Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!

От всей души желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просим вас соблюдать Правила нашего форума!
Комментировать строго по теме,
болтушка и флуд будет удалятся
модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (01.06.2009 13:06), всего редактировалось 1 раз
Nata1996
а чего ты у нас в болтушке Ураган не появляешься? я тут не причем
Да я до вчерашнего дня особо нигде не появлялась. Надеялась на // после ИИ, но сегодня уже 2ДЦ

добавлено спустя 2 минуты:

Юляша 32 мож лучше к врачу сходить?
Nata1996
жалко, что не получилось чет засмущалась я но ты не расстраивайся и держи хвост пистолетом! все будет!!!
а в болтушку приходи подмигиваю
Юляша 32, солнце, позвони врачу..

только что пришли М ураааааааа
beremeshka а мне жаль, я так надеялась. Ну ничего в след. раз точно получится. Ты уже знаешь что и как и поэтому все будет хорошо. А как ты себя сейчас чувствуешь?
bagira зайду обязательно.
beremeshka
с новым циклом тебя!!! удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
beremeshka
с началом нового цикла!!! пусть он обязательно будет полосатым!!!
Nata1996, это я так пытаюсь не падать духом рыдаю следующая попытка 100% будет с высоким ХГЧ!!!
bagira, *budumamoi* спасибо, милые.. но ммоему организму отдых нужен, так что в протокол, скорее всего, только в августе..
beremeshka
ничего, милая! прорвемся!!! как раз за июнь-июль витаминчиков наберешься солнышка улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

Chara75
ФОТ-КУ В СТУ-ДИ-Ю!!!!!!
На всех хочушек большой-прибольшой
АААПППЧЧЧХХХИИИ

Ясочка
По твоей просьбе персональный
АААПППЧЧЧХХХИИИ
кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
И терпения дождаться вторникаподмигиваю Не замечала у себя никаких признаков Б пока тест не сделала (4 недельки было прирмерно).. разве что грудь увеличилась, но перед М она у меня всегда как минимум на пол размера больше... я все ждала, что по ночам в туалет бегать буду, а такого и в помине не было.. токсик у меня уже на недельке 6-й начался

beremeshka
С новым циклом. И пусть он будет удачным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
В августе только.. ну что ж, тогда хорошего отдыха и набирайся сил побольше для самой удачной попытки!!!

Сердечко
Не плакай... Мы тоже с Любимым Малышика ждали с 2006 года... и вот только сейчас получилось. С божьей помощью все будет хорошо!!!
Всему свое время... надо только чуточку подождатьподмигиваю
dev4ushka Спасибо тебе за ЧИХ бееееее , я первая словила)))))
А тебе удачной Беременности опаньки ... и спокойный и положительных неделек) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
АникА Отличная фотосессия!!! йоу Всё так и будет! внимание Удачи тебе! от сердца и почек дарю вам розочку
NeKaYa тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу)
Ты заслужила малыша вот увидишь,за твои страдания у тбя будет даже 2 малыша) я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Юляша 32
ой, Юляшечка, даже не знаю, что за фокусы такие эти тесты вытворяют. Ты главное, если что не расстраивайся, мало ли. Но все же тебе мои кулачища 1000@@@@@@@@@@@@0000
Бывают же чудеса!
Юляша 32
Ничего себе призрак, да это настоящая вторая полоска. Держу кулачки на сегодняшний тест.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А О у тебя скорее всего была на 11-13 день, когда полосочка была почти как контрольная, не знаю какой фирмы тесты на О, но если фрау, то они никогда по-моему не показывают две одинаковые полоски.
ой, Юляша 32, я и не глянула какой у тебя ДЦ. alexes16 права, у тебя могла О быть на 11-13 ДЦ. Так что все возможно!!!
Девочки, спасибо за кулачки.

alexes16 а первые тесты были овуплан, щас выложу фотки, там все в динамике, а фрау на О я делала вчера и сегодня.
Юляша 32

ну ничего себе "призрак" ржу нимагу
да это же положительный тест очень счастлива !

но я бы еще парочку замочила бы подмигиваю
Юляша 32
чесно говоря про Овуплан сказать ничего не могу, не пользовалась. На фотке не очень хорошо видно вторую полоску. Но мне кажется что ты 100% Б, так как тест супер положительный.
Советую купить тебе еще пару тестовна Б не просто разных фирм, а и разной чувствительности, например -- 10 и 25 (или 20). Тогда будет полная уверенность
Елена Остер
И я тоже уверенна, что всё у вас получится)))
А вот рассуждения свои не прекращай. НЕ хочу верить в то,ч то ты можешь превратить свой красочный и захватывающий дневничок просто в хронику планирования)) На тебя это не похоже и это просто будешь не ты))
Люблю твои размышления. рассуждения, мечты...Они за это время просто стали моими)) чет засмущалась я
Так что продолжайте в том же духе)))
Девочки, я не выдержала и замочила еще один тест, той же фирмы(они совсем дешевые), сначала он мне нмчего не показал, я даже расплакалась, а потом проявилась бледненькая полосочка, час назад я выпила чашку чая и моча наверное не такая концентрированная. Пойду накуплю разных тестов. Вот я сумашедшая то.... ржу нимагу
PUSY
БТ-шка мне твоя нравится. И то,ч то тянет так называемая "киста" тоже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Моя такая "киста" через несколько дней показала мне //. Так что ждём))
А цветочки действительно красацы! У тебя просто дар...
А я вот не могу..не тянет меня на это дело. Наверное, нужно иметь призвание))
Держу кулачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляша 32
И совсем это не призрак)))
Держим кулачки и очень за вас переживаем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень яркие тестики! Просто красавцы!
А тесты на О мне ничего путнего никогда не показывали. Так что я на них бы на твоём месте внимания не обращала!
Ой, пусть это будет ОНО! нифига себе
Юляша 32 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на настоящую Б улыбаюсь
Romaska @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы
Lyubo4ka и Ясочка желаю побыстрей увидеть //
ИрусяS
Гони прочь свое нулевое настроение))) На улице почти лето, солнце ласково нас обнимает и обещает море счастья))))

Елена Остер
Я тоже себе постоянно вру, что не буду думать о планировании......но думаю и зову малышей.....Совсем отключиться никак не удается....
Но мысли такие теплые......такие нежные....без отчаянья в последнее время.....Надеюсь....надеюсь...надеюсь))))))

Юляша 32
Совсем не призрак......полноценные полоски Б)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dama_Tref
Классная визуализация получилась!!!!!!!)))))))
На счет скудных М....такое может быть после приема ОК)
Все впереди, лапки подними ближе к солнышку, зарядись энергией)))

PUSY
Кактусы люблю, они такие необычные)))))
Красавцы)

Kleopatra
Молочницу лечи....гадость еще...и такая цепкая..бррр..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлияяя
А что дает яблочный уксус с медом?

добавлено спустя 41 минуту:

Tanyusya
Врачи год-полтора дают на самостоятельные попытки заБ, так что скоро все получится)))) Не отчаивайся))))
С новым, БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя)
АникА

Спасибо тебе большое за поддержку и добрые слова. Я не отчаиваюсь, а просто хандрю немного (только сегодня, обещаю!) улыбаюсь
dev4ushka писал(а):

Сердечко
Не плакай... Мы тоже с Любимым Малышика ждали с 2006 года... и вот только сейчас получилось.

Спасибо за поддержку и чихи!!!!!!!! Вы то с 2006 года, а я с 2005..... рыдаю Никогда не думала, что у меня с этим проблемы будут!!!!!!! Ко мне же детки липнут, как липучечки! ржу нимагу Я на любых гулянках, где есть дети, сижу не с взрослыми, а с детками ржу нимагу они меня к взрослым не пускаю, то их покружи, то побегай, то.... ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Остер писал(а):

Юляша 32

ну ничего себе "призрак"
да это же положительный тест !

Поддерживаю. А может у тебя там // // (двойня) ржу нимагу что на 19 ДЦ такой призрак?!!!!

Юляша 32
И мои в добавок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лишние не будут!!!!!!!!! ржу нимагу
Юляша 32, огого.. нифига себе @@@@@@@@@@ ржу нимагу
а ты ХГ не хочешь сдать?
ХЧГ может завтра сдам, но посмотрю, что будет на утренеем тесте....а то они меня подразнили и в все.....
Юляша 32
Солнышко, сдавай ХГ......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

beremeshka
Привет ,красотулька))))
С новым, беременным ( и никак иначе) циклом тебя)))
Ревела над твоим дневником.....навзрыд......
Теперь точно заБ))))

PUSY
Жалко девочку....... грущу
Страшно, что врачи так безответственно относятся к своему призванию.....Очень страшно.....
Юляша 32
Я слышала,ч то ФРау врут...ну неужели до такой степени? Там же совсем не призрак! А яркая полоска. У меня при Б такую яркую даже не выдал. Хотя делала в день задержки. Странно.
Ну а вообще, говорят же,ч то нужно утром делать. Вот утром и сделай.
А мы ещё кулачки подержим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3