Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!

От всей души желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просим вас соблюдать Правила нашего форума!
Комментировать строго по теме,
болтушка и флуд будет удалятся
модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (01.06.2009 13:06), всего редактировалось 1 раз
Шашечка
спасибо! но на хгч я все-таки сдала сегодня... пытаюсь об этом не думать...
PUSY
на обследование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alexes16
букетик букетик букетик букетик большущее, пребольшущее, огромное спасибо за пожелание и поддержку!!!!

bagira
На высоченный ХГЧ!!! Очень верю и надеюсь, что наконец то заслуженное счастье найдет тебя!!!Ведь ты его так достойна после всего пережитого (читала дневничок и сердце сжималось)!!!
@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
PUSY
Пусенька, держу за тебя кулачки крепко-крепко, пусть все пройдет удачно и легко, и самое главное - результативно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поверь, очень скоро у тебя будет такой малыш как в твоем дневничке очень счастлива
PUSY
зайка, спасибо!!!
PUSY держу @@@@@@@@@@@@@@@ на удачную проверку труб
bagira
чтобы ХГЧ рос
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
очень за тебя переживаю. Все будет хорошо!!!
yka777
Спасибо тебе заинька за твои такие крепкие кулачки букетик букетик букетик !!!!! Я очень надеюсь, что у меня скоро действительно появится такой замечательный малыш!!! И дай Бог всем девочкам кто верит и не опускает руки - поскорее обрести своё женское счастье-стать мамой!! И у тебя всё получится!!! Обязательно! Ведь тот кто дарит добро и излучает позитив всегда получают это добро назад: пусть для тебя это будет крепкий и здоровый малыш!!!

bagira
Визуализация замечательная!!! Она меня очень расстрогала!!! Ты будешь замечательной мамуськой с чудесным пузиком!!! Молодец, что стараешся сильно не переживать и веришь в лучшее! Это укрепляет нашу веру в лучшее!!! Ведь всё плохое всегда уходит и заканчивается только хорошим!! подмигиваю
PUSY
Большое спасибо за теплые слова букетик букетик букетик букетик букетик !!!!!!!!!!!!!!
ИрусяS
Спасибо тебе замечательная будущая мамуська веселого тигрёнка!! Ты только не грусти и верь в лучшее! Позитив спасёт мир! И наш внутренний мир однажды озариться светом волшебства: в нашем пузике зародится маленькое чудо!!! подмигиваю Мы стобой обязательно станем мамами тигрят!! подмигиваю Я верю в это каждой клеточкой своей души!!! Давай верить вместе? чет засмущалась я подмигиваю
PUSY
держи и мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на проверку труб и всего остального. Ведь заодно посмотрят и полость матки чтобы понять все ли там чистенько я тут не причем
Пусть все пройдет менее болезненно и главное результативно!!!!
букетик
yka777
чет засмущалась я ой мороз мороз это любовь

Лялька81
букетик букетик букетик букетик букетик
Спасибо Лялечка!!! Львица львицу всегда поймет и счастье львицу всегда найдёт!!!подмигиваю (так расстрогалась, что душа стихами заговорила! ржу нимагу ) В чудо я верю всегда! Так что твой лозунг поддерживаю полностью!!!В чудо надо верить всей душой!!! Для меня уже чудо, что я нашла этого доктора который мне поможет понять что со мной. И это чудо совершилось после поездки к Матушке Матроне. Чудо=вера+стремление!!! подмигиваю И буду очень надеяться, что скоро ты порадуешь нас я беременна (ovulation.org.ua) Потому что никуда наше счастье от нас не денется!!! подмигиваю

marichka
Очень трогательный стишок!!!Детка обязательно оценит ваши усилия!!!
И захочет поскорее к таким замечательным родителям!!! подмигиваю
@@@@@@@на удачу
@@@@@@@@@@@@чтобы всё получилось
@@@@@@@@@@@@@@@//!!!!!

Последний раз редактировалось: PUSY (22.06.2009 11:01), всего редактировалось 1 раз
PUSY
спасибо за теплые слова, солнышко! у тебя все будет хорошо! по другому быть не может!
ИрусяS
спасибо, милая!
Стася88
Желаю чтоб в эту квартиру вы принесли сначала новости о Б, а потом и своего новорожденного малыша.
Чтоб то была О и вы попали!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@(на полосатое чудо)
PUSY писал(а):

ИрусяS
Спасибо тебе замечательная будущая мамуська веселого тигрёнка!! Ты только не грусти и верь в лучшее! Позитив спасёт мир! И наш внутренний мир однажды озариться светом волшебства: в нашем пузике зародится маленькое чудо!!! подмигиваю Мы стобой обязательно станем мамами тигрят!! подмигиваю Я верю в это каждой клеточкой своей души!!! Давай верить вместе? чет засмущалась я подмигиваю

Давай улыбаюсь
PUSY на проверку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стася88
В пригороде должно быть гараздо лучше и спокойнее! Молодцы!
Я сама выросла в пригороде, но в частном доме, и очень этим довольна! Спасибо родителям, что не поселились в квартире!
Хоть мы с мужем сейчас и собираемся жить в квартире, но будущие бабушка с дедушкой будут всего в 15 мин езды от нас улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

PUSY, держи и мои кулачки на хороший результат проверки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Все просто обязано быть хорошо!!!!
Стася88
кулачки на меткое попадание подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИрусяS
Мне очень нравится твой сегодняшний дневник! Молодец что вносишь позитив!!!Так держать!!! Столько там всего интересного. А икона которую ты разместила находится вместе с мощами в церкви посёлка Ставрово. Мы туда в прошлом году с мужем ездили. И заказывали молебен и у мощей молились. Но видимо ещё не пришел наш час! А икона у меня теперь дома стоит и очень она мне к душе! подмигиваю Так что твоя вера и приносит тебе плоды ввиде нашедшегося вовремя нужного врача!!! Буду держать за тебя кулачки, чтобы твой врач оказался последним!!!! подмигиваю И сон превратился в явь (ну только без клиники! ржу нимагу )
ИрусяS,
классный дневничок! И стишки тоже! Как про меня подмигиваю
Слушай, тебе такие сны снятся!!! Обалдеть! улыбаюсь
Дай Бог, чтоб не только сны о беременности снились, а и ты сама уже беременной стала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Orishka
спасибо родная букетик букетик букетик букетик букетик !!! подмигиваю Эти по весеннему зелёные кулачки мне обязательно принесут удачу!!!
А это тебе мои кулачки на скорейшее запузякивания, потому что наш тигриный бум без тебя никуда!!!! подмигиваю Только с тобой!!! Счастье будет неполным если в нем не будет тебя!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Ясочка
Спасибо!
На позднюю О и скорейшее возвращение мужа из командировки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marichka
Я сама выросла в часном доме, поэтому квартиры не долюбливаю йоу Но не важно где жить, главное быть счастливым!

bagira
Вам c малышом на удачное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стася88

кулачки на точное попадание и на 2 полоски в ближайшее время@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marichka писал(а):

Все будет хорошо! Все просто обязано быть хорошо!!!!

Это было бы просто здорово букетик букетик букетик !!! подмигиваю Буду молиться, чтобы эти слова оказались пророческими! чет засмущалась я
marichka
Прекрасный тестик на О. Держу кулачки, чтобы через недельку у тебя был такой же, только беременный
marichka
PUSY

спасибо за добрые слова. Это вам

PUSY У меня тоже есть эта икона, мне ее выслали с этой церкви.
ИрусяS
Замечательно!!! Значит эта икона и помогает нам незримо!!! подмигиваю Направляет нас на верный пусть излечения!!!
alexes16
Большое спасибо за кулачки от сердца и почек дарю вам розочку
пусть у тебя все будет хорошо
Berry, удачки тебе на узи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка может попробуй по 1мг дивигеля втирать?
Чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira, не выдержала-таки... результат отличный! все у тебя будет хорошо! очень счастлива
Шашечка
поняла, что если не сдам - быстрее с ума сойду ржу нимагу
спасибо тебе!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3