Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!

От всей души желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просим вас соблюдать Правила нашего форума!
Комментировать строго по теме,
болтушка и флуд будет удалятся
модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (01.06.2009 13:06), всего редактировалось 1 раз
цветуЁчек
нормальный эндик! все, что больше 8 - уже хорошо, уже прикрепляется подмигиваю зато О была и вы в нее попали подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Ясочка
на то, чтобы все добежали, куда надо подмигиваю
Ясочка
Очень крепко держу за вас кулачки, а недельки через две жду от вас фотку полосатого тестика ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
alexes16 писал(а):

Scepa
Ну зачем же расстраиваться. Ведь еще задержки нет. Может ты сегодня менее чуствительные тест делала? Когда покупаешь смотри чтоб чувствительность была 10 мМЕ/мл. До задержки именно они обычно показывают вторую полосочку если Б есть. А вот чувствительностью 25 мМЕ/мл могут и не показать.

Ты знаешь я сегодня делала тест ClearBlue. Может я себя успокаиваю, но чувствительности на пачке я вообще не нашла. Может левый какой-то? Мне его в аптеке порекомендовали (всучили). А на завтра я купила как всегда Evitest. Вся надежда на него.

добавлено спустя 4 минуты:

Ясочка
Классная картинка. так дерать Вот именно "это" у тебя сейчас и происходит.
Scepa
Вот поискала в инете. Это он?

Описание
Тест на беременность clear blue

Показания: Тест на беременность Clear Blue очень прост в использовании и дает результат всего за одну минуту.Женщина может легко узнать,беременна она или нет, поместив абсорбент под струю мочи на несколько секунд, а затем легко прочитав появившиеся четкие линии результата.Если голубая линия появилась и в круглом,и в квадратном окошечках,то результат теста положительный–беременность есть.Если голубая линия появилась только в круглом окошечке, но отсутствует в квадратном окошечке,то результат теста отрицательный–беременности нет.
Особые примечания:
Тест на определение беременности.
Дозировка: Снимите колпачек, опустите пробоотборник теста под струю мочи на 3-7 секунд и через 3 минуты Вы увидите результат в окошке: 1 полоска - "нет беременности", 2 пролоски - "есть беременность"
Противопоказания: Нет.
Побочные действия: Нет.
Указания для детей и беременных:
Особые указания: Характеристики теста на беременность Clear Blue: точность 99.8%, чувствительность от 30 МЕ ХГч,может быть использован в любое время суток,тест на беременность даст окончательный ответ Да или Нет за 1 минуту,очень четкий результат.Гарантии качества: уникальный контроль качества производства ClearBlue;три слоя антител-непревзойденная точность;моноклональные антитела-высочайшая чувствительность принципиально важно при уточнении диагноза внематочной беременности); уникальная латексная технология-четкий результат; два окошка-нет сомнений в результате.

Если он, то чувствительность у него совсем не высокая, а значит и результат сомнительный.

добавлено спустя 18 минут:

marichka
А с чего ты решила что завтра день Х? Если О на 27 д.ц. то беременность (или монстры) определится не раньше чем через 10-12 дней после нее. А в идеале 14 дней, по крайней мере такая должна быть вторая фаза.
Так что не нужно торопиться. Все еще впереди.
Держу кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alexes16 писал(а):

Scepa
Вот поискала в инете. Это он?

Если он, то чувствительность у него совсем не высокая, а значит и результат сомнительный.

Да, он. Только немножко форма окошка отличается. Я очень надеюсь, что он "наврал".
marichka держу кулачки, чтобы монстры забыли к тебе дорогу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira
alexes16
Спасибо большое очень счастлива
marichka

чтоб все получилось!!! @@@@@@@@

А я думала, что тесты на овуляцию не дают гарантии именно овуляции, а просто показывают выброс гормонов, а уж была О или нет, тест не покажет чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Scepa

не расстраивайся! У тебя ж М. должны 25 прийти? Вот 25 и сделай потворный тест!!!!! не уничтожай свои нервные клетки, которые не восстанавливаются, раньше времени улыбаюсь

(Иришка)

Как ты и написала, сегодня утром встала - ничего нет! Так резко закончились! Ура! Мона пить шалфей улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Cardinal (24.06.2009 23:03), всего редактировалось 1 раз
PUSY писал(а):

ебе желаю тоже исполнения всего задуманного!!!

@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@//

Спасибо большое улыбаюсь
Ленусик, не раскисать! Можно немножно себя пожалеть, поплакать - а потом снова вперед к намеченной цели. Ну что поделаешь, такой вот у нас путь - длинный и тернистый. Надо набраться терпения, зато какая награда потом будет! А с зубками лучше до Б. разобраться - это 100%
alexes16, спасибо за кулачки!
Я в принципе не уверена про время Х, но вчера был 31ДЦ, как раз конец цикла, последний день так сказать. Сегодня должен быть 1-й день нового цикла. Вот мне и интересно, будут сегодня "праздники" или все таки нет. А если овуляция произошла настолько поздно, то я совсем не знаю, как оно на мне отразится. Но верю в лучшее! хорошо

Orishka, спасибо! Надеюсь на это!

Cardinal, спасибо! Верю, что все получится!
Для меня этот тест много значил, потому что до лечения Яриной у меня вообще 3 месяца подряд была 1 полоска, и на УЗИ ничего не видели. То есть признаков овуляции никаких. А теперь!... Пусть даже это будет выброс гормонов, но мне от этих двух полосок радостнее ураааааааа
marichka
Просто когда овуляция так поздно, то и цикл по идее должен удлинится. Длина цикла зависит от первой фазы, которая по идее может быть любой. А вот вторая фаза должна быть 12-14 дней, ровно столько долно пройти после О, для прихода монстров (не желаю) или наступления беременности. А через 5 дней после О не стоит ждать монстров, а уж тем более положительный тест, подожди хотя бы 10 дней, самые чувствительные тесты обычно через 10 дней после зачатия начинают полосатиться.
Scepa у вас все получится, ты только верь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Orishka писал(а):

Scepa у вас все получится, ты только верь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да я верю. Спасибо за кулачки.
Natalisha
все будет хорошо, милая! вывози своего мужа в отпуск, врач ве правильно говорит! Чудеса случаются!!
chaina Хорошо вам отдохнуть. Развейтесь, рыбалка успокаивает...свежий воздух, солнышко, вода...это надо!
chaina
Замечательные новости
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

bagira
давно слежу за твоей судьбой
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё было хорошо
ПУЛЬКА
Marisha27

Девчонки, спасибо, буду молиться и за себя и за ваше здоровье, спасибо!
ПУЛЬКА
спасибо, дорогая!!!

добавлено спустя 1 минуту:

chaina
хорошо вам отдохнуть!!!
ждем хороших новостей через 2 недели подмигиваю кстати, второй фоллик не упускайте! подмигиваю
bagira писал(а):

chaina
хорошо вам отдохнуть!!!
ждем хороших новостей через 2 недели кстати, второй фоллик не упускайте!

Я и не знала , что такое бывает, тем более возраст, ну поЖИВЕМ - увидим!
Девочки просветите....а что означают эти фолики? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Marisha27

Фолликул яичника (лат. folliculus ovaricus) — структурный компонент яичника, состоящий из яйцеклетки, окружённой слоем эпителиальных клеток и двумя слоями соединительной ткани.

Примерно за 24 часа до овуляции тека-клетки начинают вырабатывать большое количество эстрогена. Повышенное содержание эстрогена стимулирует выброс лютеинизирующего гормона (ЛГ), который и инициирует овуляцию. В стенке фолликула образуется выпячивание (стигма), которое разрывается, и яйцеклетка выходит из фолликула — происходит овуляция. Если зрелый фолликул не прошёл овуляцию, образуется кистозный фолликул.

После овуляции из фолликула (из гранулёзных и тека-клеток) образуется жёлтое тело, вырабатывающее прогестерон. Прогестерон предотвращает преждевременное отторжение функционального слоя эндометрия (менструация). Если яйцеклетка не была оплодотворена, жёлтое тело прекращает функционировать, уровень прогестерона падает, начинается менструация. Если же произошло оплодотворение, яйцеклетка начинает вырабатывать хорионический гонадотропин, который теперь вместо ЛГ стимулирует рост жёлтого тела.

Последний раз редактировалось: PUSY (25.06.2009 14:21), всего редактировалось 1 раз
chaina
Господи, хотьбы все получилось уже в это цикле!!!!Поставлю свечку за Вас и за остальных овуляшек, в субботу и в воскресенье! Держитесь!
PUSY Молодец!!!! Я горжусь тобой! И твой настрой он действительно поможет тебе, главное не сомневаться ни единой секунды в том, чего желаешь!Быть уверенной, что все получится, просто с огромным удовольствием жадать этого момента и не отчаиваться если вдруг покажется, что время немного затянулось, а потом БАХ! И все получилось! Умничка!!!
ЯнаБудущаяМама
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо Зай букетик букетик букетик ! Ты описала очень хорошо мой внутренний настрой! чет засмущалась я Именно так я сейчас и живу и действую!
Я вообще последнее время стала воспринимать жизнь позитивно- филосовски: зачем убиваться и плакать, расстраивая и себя и близких?
Успех: вера в Господа+стремление к цели+вера в своей организм! И всё однозначно получится у нас у всех!!!
Спасибо тебе отдельное за то что ты поставишь за всех нас свечку на удачное зачатие! Низкий тебе поклон! Твой позитив тоже однажды принесет тебе сюрпрайз: //, я в этом даже не сомневаюсь!
PUSY Вот так мы друг друга и заряжаем позитивом!!!! ржу нимагу Все УЖЕ ЕСТЬ ХОРОШО!!!!
Natalisha

не вешай нос!!! Вывози мужа на море! Прогрейтесь, самое главное, "просолитесь" как следует, морская вода и солнышко делают чудеса!!!!! Расслабьтесь хотя бы на пару недель, не думайте ни о чем, кроме отдыха (понимаю, тяжело! улыбаюсь но всего на пару недель отключитесь от реальности, а потом мона опять вернутся к переживаниям подмигиваю )

В общем, просто отдохните и хорошо проведите время! ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

bagira

малыши прекрасные, скоро и у тебя такой же будет улыбаюсь За простуду не переживай, у меня за время беременности их две или три было у меня ПМС

добавлено спустя 6 минут:

ЯнаБудущаяМама

спаибо за подсказку!!!! (про картинку подмигиваю )

А про сны.... я помню, когда давным-давно с любимым рассталась, такие сны снились, они были такие реальные, ну просто и запах, и все-все-все... и так тяжело было просыпаться и понимать, что это был просто СОН рыдаю я тебя очень понимаю грущу держись!

добавлено спустя 15 минут:

Стася88

мы вместе с тобой ждем твоих хороших новостей! очень счастлива
yka777 Зайченок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Orishka
Спасибо тебе большое моя радость!!!!
yka777

на завтрашнюю удачу тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

Машунчик

хорошего тебе отдыха!
Ука777 поздравляю с последним анализом,пусть все последующие будут только по вопросам беременности очень счастлива
А на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Всё будет хорошо,правда очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3