Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!

От всей души желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просим вас соблюдать Правила нашего форума!
Комментировать строго по теме,
болтушка и флуд будет удалятся
модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (01.06.2009 13:06), всего редактировалось 1 раз
Юлияяя
bagira
Елена Остер
dity
kyzenka
Karida
Lyubo4ka, спасибо за поздравленияржу нимагу
yka777
девулечки мои любимые, спасибо за веру и надежду букетик , но я вас не оправдала грущу , сдала вчера ХГЧ в др. лабе, муж только привез результат 4,85.. соответсвенно, БТ завтра-послезавтра будет 36,9 и придут М.. чему я невероятно рада, а в новый протокол пойдем месяца через 2-3, пусть организм отдохнет, а то уже свечусь в темноте от лекарств ржу нимагу

я вас лю-лю и мы все будем скоро пузатиками..
beremeshka
все-таки мне нравится твой позитивный настрой! какая ты умничка! у тебя все обязательно получится!!!
bagira, знаешь как жалко терять время на страдания, смысл от этого? если бы мне сказали - будешь рыдать и забеременнеешь, ух я бы залилась слезами ржу нимагу
beremeshka
это правда улыбаюсь но по себе знаю, как тяжело порой бывает...
Викуська ждущая чуда
С новым циклом, дорогая! Надеюсь он будет самым-самым удачным и плодотворным! На улице весна, красота, птички поют - сам Бог велел запузатиться! Выше нос, и чаще секс!
beremeshka
блин, а я так надеялась, что у тебя получится на этот раз... рыдаю
ну ты умничка и значит все получится в следуюющий раз!! обязательно!!!

это тебе -

Скарлетт, ой.. так красиво.. чет засмущалась я спасибульки, фиолетовый - мой любимый цвет ржу нимагу
ЯнаБудущаяМама, возвращайся скорее к нам букетик
*budumamoi*
Спасибо большущее!! чет засмущалась я за кулачки!!! чет засмущалась я Я взаимно держу кулачки на скорейшую, просто супер-скорую Б.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //

добавлено спустя 4 минуты:

[b]beremeshka

Супер настрой!!! Ты молодчинка!!! подмигиваю С таким настроем твой организм просто обязан тебя не подвести , и у тебя твое пузико скоро зародится новым чудом: твоим ненаглядным, самым крепким,самым красивым масиком!!! подмигиваю
Держу кулачки за твоего масика:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
PUSY, спасибочки, дорогая я тут не причем
Юляша 32, зайк, а не рано для теста? или он на овуляшку?
Таха, ураааааааа ураааааааа ураааааааа поздравлялки
beremeshka

chaina
на удачную стимуляцию!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, а зачем она тебе? я так поняла, что О у тебя своя есть блым блым
Таха
Читала твой дневничок с таким удовольствием!!! Столько оптимизма, таким душевным теплом пронизаны все строчки твоего дневничка!!! Моя теория, что хорошим людям обязательно повезет срабатывает 100 %! Очень жаль, что твоя подруга так реагирует!! Хочется поддержки от близких людей в таком трепетном деле как Б. А тут лишние волнения!! Держись !!! Ты очень сильная, смелая!! Столько ты в жизни пережила!! Я думаю прорвемся!! Поздравляю от всей души с тем что у вас с мужем получилось!!! Слава Богу!!! УРААААААААААААА!!!! я беременна (ovulation.org.ua) ой мороз мороз ураааааааа
beremeshka
я очень надеюсь, что в следующий раз все получится!!!!!!

у меня у девочки на прошлой работе тоже перваое ЭКО не прижилось, зато во второй раз все было нормально, родился отличный пацан.

А по поводу теста: буду делать на Б. по тестам на О, у меня овуляция была на 10ДЦ, так что завтра будет 10 ДПО

Таха
очень рада за тебя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляша 32, аааааааа, я просто на линеечке посмотрела, что всего 30дней, а сегодня 18, вот и подумала, не ранова-то ли подмигиваю но все равно, удачки тебе @@@@@@@@@@
Юляша 32
@@@@@@@@на удачу
@@@@@@@@@@@@на удачные тестики
@@@@@@@@@@@@@@@@@//на жирнющие!!!

добавлено спустя 3 минуты:

yka777
@@@@@@@@@на клевую овульку,
@@@@@@@@@@@@на удачное УЗИ,
@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшие жирнющиe //
Девочки, спасибо огромное. Складываю кулачки в сундучок до завтра. Очень надеюсь, что они помогут.
PUSY
Большущее тебе спасибо букетик
yka777
чет засмущалась я букетик ой мороз мороз Главное чтобы волшебные кулачки работали на полную мощь!!! И несли свою энергетику сквозь пространства!!! Удачи солнышко на все моменты жизни!!! И поскорее увидеть заветные //!!!!
PUSY
Я тя лю чет засмущалась я
beremeshka буду брать с тебя пример. Удачи тебе и чтоб все мечты стали реальностью.
yka777 с чего это ты взяла что у тебя там киста?Все у тебя нормально. Может же организм хоть раз в год повыделываться.
bagira на позднюю О
PUSY а может выложишь фотки цветочков, так хочется посмотреть на них после твоего описания
Юляша 32для теста рановато, но если хочешь-сделай.
БТ у тебя я скажу............
Таха мои поздравления, легкой Б. У тебя наверное самый короткий дневничок получился.

добавлено спустя 6 минут:

ЯнаБудущаяМама держу кулачки на то чтоб ты все-таки была Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenyshka пусть твой муж поскорее выздоровиет, а тебе удачи на встрече.
chaina очень рада за вас, кулачки на удачную стимуляцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуська ждущая чуда пусть этот Ц будет Б
Lyubo4ka держу кулачки чтоб тест //
Nata1996
спасибо, милая!
Nata1996 писал(а):

с чего это ты взяла что у тебя там киста?

У меня просто высокий пролактин, а изза этого в 90 % случаев - поликистоз.
Раньше у меня уже была киста, но розсосалась бз хирургического вмешательства. А сейчас вот ПЯ тянет который день грущу
yka777
чет засмущалась я чет засмущалась я я тебя тоже лю.. чет засмущалась я
Nata1996
Сфоткаю сегодня и завтра постараюсь выложить подмигиваю (если сайт не заглючит)!
Ясочка
лови мои кулачки на //

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alenyshka пусть муж выздоравливает.

В следующем цикле у вас все получится....

Последний раз редактировалось: Юляша 32 (14.05.2009 10:55), всего редактировалось 1 раз
yka777 а я даже не знала, может и мне сдать пролактин, я его не сдавала никогда.

добавлено спустя 2 минуты:

Налия уговори мужа на контроль, это важно, а тебе на МСГ
Nata1996 писал(а):

а я даже не знала, может и мне сдать пролактин, я его не сдавала никогда.

Если нет никаких проявлений то такие анализы и не назначают.
У меня просто уже больше 4 лет этот дурацкий пролактин у меня ПМС
NeKaYa ржу нимагу если попа грязная была - то к деньгам, а если чистая-то сон в руку. На самом деле я шучу, но правда желаю тебе чтоб сон сбылся.
Nata1996
перед планированием вообще лучше пройти полное обследование, в том числе и гормональное я тут не причем зайди в темку про гормоны и почитай там...
yka777 ну желаю тебе привести в норму его.
bagira я перед лапарой проходила все обследования и некоторые горм. анализы сдавала, но пролактина среди них не было. Может потому что я говорю врачам, что у меня есть ребенок, поэтому некоторые они мне не назначают т.к. думают что в первое планирование я их прошла.

добавлено спустя 2 минуты:

Funnyface очень трудно найти своего врача, но пусть этот врач окажется именно твоим и с ним ты заБ очень быстро.
Nata1996
Спсибо большое!!!
А вот по норму грущу
Пока пью таблетки - норма, перестаю - -на след день опять у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3