Здравствуйте девочки! Я к вам за советом. У меня срок по УЗИ 6 недель. Когда 2 недели назад делала УЗИ доктор сказал что 4 недели, и диаметр плодного яйца 16 мм. Вчера вечером я заметила, что грудь моя как-то "сдулась" и совсем неболезненной стала, тут я начиталась что это может быть ЗБ

Сегодня утром вся на иголках, звоню своей докторше, приезжаю на УЗИ (с подозрением на ЗБ), а тут мне выдают : угроза выкидыша - матка в тонусе, деформировано плодное яйцо 25мм, срок беременности 5-6 недель и направляют на стационарное лечение! Я в шоке!!! Я же так хорошо себя чувствовала, ничего не болело, не тошнит Я спросила узиста есть ли сердцебиение, а он говорит, так как плодное яйцо зажато ничего не может розглядеть, нужно сначала убрать тонус, а потом опять к нему...Я понимаю что угроза это нехорошо, но это хоть лечится, а вот ЗБ - это страшно!!! Девочки , как думаете плодное яйцо соответствует сроку беременности? И может ли быть ЗБ из-за тонуса? И если бы беременность была замершей на УЗИ сразу бы сказали?
P.S.: Извините если не в ту темку попала...