Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

pesi писал(а):

врач сказала ни в коем случае не прекращать лечение

Я бы слушала врача, тем более если она говорит "ни в коем случае". То, что тебе назначили вполне безопасно, половина беременных на форуме это пьет улыбаюсь
myshka_sasha
Просто я вообще не могу пить таблетки, которые нужно глотать целиком и запивать большим количеством воды! Во-первых, срабатывает рвотный рефлекс, а во-вторых, ещё и токсикоз замучал! И в-третьих, все эти таблетки такие здоровые!!! чет засмущалась я
pesi

У меня тоже были такие проблемы с глотанием Магне В6. В принципе комбинация магний плюс витамин В6 есть и от других фирм, посмотри, может они помельче. Мой муж вообще все таблетки жует подмигиваю
Глотание таблеток это наименьшее, что мы можем сделать для наших масиков, так что глотаем! ржу нимагу
myshka_sasha
Я так уже Элевит жую, а если потом сразу рву, то просто выпиваю фолиевую, она такая масенькая! Спасибо за совет, пойду по аптекам искать таблетки по размеру! ржу нимагу
гениальная идея И почему это я сама не догадалась??? чет засмущалась я
vladigora

Согласна! Правда, глотание НУЖНЫХ таблеток очень счастлива

pesi

Потом привыкнешь к таблеткам,я сейчас Магне заглатываю и даже не парюсь, а было время когда ну очень неприятно было...Да и когда токсикоз пройдет тоже лучше станет. Поверь, если из-за гипертонуса ребенок будет недополучать кислорода и питания, то ему будет куда как неприятней, чем тебе, а повлиять на ситуацию он не может!
vladigora писал(а):

Глотание таблеток это наименьшее, что мы можем сделать для наших масиков, так что глотаем!

Полностью согласна!!! очень счастлива
pesi
Лечение без врача не прекращай. Я когда на сохранении с гипертонусом лежала, так у меня вообще живот не болел, ничего не болело. И только УЗИ гипертонус показывало. Так что не прекращай лечиться. Хотя по себе знаю: когда выкладываешь перед собой всю эту горку таблеток, то кажется, что вся на химии сидишь ржу нимагу
myshka_sasha
Хорошо! ржу нимагу
Gala_2 писал(а):

когда выкладываешь перед собой всю эту горку таблеток, то кажется, что вся на химии сидишь

Это точно! подмигиваю
Я так подумала, что и так терплю всякие неудобства Б, потерплю ради малыша и таблетки!
Я вообще когда была беременная целый месяц пролежала на сохранении, так в меня магнезию капали и магне В6 я пила, ничего, зато у меня сейчас здоровенький карапуз. Ради них стоит терпеть подмигиваю
А таблетки можешь разламывать на попалам если они для тебя большие, выход всегда можно найти, главное захотеть.подмигиваю
Gala_2 писал(а):

когда выкладываешь перед собой всю эту горку таблеток, то кажется, что вся на химии сидишь

Ага, даже если все витаминки все равно думаешь"Боже, я же в общем-то здоровый человек!"

Marisha27 писал(а):

А таблетки можешь разламывать на попалам

Я очень хотела так делать, а в инструкции к Магне В6 написано пить целиком, прямо наказание!
myshka_sasha
Да уж, это точно! Но после твоих слов...
myshka_sasha писал(а):

Поверь, если из-за гипертонуса ребенок будет недополучать кислорода и питания, то ему будет куда как неприятней, чем тебе, а повлиять на ситуацию он не может!

... теперь "запихиваю" в себя всё, что нужно! ржу нимагу
И ещё 2 ночи подряд просыпаюсь с таким чувством, как будто низ живота прям распирает! При этом боли, как при гипертонусе не ощущаю! Я вот думаю, может это мочевой пузырь давит, ведь сплю чаще всего на спине, а когда просыпаюсь, бегу в туалет. Ещё и запиваю витамины на ночь почти 0,5л воды. Может у кого-то было такое?
pesi

Если поллитра на ночь выпить, то кого хочешь распирать будет подмигиваю попробуй пить их пораньше, чтобы хоть часть жидкости успевала выйти
myshka_sasha
Спасибо за советулыбаюсь))
привет

добавлено спустя 8 минут:

У меня вопрос. Врач сказал, что у меня тонус. У меня только 5 недель. Но благодаря вашей общей переписке, я поняла,.. что это не так уж и опасно для малыша. подмигиваю
Проблема в другом, я очень простыла, врачи говорят трахеит. Особо таблеток никаких нельзя, парится нельзя. Делаю ингаляции, грею нос теплой солью. А моя подруга, которая часто ко мне приходит, заболела вчера ветрянкой. Мама говорит, что я болела ею в детстве.
Но я постоянно переживаю, то из-за болей при тонусе, то приступы тошноты, то 4 дня температуры 37 и 3 из-за простуды, а теперь и ветрянка. Как вы думаете, я истеричка, да? Или на самом деле нужно обратится к врачу. рыдаю чет засмущалась я
Snegkin
Не общайся с подругой, лечись народными средствами и не волнуйся. улыбаюсь
кто знает насколько страшна матка в тонусе без болей в животе?живот очень часто напрягается,иногда даже ходить тяжело от распирания,но болей нету.
Олеся83
Ко врачу, тут тебя никто не даст стопроцентной гарантии. опаньки ...
vladigora
да, собственно,я уже у врача,а точнее в больнице...просто непонятен смысл нахождения тут,если толку мало
Олеся83
Посоветуйся с ней, если она скажет, что это нормально, то так и есть, может и пропишет что-нибудь от тонуса, но если у тебя живот не болит, то думаю все ок.
vladigora
если каменеет живот,то врачи у нас считают,что угроза и капают капельницы....от гинепрала я уже устала...положили на второй срок в больницу...не могу уже...решила,что больше жаловаться на свои ощущения не буду
у меня тож с тонусом живот не болит. живот инога каменеет. иногда как то местами. в больнице гинепрал капали, как то не особенно толк был, а на дневном стационаре магнезию. помоему луше помогало. Но уже выписали на работу хожу. Мне лучше амего от тонуса помогает постельны режим

Последний раз редактировалось: primaverra (30.09.2008 23:21), всего редактировалось 1 раз
Олеся83
Девочки правы, постельный режим и никаких лекарств, ну если только Элевит/витамин Е.
О! еще от тонуса хорошо раком постоять!!! Реально помоает ржу нимагу

у меня особо каменеет живот когда малявка активничает

Последний раз редактировалось: primaverra (30.09.2008 23:25), всего редактировалось 1 раз
Я тоже за постельный режим! Как только начинает тянуть, нужно лечь и расслабиться. Я вообще, когда начался гипертонус, отпросилась с работы и пошла к врачу, которая назначила мне кучу препаратов, а потом в интернете прочитала, что многие выпивают таблетку Но-шпа и лежат пару часов в кровати и всё! И даже к врачам не ходят. Но так, по-моему, тоже не очень правильно, хотя Но-шпа быстро снимает спазмы и расслабляет мышцы.
Девочки, но шпу на ранем сроке ток можна пить!!!
Она размягчает шейку матки. хотя мне в больниуе и сказали ее пить...рррр всем пипец

Последний раз редактировалось: primaverra (30.09.2008 23:16), всего редактировалось 1 раз
pesi

А у меня бывало матка в тонус именно от лежания приходила, не знаю почему нифига себе
myshka_sasha
может,ты просто лежа лучше этот тонус чувствуешь?я целый день на работе была,ничего не чувствовала,как будто тонуса и не было.а в больницу легла так постоянно ощущаю...
Олеся83
это еще больница такое ощущение дает ржу нимагу так что дома все будет лучше! Поверь!!!!
а какой срок у тебя?
primaverra
на 3 дня больше,чем у тебя)))завтра ровно 27 будет)
Часовой пояс: GMT + 3