик.
Devchonki y menja tozhe pyzik voloxatenkiijavascript:emoticon('ржу нимагу')
Xotja ja bula beremenna devochkoi! A polosky ja yvidela voobsche kogda rodila. Mozhet zhivot zdylsja i tak legche ee yvidet bulo...javascript:emoticon('опаньки ...')
Ny koroche zhivota y menja yzhe net, a poloska est!!!Xotja yzhe pochti mesjac proschol!!javascript:emoticon('я тут не причем')

Девчонки,у меня тоже пузик волосатенький
Хотя я была беременна девочкой! А полоску я увидела вообще, когда родила. Может живот сдулся и так легче ее увидеть было...
Ну короче живота у меня уже нет, а полоска есть! Хотя уже почти месяц прошел!!!

Ulja
полоска может и полгода сходить подмигиваю
А я не знаю кого нам напрогнозируют мальчика или девочку, но живот у нас тоже с начесиком стал, да давно уже, но я то склоняюсь к своим неправильным гормонам, скоро живот как у мужа оволосатится ржу нимагу Надеюсь, что потом это пройдет, хорошо хоть волосы рыжие я тут не причем

добавлено спустя 47 секунд:

И полоски в помине нет, да и пупок когда выворачивается наружу? опаньки ...
Рыжая бестия
я тоже жду когда пупок вывернет, все не выворачивает никак ржу нимагу
Хм, мой пупок торчит только его верхней частью, таким себе козырьком! очень счастлива очень счастлива Но из-под одежды он невидим. Он еще выпрыгнет? Или уже нет? улыбаюсь
А вообще кто знает, когда он начинает вылазить то? ржу нимагу
у меня 32я неделя, а пупку хоть бы что) как был, так и есть..
может, он не у всех вылазит?)
А может и правда не у всех? ржу нимагу И пигментной полоски нет...короче, одни волосики ржу нимагу
Ну полоска у меня поздно появилась, вот у некоторых- сразу. А пупок пока не торчит сильно. улыбаюсь
девочки а у меня всё сразу и полоска и пупок.... муж смеётся ...... пупок как кнопка виден даже через одежду..... так муж говорит сзади приделать пропеллер и буду я как карлсон ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мой муж в пупок с малышом разговаривает очень счастлива . Думает, через него лучше слышно. улыбаюсь
Мардж писал(а):

А мой муж в пупок с малышом разговаривает очень счастлива . Думает, через него лучше слышно. улыбаюсь

муж у тебя оригинал..... как и мой в принцепе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
У меня пузик тоже волосатенький только местами. А вокруг пупка кожа потемнее чем везде и полоски нет пока, может рано еще... чет засмущалась я
У меня пуз во время беременности сильно заволосатился, до сих пор не прошло чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3