странно что ношпу нельзя, она ж без вредная наоборот ее можно принимать в профилактических целях, но крайняк свечи, а поясница и животик болеть будет, как при месяных...у меня неделю болело, все думала что придут при положительном тесте.
А ты читала состав нош-пы? Там же одна химия, поэтому..с каких это пор химия, поступающая в организм безвредная? Конечно это вред. Просто, здесь вопрос в другом....почему одни врачи в России ее назначают, а другие категорически против. Меня это смущает...и потом, я слышала многим плохо от нош-пы, головокружения и тошнота - тоже не спроста. Хотя та врач, которая мне сказала пить метацин и ни в коем случае ношпу...вроде бы опытная и хорошая акушерка....тоже не объяснила, в метацине не меньше химии. В итоге, я не пью ничего)) Терплю. У меня бОльше с желудком проблемы, спазмы постоянные, чем именно низ живота сейчас...
но неделю когда болит ничего...а у меня то уже три недели. А вчера весь день болела поясница, при этом низ живота не болел...тоже непотяно от чего...
Кстати когда я наклоняюсь или облакачиваюсь (почти колленно-локтевая) мне сразу спине легче....но боли то потом все равно возобновляются....
добавлено спустя 2 минуты:
И еще...девочки а как определить твердая матка или нет? Я вот не понимаю...трогаю живот и не понимаю. тведый или нет...вроде нажимается нормально ) Я ж не помню, какой он раньше был не щупала же постоянно)))