Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!

От всей души желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просим вас соблюдать Правила нашего форума!
Комментировать строго по теме,
болтушка и флуд будет удалятся
модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (01.06.2009 13:06), всего редактировалось 1 раз
bagira
Мне кажется ХГЧ у тебя отличный. Тебе ставили 4-5 акушерских после УЗИ, а по таблице ты вкладываешься в норму 3 недель от зачатия, по-моему так и должно быть.
Поздравляю. Тихонечко. И крепко держу за вас с малышом кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Scepa
С открытием дневничка.
И кулачки на 25 число, чтоб полосочки стали жирнющие, а этот дневничок плавно перешел в дневничок беременности.
Scepa

поздравляю с открытием дневничка и желаю, чтобы он состоял из двух записей всего, сегодняшней и : Я беременна!!!! очень счастлива

(Ириша)

а мало ли чудес бывает в этой жизни! ждем двух полосок улыбаюсь
beremeshkaТо, что лучше мужа нет, это я поняла еще 4,5 года назад. Жаль, что он тоже это понял и вознес себя до небес. рыдаю
bagira
Все у тебя хорошо! Ты главное меньше нервничай и переживай! Результаты хоошие значит и думай только о всем хорошем!
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Scepa, с открытием дневничка! Желаю однако поскорее перебраться в дневнички беременных улыбаюсь
ИрусяS
мне вообще нельзя эстрогены у меня неочень хорошо с сердцем.поэтому мне можно максимум 0.5 г дивилеля,к сожалению грущу
Спасибо за кулачки))))может конечно повезет,хотя мало вероятно

добавлено спустя 1 минуту:

Cardinal
Посмотрим что будет)))) Все может быть!?
alexes16
hope_knv
спасибо, девочки! я чувствую себя гораздо спокойнее теперь я тут не причем
bagira
Все у тебя хорошо! А будет еще лучще!
Результаты хоошие значит и думай только о всем хорошем!
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Девочки спасибо за поддержку! Вы умеете подбодрить.
bagira Я по-моему, единственная кто тебе не отписался! ржу нимагу
Дорогая, милая, держи огромные кулачища! ХГЧ хороший! И всё у тебя будет просто супер!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯнаБудущаяМама

не плачь! если это "твое" - все обязательно наладится, а если нет, то.... свято место пусто не бывает, поверь! все обернется хорошо, не расстраивайся так сильно!

Я тоже завтра начинаю пить шалфей, начитавшись твоего дневника улыбаюсь
chaina
Lyubo4ka
огромное спасибо вам, девочки!!!
Urker, в щитовидке я не сильна...надо, наверное, к эндокринологу сходить.

Lyubo4ka
, как грустно...сижу и реву. когда у меня собака умерла, я рыдала несколько дней, не переставая. я до сих пор ее вспоминаю. не знаю, решусь ли я когда-нибудь еще завести животное. к сожалению, живут они не очень долго, а привыкаешь к ним как...все опять реву... рыдаю Держись, милая. Вы так любили его и заботились о нем, ему с вами было очень хорошо.
Шашечка Спасибо, родная, за поддержку! Я тоже уверена, что ему было с нами хорошо, жаль, что короткая жизнь ему была отведена. Многие считали нас сумасшедшими, говорили "усыпите вы его, зачем мучаться самим и его мучить"(когда он поломал позвоночник), но я то знаю, что он не мучался, он так радовался жизни и у него редко когда что-то болело. Мы справимся! Должны!
Urker Я сама лечила щитовидку 2 года, вылечила, сейчас вроде всё хорошо! (ттт). Скоро контрольный анализ сдавать. Вообще разные мнения, врачи говорят, что влияет на зачатие, но я знаю несколько девочек, которые заБ и при больной щитовидке. В любом случае если пойдешь к врачу выпишет таблетки - 100%! Я когда пила таблетки, мне эндокринолог запретила беременеть год, но не хочу тебя пугать! каждый случай по-разному, да и с щитовидкой беременеют! Знаю даже, что у одной девочки после родов щитовидка бесследно пропала! И так гормоны влиять могут, так что всё в твоих руках!
Девочки, хелп ! очень счастлива

У кого из вас в дневничке была такая прикольная картинка для "поднятия настроения" с фруктами: клубничка, груша и банан (который эксгибиционизмом занимается чет засмущалась я ржу нимагу ) Хотела сохранить себе на комп, потом отвлеклась и забыла, у кого видела улыбаюсь
Cardinal - всё у тебя в порядке, что ты себя на ночь глядя насилуешь. Иди спать, утро вечера мудренее. Ты ведь планировать начала вот и М объявили тебе войну, они же у тебя родные, всё чувствуют, и понимают что скоро им крышка по крайней мере на 9-10 месяцев, бойкотируют понимаешь ли..... А про ХГЧ и я тут дуб, осина, тополь или Ясень.... Но за тебя несказанно рада. Молодец ты. Рассказывай как к такому решению пришли, я всё жду да жду и в эту зону свой любопытный нос сую только лишь из за тебя.... подмигиваю
Стася 88, держу кулачки, чтобы вы попали в овуляцию и в скором времени стали родителями. И побыстрее переехали в новую квартиру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Maralex, живите с мужем дружнее. Всякое в жизни бывает. Вот мы с мужем месяц назад чуть не до развода. Никак не получается СГ сдать. Уже скоро год будет. И в том цикле не одного ПА не было. Какое тут планирование. Сейчас все наладилось, любовь-морковь, стараемся. А уже 5 лет вместе.
Berry, чтобы в этом цикле обязательно получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ bagira, ты главное не нервничай, все у тебя хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯнаБудущаяМама, сколько же у тебя терпения, я бы уже давно сама бы ему позвонила. Может он только этого и ждет? Luybo4ka, очень жалко вашего котика... На удачное планирование в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Berry
Зайчик,очень рада,что ты все таки пошла к доктору и в этот раз осталась довольна. Чудо должно случиться и верю,что оно случится в этом цикле.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе персональное
Alenka1986
От всей души поздравляю!!! Ты как я паникерша ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну вот видишь, все хорошо!!! пусть у вас с малюткой все будет замечательно))))
ОляSolnishko Спасибо за поддержку! Я совсем не нервничаю. Очень хорошее настроение и откуда-то очень нежная любовь к мужу. чет засмущалась я
Лапсик
Спасибочки за такой красивый чих! Да, этот цикл был бы прикольный. Как раз мужу подарок на ДР в виде малявочки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Очень надеюсь!
Sweety999 спасибо тебе дорогая и тебе всего самого лучшего!!!
улыбаюсь
Alenka1986 Я тебя тихонько поздравляю букетик Легкой тебе Б улыбаюсь
Marisha27 спасибо большое и тебе всего самого)))
ЯнаБудущаяМама Заинька,все наладится!!! Ты только не плачь. букетик букетик букетик
ОляSolnishko
Спасибо!
На две жирнючие полоски
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясочка
Держу кулачки на то что б у вас всё получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Hatallia мдаа, странная у тебя тетя-дохтур. Но это поправимо, самое главное, чтоб ты здоровенькая была!
Alenka1986
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!Читала вчера твой дневничок.Легкой беремнности и родов вам с малышом!
Юляша 32, держись!Время быстро пролетит.Обязательно забеременеешь,выносишь и родишь себе ещё одного малыша(может даже дочкуулыбаюсь).А пока могу посоветовать эти 5 месяцев укреплять здоровье-и по сути ты будешь продолжать заниматься планированием.Кушай фрукты,гуляй побольше,отдыхай...как раз к осени организм окрепнет после летнего отдыха и будет готов к активному планированию.
И не грусти!
Стася88 писал(а):

Держу кулачки на то что б у вас всё получилось

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, солнце! Давай вместе пузатиться, вместе веселей расти! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
bagira держу кулачки, что ХГЧ только рос и рос!!! я думаю, что у тебя все в порядке!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3