Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли при Б выщипывать волосики возле пупка. У меня это совсем несвязано с Б, просто от пупка вниз растут длинные темные волосики, мне скоро ити на первое УЗИ, а мне чуть стыдно. Можно я их пинцетом выщипаю?
Galla
У меня такая же проблемка грущу Я выщипую их уже давно и во время беременности тоже. Просто делаю это посе душа и очень акуратно. А что делать? Не ходить же как оброслый мужык :sailor:

Пузик заволосатился у меня еще в 10-12 неделек (ждем сына), а вот полоски пока нету...
а у меня стал волосатым пуз - скоро узнаю кто там (говорят мальчики прибавляют растительности улыбаюсь )
Gvendalin
У нас сынок у пузику ростет! Так что подтверждаем!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А я теперь могу опровергнуть - у меня девуля, а пуз волосатый улыбаюсь
у меня в обе беременности волосатый животик, но 1 дево4ка)
Gvendalin писал(а):

А я теперь могу опровергнуть - у меня девуля, а пуз волосатый улыбаюсь

аналогично подмигиваю надеюсь потом,эти волоски уйдут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
волосатый пуз номер 2 - маль4ик
у меня полосочка до пупка и вокруг пупка - волосы ржу нимагу
не знаю кого ждём =)
пока знаю с Кирой такого не было =) а там... посмотрим подмигиваю
Joella
у нас тож самое, я эт называю бородой с усами! ржу нимагу
ржу нимагу Joella
ну так.
А у меня наоборот пропали всякие волоски на животике. Так, гладко и красиво улыбаюсь До Б было несколько волосков внизу пупка я их выщипывала. Во время Б, просто перестали расти улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама
ну зна4ит то4но девулин пузик.
У меня небольшой светлый пушок вокруг пупка появился. Раньше не было я тут не причем На 2-х УЗИ напророчили мальчика
У меня пузик покрыт светлым пушком. А полосочка под пупком и над пупком, все узи пророчат девочку))
а у меня какой то лысый пуз я тут не причем
и у меня покрыт полосочкой волосистой до пупка и от пупка. она появилась где-то на 14 недели. а ждем мальчика. пигментной полоски нету.
А у меня пузик покрыт светлым пушком чет засмущалась я
АЛИНАМАЛИНА писал(а):

А у меня пузик покрыт светлым пушком

и у меня так было очень счастлива
А у меня темным пушком(((плюс волосы на руках погустели и потемнели(((я в шоке....теперь похожа на обезьяну(((надеюсь епосле родов пройдет...хоть бери да руки брей с животом....
Sergeevna писал(а):

А у меня темным пушком(((плюс волосы на руках погустели и потемнели(((я в шоке....теперь похожа на обезьяну(((надеюсь епосле родов пройдет...хоть бери да руки брей с животом....

руки можно эпилятором или сходить на восковую, а животик не трогать подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

TaTaF писал(а):

АЛИНАМАЛИНА писал(а):

А у меня пузик покрыт светлым пушком

и у меня так было очень счастлива

и через сколько эт после родов прошло?
вот уже к 37 неделе появилась к волосатости и пигментная полоска я тут не причем
Sergeevna
пройдет все это.без паники.
А я решила к родам подготовиться, прошлась эпилятором по животу ржу нимагу Когда медсестра делала замеры, подумала, что это сыпь улыбаюсь ей и в голову не могло прийти то, до чего додумалась я йоу
belka84
ну ты даешь, мать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой пуз тоже заволосатился, и в 33 недели полоска появилась, ну или я ее заметила чет засмущалась я
А вот на ногах волосы расти стали значительно дольше, даже жалко что беременность не летом проходит, брить можно раз в 2 недели. Вот этот нюанс хотелось бы и после родов сохранить)))
19 неделя, ни полоски,ни волос... как то так
Только недавно заметила,что пузик становится мохнатым ржу нимагу Скоро буду как снежный человек наверно ржу нимагу Хорошо хоть,что волосы на пузике светлые...
и у меня повысилась волосатость на пузике чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3