Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!

От всей души желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просим вас соблюдать Правила нашего форума!
Комментировать строго по теме,
болтушка и флуд будет удалятся
модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (01.06.2009 13:06), всего редактировалось 1 раз
kotena87
Удачной сдаи и защиты диплома!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись остались последние шаги и диплом в кармане очень счастлива очень счастлива очень счастлива
И скорее начать делать детку)))

Юляша 32
Осень совсем скоро, оглянуться не успеешь!!! Если есть возможность - съезди на море отдохни, наберись сил и осень обязательно все получится!!!

котЮленька
Перебирайся в беременные дневнички))) А муж пусть за тобой поухаживает))) очень счастлива можно немного и покапризничать))) чет засмущалась я

Ясочка
Конечно дождется, сделай еще тестик и как муж приедет так его сразу

Машунчик
Пусть у Кати все пройдет на ура!!! И это же здорово что сюрпризик такой подмигиваю Пусть все пройдет замечательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Стася88
Занимайтесь тогда когда хочется!!! Мы тоже насиловали друг друга, потом думали что все О прошла а кажется мне что дитька получился тогда когда мы этого вообще не ждали просто занимались любимым делом))) Так что ужин при свечах романтик и все получится))) подмигиваю

ОляSolnishko
Да уж у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС что за дела когда девушка коробки тяжеленные тоскает. П..ц полный. пусть мужики этим занимаются!!! не нервничай. Пролактин вроде как нельзя сдавать когда болеешь, но лучше узнать у врача. Если что, сдашь в следующий раз, если конечно понадобиться подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Hatallia
мне тоже врач не говорила сдавать на краснухи и тд... я тут не причем Пусть в следующем цикле все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalisha
молодчинка что так все стараетесь))) все замечательно будет!!! Пусть на мониторинге О все пройдет на ура и совсем скоро пойдешь на мониторинг бусинки))) подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Anna1988
Ах морэ морэ))) Там все и получится или уже дома, организм будет отдохнувший и счастливый и все получится хорошо!!!
chaina Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб в этом цикле у вас все вышло!!!
Sweety999,спасибо!Уже жду не дождусь когда наконец закончу институт я тут не причем
kotena87 огромное спасибо
улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

kotena87 я очень буду рада если у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу за вас
Marisha27
Марин, ты меня понимаешь! Спасибо!
Ясочка
Поздравляю вас с годовщиной. Любви море, взаимопонимания и исполнения желаний в виде ребеночка.

Держу кулачки чтобы ваши старания были вознаграждены
котЮленька
Поздравляю с официальным статусом.
Пусть малыш растет в пузике здоровым.
А не пора ли начать новый дневничок в другом разделе?
Юляша 32
Не переживай, увидишь время пролетит быстро.
Я тоже думала, что не выдержу пол года, а время пролетело очень бытро. Этот сайт творит чудеса.

chaina
Рада что фоллик вырос такой большой. Держу кулачки чтобы лопнул.
yka777
Да, врач у тебя действительно молодец. Такие редко встречаются.
А по поводу уреаплазмы вопрос спорный лечить или нет. Подумай.
alexes16
Хоть бы! Лопнуть, то он лопнет, хоть бы встретились и понравились друг другу наши клеточки улыбаюсь
chaina
Тогда еще крепче сжимаю кулачки чтобы клеточки встретились и крепко зацепились в пузике.
Юляша 32, так оно всегда. Особенно поначалу кажется, что время медленно-медленно тянется и хочется как можно скорее возобновить попытки.
ОляSolnishko
Sweet
спасибо, девочки!
chaina
на самую удачную О!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chaina

кулаки за твой замечательный фолликул очень счастлива

@@@@@@@@@@@@@@@@

CoolGirls

пусть все получится в этом цикле!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
dity, осень совсем скоро. как раз отдохнешь, сил наберешься.
dity

я тоже самое хочу написать: отдыхай, плавай (а где в Витебске можно поплавать? в реке? чет засмущалась я ), а до осени - рукой подать!!!!! я вот тоже осень жду - к папе с мамой полечу чет засмущалась я улыбаюсь
Sweety999, да-да, скоро к вам присоеденюсь! улыбаюсь я читаю ваш с масиком новый дневничок! улыбаюсь
alexes16, спасибо улыбаюсь ага, пора бы уже. На следующей неделе после УЗИ обязательно перейду в новый раздел подмигиваю
Alenka1986 писал(а):

kotena87 огромное спасибо
улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

kotena87 я очень буду рада если у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу за вас

,
И тебе спасибоулыбаюсь
Cardinal
да,у нас Западная Двина...хорошие пляжи..

Шашечкада,буду стараться отдохнуть подмигиваю
CooLGirl
Яичнике во время Б немного увеличиваются, БТ так и должна расти, это хорошо для Б)))) Вот кулачки на то,чтобы это была Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

chaina
На удачное узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Cardinal
У меня такое в прошлом цикле было,мес на третий день как начали лить , на шестой день лили как из ведра,а на седьмой утром проснулась,смотрю,а на прокладке уже почти и нет ничего)))Вот так быстро закончились)))
Девочки, спасибо милые и родные, завтра иду на УЗИ, доложу.....
Интересно, что про эти очень личные новости и динамика их развития Овуляшки знют больше, чем родственники.
Sweety999

Да, это точно)))Спасибочки!
Ты тоже держись, я тебя читаю и переживаю вместе с тобой!!!Вы молодцы с малявкой!!!
Scepa Ну недо так сразу растраиваться...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный тестик подмигиваю

Машунчик Мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное планирование!!!

PUSY Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б у тебя все получилось, что задумалось!!

КудряшкаДай Бог, что б твой сон поскорее воплотился в жизнь и у тебя появились вот такие чудесные мальчики "с пальчики" подмигиваю

kotena87@@@@@@@@@@@@@@@@@на успешную защиту диплома!
Marisha27 писал(а):

Scepa Ну недо так сразу растраиваться...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный тестик подмигиваю

Спасибо тебе за кулачки.
Солнышка
Мне кажется О у тебя не было, потому что если бы была то наличие желтого тела обязательно, как собственно и при Б. Скорее всего твоя киста-доминантный фоллик, сдулся. А на счет БТ, она штука специфическая и не всегда отражает реальную картину. Много случаев когда Бэбиплан не рисовал О, а она была и наоборот.
Ты главное не расстраивайся, все еще будет.
kotena87
Я когда писала диплом, так нам всем выдали одинаковые рецензии и мы их давали преподователям просто на подпись. Аж смешно, но никто не удивился.
PUSY
Как я не люблю необязательных людей. И правда, придупредить же мог.
Ты молодец, на счет бифидобактерий обсалютно правильно думаешь, дисбактериоз всю микрофлору убивает. А коки наверное и из-за молочницы могут быть. Я недавно подняла свою карточку еще из детской поликлиника, когда лечила грибок, так после лечения у меня флора тоже было коковая. А тогда сказали что все нормально. Так что не переживай.
Машунчик
Не просто желаю удачи, а крепко сжимаю кулачки на две жирнющие полоски в конце цикла
Scepa
Ну зачем же расстраиваться. Ведь еще задержки нет. Может ты сегодня менее чуствительные тест делала? Когда покупаешь смотри чтоб чувствительность была 10 мМЕ/мл. До задержки именно они обычно показывают вторую полосочку если Б есть. А вот чувствительностью 25 мМЕ/мл могут и не показать.
цветуЁчек
Нормальный эндометрий. Беременеют и не с таким не стоит расстраиваться. Главное что овулька была.
Держу кулачки чтобы все получилось
Alexes,
Спасибо большое за твое мнение. Я тоже смоневаюсь что овулька была, слишком много признаков "против", но тогда почему болит грудь /даже не болит, а налилась и соски очень чувствительные до боли/?

Ведь если не было овуляции и нет желтого тела, нет и прогестерона, который любит грудь "кусать"?
Солнышка
К сожаления я не врач и ответить на твой вопрос мне сложно. Может быть есть другие причины почему грудь наливается, не знаю. В любом случаебудешь знать точно когда прийдут (или не прийдут) монстры. А может узист ошибся и не увидел желтое тело? ведь такое тожк бывает.
Marisha27
Спасибо большое пребольшое за кулачки!!! чет засмущалась я букетик букетик букетик Очень надеюсь, что всё получится!! Тебе желаю тоже исполнения всего задуманного!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@//

добавлено спустя 3 минуты:

alexes16
Спасибо за поддержку!!! Нет слов описать как это важно в таком щекотливом деле. букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз букетик
Я сама очень ответственная, поэтому такое отношение в людях меня вообще убивает! у меня ПМС Мне сказала женщина которая мои анализы смотрела, что коки бывают либо у детей либо у женщин в климактерическом возрасте! ржу нимагу Короче у мене климакс уже! ржу нимагу
PUSY писал(а):

Короче у мене климакс уже!

Ой не могу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ты знаешь я тогда была далеко не ребенком, лет 14-15 (если учесть что монстры ко мне пришли в 10 лет), и цикл к тому времени был стабильным. Еще вспомнила, тогда мне гинеколог сказала, что возможна кишечная палочка, может из-за нее флора коковая?
Я пол года здавала посев и она у меня как раз присутствует. Может у тебя тоже?
alexes16
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так такие выводы я сделала из слов этого лаборанта! ржу нимагу И решила что наверное из-за возраста у мене ранний климакс! ржу нимагу (шучу конечно ) Хотя реально у мамы он рано начался гдето в 43 года. Насчет кишечной палочки не знаю! не выявляла. Это как то может мешать Б.? Наверное надо будет выявить. Но моя гинеколог сказала, что ничего в этом нет страшного. А я всё равно работаю над улучшением микрофлоры! подмигиваю [/b]
PUSY
Не, думаю кишечная палочка на беременность и ее наступление не повлияет, думаю что влияет только на микрофлору, как дисбактериоз.
А моей мамы тоже климакс рано начался, приблизительно в таком же возрасте, так что и мне наверное рано грозит.
Я тоже думаю что у тебя ничего страшного нет, но улучшение микрофлоры не помешает никому.
alexes16
букетик букетик спасибо солнышко! Значит я не волнуюсь и пью бифидобактерин! очень счастлива
Sweety999
Уже помучила мужа. Будем надеяться на полосатый резульат!!! ржу нимагу
alexes16
Спасибо тебе оргомное, мне очень приятно!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3