Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Быстренько к врачу, пусть кладет на сохранение!!!
akva
эх,дождусь понедельника уже..
Milana25
а папаверин не пробовала?
Milana25
а как её не быть в тонусе, если она растет? она просто сокращается и растягивается
mancini писал(а):

а папаверин не пробовала?

Мне в таких случаях помогает свечка с папаверином и часок в постели.
mancini
папаверин нет,надо прикупить,думала и вибурколом обойдусь
а папаверин лучше вибуркола?

Эльвира
она у меня как закаменеет будто у меня там не ребенок и терминатор железный ржу нимагу ,на узи сказали мол на ребенка давит "посмотрите как бедолага скрутился" опаньки ...
Milana25
Цитата:

При гипертонусе матки применяют именно папаверин. Действие данного препарата позволяет получить возможности матке стать в нормальное состояние и предотвращает риск определенных недостатков при родовом процессе. Препарат папаверин, а точнее свечи с папаверином при беременности назначаются достаточно часто. Данный препарат не имеет побочных действий на плод, а соответственно позволяет получить максимальный эффект от лечебного и профилактического процесса.

Цитата:

Фармакологическое действие
Вибуркол - гомеопатический препарат. Обладает седативным, противовоспалительным, противосудорожным, спазмолитическим и анальгезирующим (болеутоляющим) действием.
При лихорадочных состояниях Вибуркол снимает температуру и оказывает литическое воздействие, не вызывая гипотонических нарушений кровообращения.

Показания
В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей, при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.

Вот разница между одним и вторым. Лично мне вибуркол не помогал
mancini
ок,сегодня же куплю папаверин
Цитата:

Эльвира
она у меня как закаменеет будто у меня там не ребенок и терминатор железный ржу нимагу ,на узи сказали мол на ребенка давит "посмотрите как бедолага скрутился" опаньки ...

У меня точно такое было на 36-й неделе. Врач прописал нош-пу 2 таблетки при приступе, магне-В6 по 2т. 3 раза и постельный режим. Нагрузки все исключить. Дотянули только до 38-й недели, но схватки уже на 37-й начинались.
а кто-нибудь "риабал" принимал при тонусе? помогает он?
А мне наоборот вибуркол лучше помогал нежели папаверин,там в показаниях к вибурколу вы не все написали...у меня в инструкции к вибурколу вот что еще есть
нервное перевозбуждение;
· судорожный синдром;
· воспалительные заболевания мочеполовой системы, особенно у беременных.
Sergeevna писал(а):

нервное перевозбуждение;
· судорожный синдром;
· воспалительные заболевания мочеполовой системы, особенно у беременных.

а разве это беспокоит Milana25?
я как не приду на прием,мне легкий тонус ставят,иногда папаверин ставлю,думаю,просто матка расстягивается и немного в тонусе

врач ничего устрашаещего не говорит
папаверин помогает лучше вибуркола однако я тут не причем
девчонки,кто-то принимал ГИНИПРАЛ при тонусе? как-то пить страшновать от прочитанных побочных действий препарата нифига себе
и в какой дозировке ? врач назначил по 0.5 таблетки каждые 4 часа.т.е. 6 раз за сутки + каждый раз перед употреблением гинипрала пить еще и сердечное (лекоптин)
Milana25
Я с дочкой пила с 23 по 36 неделю по 1/4 т 4 раза в день. Сердечные не пила, все было ок. Отменяла постепенно.
Я пила гинепрал где-то с 24 по 30 неделю вместе с сердечным (не помню точно с каким конкретно, вроде с верапамилом). Никаких побочных эффектов не было, родила нормально. Только мне его сначала капали, а потом перешли на таблетки.
Natalishka
Надюшка-Хрюшка
спасибо,тогда буду пить,хоть и страшно ржу нимагу
Я принимала гинепрал по таблетке 3 раза в день на 28 по 30 неделю лежала на сохранении, за пол часа до приема принимала верапомил, чтоб не было тремора, но он у меня все равно был.
Vikysja*** писал(а):

чтоб не было тремора, но он у меня все равно был.

Я тоже принимала гинипрал и верапомил по такой схеме.. Трясло все равно, аж пока не отменили совсем..
Но результат есть! Тонус отступил!
Vikysja***
marichka
спасибки..жду узи,если скажут что опять гипертонус, начну пить по прописанной схеме уже не боясь, раз все пили и всё окподмигиваю .. я тут не причем
Milana25
А сами его не чувствуете? тонус в смысле
Natalishka
вот по началу чувствовала-прямо каменел,ничего не помогало,но сейчас уже тьфу тьфу тьфу при приеме с утрожестаном еще и дюфастона тонус стал меньше(мне кажется),я по общему состоянию стала чувствовать,что мне легче. но конечно если на узи опять скажут гипертонус-то буду пить гинипрал,что назначил врач,раз девчонки пишут,что пили и всё ок подмигиваю.
Milana25
Я это к тому спросила, что сейчас уже более показательно именно то, что вы чувствуете, а не узи. Узи ж тоже может тонус вызвать. А уже наверно брэкстоны могут появиться, вот и припишут вам тонус, которого нет на самом деле.
а мне во 2ую беременность совсем не помог гинипрал,в обще как мне сказал врач,уже когда начались роды преждевременные,нужно искать причину тонуса,а не снимать тонус гинипралом,так можно на нём постоянно сидеть
Девчонки, подскажите, могут на 31 неделе тренировочные схватки быть? Уже четвертый день живот хватает раза 2 за час, секунд на 30, боли нет, но дискомфорт...и за малышку переживаю. Сегодня 2 таблетки но-шпы выпила, на ночь думаю папаверин себе устроитьулыбаюсь очень уж не хочется гинепрал пить, на 27 неделе пила его по 1\2 3 раза в день с изоптином, сердце все равно колотилось и отдышка такая, через неделю отеки начались, а потом и анализы мочи не оч хорошие (немного белка). Вобщем через 10 дней я с гинепралом рассталась, тонуса не было...а сейчас, спустя 3 недели опятьгрущу(((
Ivanovo4ka писал(а):

Девчонки, подскажите, могут на 31 неделе тренировочные схватки быть? Уже четвертый день живот хватает раза 2 за час, секунд на 30, боли нет, но дискомфорт.

я бы к врачу шла с таким я тут не причем
Ivanovo4ka
Это скорее всего тренировочные схватки.
Должно быть не чаще 5 раз в час.И боли быть не должно,Просто матка напрягается и твердеет.Но если это беспокоит то лучше обратиться к врачу.
BumbastiK
к врачу пойду - снова на сохранение положат...и по известной схеме - капельницы магнезии и уколы с папаверином. А другой врач меня сразу гинепралом пичкает.

Мария муляр
Реже 5 разулыбаюсь Ладно, отлежусь еще пару дней с но-шпой, папаверином и магне. Если так и будет, буду уже что-то посерьезней решать
Матка почти постоянно в тонусе. "Сижу", а вернее лежу))), на Вибруколе и Магне Б6. Но, нужно именно лежать, стоит встать и пойти что-то делать, живот опять твердеет(
Часовой пояс: GMT + 3